Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Limite de peers en CCcam ???


Estás en el tema Consulta Limite de peers en CCcam ??? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Vuelvo a preguntar sobre este tema, directamente, porque en otros posts al final nadie me ha respondido, o lo ha hecho de una menera .... poco concluente o comparando con decos que no tienen nada que ver ("es como un 800HD o un Vu+", ni que fuesen ambos iguales). Actualmente tengo un clon de 800hd con CCcam y mi problema es que con más de 30 peers el aparato se queda OFF. Pues bién, estoy pensando muy seriamente pillarme este deco, puesto que lo veo muy completo por el precio que tiene y más...



Este tema tuvo 3332 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Vuelvo a preguntar sobre este tema, directamente, porque en otros posts al final nadie me ha respondido, o lo ha hecho de una menera .... poco concluente o comparando con decos que no tienen nada que ver ("es como un 800HD o un Vu+", ni que fuesen ambos iguales).

    Actualmente tengo un clon de 800hd con CCcam y mi problema es que con más de 30 peers el aparato se queda OFF. Pues bién, estoy pensando muy seriamente pillarme este deco, puesto que lo veo muy completo por el precio que tiene y más ahora que sale por 180€ puesto en casa (en el patro).

    Agradeceria que alguién que lo haya probado, pueda decirme que tal aguanta como servidor CCcam. El resto de detalles ya los conozco, SOLO necesito resolver esta duda del mismo modo que se que con 20 peers aguanta cualquiera.

    Gracias.

    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo soy el que te está diciendo en uno y en otro hilo lo mismo y te vuelvo a repetir lo mismo, ¿como que no tienen nada que ver la comparación? por si no lo sabes las características son una mezcla de varias marcas, este por llamarlo de algún modo es el modelo "ECONÓMICO" espérate a ver el QUATRO verás como no tiene nada que ver con el vu+ último pero a su vez es una mezcla entre este y el dm8000.

    No te puedo dar una cifra exacta (al menos yo) ya que yo no he llegado nunca a esa cantidad, pero si en una 500 se puede meter a 50 ¿como es que tu solo puedes meter a 30 en la 800?
    No es que ambos (800 y vu+) sean iguales, pero este se asemeja a la 800 y el vu+ solo en cuanto a tema memoria, microprocesador y flash, por eso se supone que ya se te ha respondido en otros hilos a esta pregunta,

    Vamos que si tu dream te aguanta 30 (cosa que no entiendo, se supone que debe de ser mucho mas) en este como ya se te ha dicho otras veces será mas o menos igual, pero yo tengo constancia de que en una 800 los 70/80 entran perfectamente, sea como sea, no esperes en ese aspecto mas que un vu+ solo o una 800.

    Es que no existe otra respuesta mas que esa a día de hoy, si yo tuviese en mi gigablue mas de 1 sola persona pues te sacaba de dudas con cifra exacta, pero como no es así pues tenemos que recurrir a la teoría.

    Si algún usuario quiere hacer la prueba (no se para que tanta gente) que la haga y le de una cifra exacta al compañero ;)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    coyote2h (05-07-12)

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    antes de vender la dm800 hd tenia en mi cccam casi 60 peers, con la imagen blackhole 1.7.2 mod lonas dm800, tenia esta combinacion de emus:

    CCcam+mbox+sbox:

    CCcam: aproximadament 60 peers
    mbox: unos 200 y algo

    ahora tengo un vu+UNO con la blackhole 1.7.2 y mismos peers y misma combinacion de emus.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    coyote2h (05-07-12), lonas (05-07-12), mp11 (06-07-12), RYNGO (31-01-14)

  7. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Mi opinion, es que es una barbaridad. ¿Para que quieres 60 peers?
    La calidad no se basa en la cantidad de peers, sino en la calidad. Tambien estas mucho mas expuesto por ahi.
    ¿Cuantos clientes tienes?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    tienes algo en contra de mi cantidad de peers? Porque solo es asunto mio la gestion de mi server.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    coyote2h (05-07-12), mp11 (06-07-12)

  10. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Ala!!!!
    Todo tuyo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir