Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Consulta Que firmware me recomendais?


Estás en el tema Consulta Que firmware me recomendais? dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. buenos dias, Ayer recibi mi vu+uno en casa y estuve toda la tarde trasteando con él....probe 2 imagenes del foro: a) la imagen 1.7.5 pero me daba problemas con el pincho usb wifi..al intentar configurarlo me daba error.... b) la imagan mod_lonas 1.6.6 que es la que actualmente tengo metida pero le meti el plugin de terrorman y me da error..tb meti el plugin de lsk..y unos cuantos mas y la tengo guarreada(la imagen)... por eso os pido consejo porque hoy tenia pensado empezar de nuevo...



Este tema tuvo 1362 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    buenos dias,

    Ayer recibi mi vu+uno en casa y estuve toda la tarde trasteando con él....probe 2 imagenes del foro:

    a) la imagen 1.7.5 pero me daba problemas con el pincho usb wifi..al intentar configurarlo me daba error....

    b) la imagan mod_lonas 1.6.6 que es la que actualmente tengo metida pero le meti el plugin de terrorman y me da error..tb meti el plugin de lsk..y unos cuantos mas y la tengo guarreada(la imagen)...

    por eso os pido consejo porque hoy tenia pensado empezar de nuevo a trastear y queria saber que imagen me recomendais...si es la 1.7.5 intentaria bajarme los drivers del wifi y reinstalarselos....y si es la 1.6.6 la volveria a cargar (yo creo que esta es la mejor por las cams que ya viene) aunque no se como gestionar las cams sin ningun plugin...

    gracias y un saludo,



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    metele la mod lonas 172 esa va biemn con el pincho tdt


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No metáis plugin de esos hombre, van super petados de cosas y para diferentes decos y termináis cargando la imagen.... Si pones una mod lonas no necesitas meterle mas nada y si le pones una desde 0 métele sus cosas a mano que aunque tardes un poco mas te quedará de lujo todo y sin problemas luego,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    metele la mod lonas 172 esa va biemn con el pincho tdt
    pero he leido que esta dando problemas esa version.... o no?? no es mejor la 1.6.6 o otra??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por carlinhosbrown Ver mensaje
    pero he leido que esta dando problemas esa version.... o no?? no es mejor la 1.6.6 o otra??
    La 1.7.2 dando problemas? yo precisamente no he actualizado aún por que es la mas estable compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    ok pues esta tarde lo pruebo....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo tengo 1.7.2 y va de lujo ...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    al final se la he puesto... lo malo es que no sintonizo los canales de TDT de hecho me reconoce el usb....(he leido la solucion de erik y la voy a probar pq ademas es la misma tarjeta)

    todo lo demas de lujo....
    Última edición por carlinhosbrown; 05-07-12 a las 22:38


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Un consejo:

    El vu+uno tiene mucha memoria libre, no aconsejo meter el plugin de Terrorman (el de liberar memoria) x ke realmente no hace falta en el Vu+UNO (y es una tonteria)

    YO en mi vu+uno le tengo la Mod Lonas 1.7.2 y de lujo con el TDT Avermedia Volar Black, con el Volar Green tmb va perfecto (tengo ambos).


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    y para q te funcionara la tdt hicistes algo??

    he metido el ipk que dice erik en otro post pero sigue sin encontrarme los canales....

    el de terrorman lo meti para probar y me salia una bonita pantalla verde cuando lo intentaba arrancar....jajajjaja, la alternativa es el tsplugin que para probar lo instale y esta bastante bien...ahora tengo el mod de lonas 1.7.2 sin nada mas....

    cuando solucione lo del tdt tenia pensado meterle el disco duro interno y a lo mejor tb instalaba el tdt dentro del deco...


    Citar Citar  

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la imagen trae ya los drivers del tdt lo unico es configurarlo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Yo tengo la mod lonas 1.7.2, y mi pinxo usb es el green aver media. Tambien tenia problemas de sintonizacion y lo "arregle" actualizando el Fpag (perdon si lo escribo mal XD) y metiendole una lista de canales de un compi de por mi zona. Lo unico q si me pasa con la imagen es q tarda en cambiar de canal es lo unico malo q le veo, por lo demas de fabula. Luego le metes el plug del epg y ya de escandalo. Un saludo compi



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues si te tarda en cambiar de canal es que algo no va bien compañero, el zapeo ha de ser fluido y rápido
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    He probado todas y la bh 1.7.5 ma va muy bien y es la que me quedo.
    Luego plugins del diablo y todo instalafo.

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    pues a mi con la bh 1.7.5 no me funcionaba el wifi usb....

    tengo que elegir entre wifi o tdt...jajajajja


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues si te tarda en cambiar de canal es que algo no va bien compañero, el zapeo ha de ser fluido y rápido
    Jefe que hago, ¿reinstalo todo? ¿Pueden ser los picons? Yo creia que de TDT a SAT pueda tardar en conmutar, pero de SAT a SAT y de TDT a TDT creo que no deberia. Bueno luego "depende de que me contestes "( XDDDD ) Te cuento.
    Un saludo Javi


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por meisonman Ver mensaje
    Jefe que hago, ¿reinstalo todo? ¿Pueden ser los picons? Yo creia que de TDT a SAT pueda tardar en conmutar, pero de SAT a SAT y de TDT a TDT creo que no deberia. Bueno luego "depende de que me contestes "( XDDDD ) Te cuento.
    Un saludo Javi
    Hombre... Es que date cuenta de que estamos hablando de un vu+ uno, que tiene 512 mb de RAM y un procesador de doble núcleo... Muy normal no es que el zapeo sea lento, ni incluso con 2.000 picons instalados.

    Que EMU usas? CCcam? por que habría que revisar antes si se trata de saturación mas que de falta de memoria, un free por telnet también nos ayudaría a ver un poco que memoria disponible tienes,

    Yo si instalaría todo de nuevo y luego pondría lo justo y preciso, este deco es un cañón como el último y si el zapeo se vuelve inestable o tarda mas de lo normal se ha de controlar por que es significado de que algo no está funcionando bien.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Hombre... Es que date cuenta de que estamos hablando de un vu+ uno, que tiene 512 mb de RAM y un procesador de doble núcleo... Muy normal no es que el zapeo sea lento, ni incluso con 2.000 picons instalados.

    Que EMU usas? CCcam? por que habría que revisar antes si se trata de saturación mas que de falta de memoria, un free por telnet también nos ayudaría a ver un poco que memoria disponible tienes,

    Yo si instalaría todo de nuevo y luego pondría lo justo y preciso, este deco es un cañón como el último y si el zapeo se vuelve inestable o tarda mas de lo normal se ha de controlar por que es significado de que algo no está funcionando bien.
    Si emu uso CCcam, lo del free, si me guias lo intento XD y si veo que no arreglo nada, zasca 1.7.2 MODLONAS AL CANTO y arreando.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te dejo una imagen que seguro que lo comprendes mejor:

    [IMG]http://img577.**********.us/img577/1184/capturafree.png[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te dejo una imagen que seguro que lo comprendes mejor:

    [IMG]http://img577.**********.us/img577/1184/capturafree.png[/IMG]
    Bueno Javi aqui te dejo mis resultados

    free.jpg

    ¿Son normales?si quieres te hago un video y te lo paso privi para que veas como va el asunto del cambio de canal.
    Un saludo.
    Última edición por meisonman; 06-07-12 a las 20:45 Razón: Mas info XD


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir