Resultados 1 al 9 de 9






Vu+ Uno FPGA ULTIMO UPDATE


Estás en el tema Vu+ Uno FPGA ULTIMO UPDATE dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. UN PROBLEMA DE NO TENER ACTUALIZADO EL ULTIMO UPDATE EN EL VU +uno TE PUEDE VOLVER LOCO LOS SINTOMAS PUEDEN SER NO VER LOS CANALES NINGUNO NI ABIERTOS NI NADA ESTO SE ARREGLA ACTUALIZANDO EL DECO Guarde el archivo de datos en una memoria USB. Conectar memoria USB al vu+ Ir a FPGA menú del plugin. Seleccione el archivo de datos en una memoria USB y empezar a 'Upgrade'. Reinicie su VU+...



Este tema tuvo 1170 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324



    UN PROBLEMA DE NO TENER ACTUALIZADO EL ULTIMO UPDATE EN EL VU +uno TE PUEDE VOLVER LOCO LOS SINTOMAS PUEDEN SER NO VER LOS CANALES NINGUNO NI ABIERTOS NI NADA ESTO SE ARREGLA ACTUALIZANDO EL DECO
    Guarde el archivo de datos en una memoria USB.

    Conectar memoria USB al vu+
    Ir a FPGA menú del plugin.
    Seleccione el archivo de datos en una memoria USB y empezar a 'Upgrade'.
    Reinicie su VU+

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Compi eso es para el vu+ solo y esta sección es para el vu+ uno, ojito que nos cargamos los decos jejeje

    pd: el FPGA no es el boot, eso se actualiza desde la misma imagen campeón ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si vale para el vu+uno cojones me ha solucionado el problema


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    si vale para el vu+uno cojones me ha solucionado el problema
    Digo que los vu+ traen esa opción ya incluida en los plugins, botón verde y seleccionas el FPGA UPDATE, no es un boot, es mas al actualizar la imagen ya se actualiza el temario, ya te lo he dicho varias veces moro jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ah ok enterado eso si cierto que lo trae incorporado pero por si acaso se lian un poco asi tambien vale jejejje


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    otro sintoma puede ser que en la busqueda de canales no encuentres ninguno...

    con este ficherito ya me los encuentra y pensaba que era un problema de la imagen cargada o del cable....


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    correcto compi si son los sintomas no ves canales etc esto corrige todoeso


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo subo por si le hace falta a alguien


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Para el ultimo tambien hay una actulizacion de esta semana jose por si te interesa.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir