Resultados 1 al 11 de 11






ayuda vu+solo no me funciona


Estás en el tema ayuda vu+solo no me funciona dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. hola compis haber si alguien me puede ayudar me he complado un vu+solo, el problema es que una ves puesta la imagen lo puse en el televisor y no sale nada de nada ni si quiera parpadea la pantalla,la imagen la carga perfectamente,no se si sera problema del aparato ,no se si avisar a la tienda que lo compre me parece raro esto que me pasa.........un saludo y gracias...



Este tema tuvo 1566 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de porteraso

    porteraso ha iniciado este hilo.
    porteraso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola compis haber si alguien me puede ayudar
    me he complado un vu+solo, el problema es que una ves puesta la imagen lo puse en el televisor y no sale nada de nada
    ni si quiera parpadea la pantalla,la imagen la carga perfectamente,no se si sera problema del aparato ,no se si avisar a la tienda que lo compre
    me parece raro esto que me pasa.........un saludo y gracias

    Última edición por porteraso; 09-07-12 a las 22:03






  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    que imagen le has cargado? es original o clon el vu+solo?

    PD: antes de cargar la imagen, has actualizado el boot?



  3. #3
    Avatar de porteraso

    porteraso ha iniciado este hilo.
    porteraso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    esque yo no he puesto la imagen, pero se que la imagen que hay puesta se ha puestos un 5 aparatos vu+solo y todo OK
    tiene que ser el aparato que esta estropeado,gracias arduramix
    Última edición por porteraso; 09-07-12 a las 22:07



  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pues por probar a actualizar el boot no pierdes nada, y tal vez, despues de acerlo y cargarle la imagen, puede que se arregle.

    Por probar no se pierde nada, aqui te dejo el boot (se instala del mismo modo que si instalaras una imagen por usb):

    cfe_solo_2.0.zip Mod Lonas Center

    PD: y luego si tal metele una imagen.
    Última edición por Arduramix; 05-07-12 a las 23:21



  5. #5
    Avatar de porteraso

    porteraso ha iniciado este hilo.
    porteraso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    gracias arduramix por probar no se pierde nada........



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cuidado los clones que se joden muy rápidos jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de porteraso

    porteraso ha iniciado este hilo.
    porteraso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    al final lo he enviado para que me lo cambien, eso es cosa del deco
    le meti el boot y nada.un saludo y graciaspor contestar...........



  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ummmmm que raro original o clon??



  9. #9
    Avatar de porteraso

    porteraso ha iniciado este hilo.
    porteraso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    tiomoro un clon,ya lo tengo en camino el lunes me llega.
    un saludo tiomoroooo.....



  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Entonces está claro que se te ha jodido por eso mismo, los clones de vu+ con las nuevas actualizaciones tienen los días contados, por no hablar que las mod lonas llevan BOMBA jejeje

    conozco a mas de un colega que ya se ha cargado un clon al meterle una MOD.

    Lo siento pero en este foro no damos soporte para clones de vu+ amigo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Normal que se averie ya me extrañaba ,como dice lonas los clones de vu suelen petar con las imagenes originales ,al final lo barato sale caro ,..no merece la pena comprar clones hay otras opciones a buen precio



Subir