Resultados 1 al 6 de 6






mbox no conecta con todos los peers


Estás en el tema mbox no conecta con todos los peers dentro del subforo Mbox en LonasDigital. pues eso le he puesto a mi gigablue 800hd la nueva imagen de lonas y el mbox no me conecta con todos los peers, despues pruebo en el pc y si funciona, tenia antes dreambox 500 y tambien conectaba....



Este tema tuvo 1087 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    pues eso le he puesto a mi gigablue 800hd la nueva imagen de lonas y el mbox no me conecta con todos los peers, despues pruebo en el pc y si funciona, tenia antes
    dreambox 500 y tambien conectaba.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Posiblemente el problema erradique en el cwshare.cfg y en el mbox.cfg prueba a poner la configuración que si te funciona en el ordenador.
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    te refieres a que coloque los archivos cwshare.cfg y en el mbox.cfg del mbox que tengo en el pc al mbox del gigablue.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    te refieres a que coloque los archivos cwshare.cfg y en el mbox.cfg del mbox que tengo en el pc al mbox del gigablue.
    Los archivos no, se refiere a la configuración , pero yo añadiría que puede tratarse de muchas otras cosas por ejemplo de que la IP que tengas en el PC sea la que tenga los puertos "abiertos" y no la que tienes en el deco o mil cosas mas,

    habría que ir empezando por verificar el tema de la IP y luego la configuración como te dicen mas arriba.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    pues parece que ya funciona bien y no le he hecho nada


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    puede ser que en el deco tarde un poco más en conectar que el PC ... dependerá de las "capacidades" del PC y del deco en cuestión


    Citar Citar  

Subir