Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Servidor propio de descarga


Estás en el tema Consulta Servidor propio de descarga dentro del subforo Desarrollo Enigma2 en LonasDigital. Necesito a ver si me podeis echar una mano a hacer un server propio para la descarga e instalacion de listas de canales, desde el menu de addons. Mi deco es un Vu+ Uno con bh 1.7.5. Salu2...



Este tema tuvo 1083 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Necesito a ver si me podeis echar una mano a hacer un server propio para la descarga e instalacion de listas de canales, desde el menu de addons.
    Mi deco es un Vu+ Uno con bh 1.7.5.

    Salu2


    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No he leído esto antes,

    lo primero necesitarás una maquina donde alojar todo, ¿la tienes ya? es decir un servidor dedicado o en su defecto tocará preparar tu PC para que trabaje como si fuera uno,

    luego instalar al menos apache y algún FTP server, existen programas como apache friends - xampp que te ayudarán en el caso de querer hacerlo en tu propio ordenador,

    luego cuando el servidor esté preparado te tocará a ti hacer un plugin o algo en tu receptor para que te gestione las listas, descomprima e instale en tu receptor,

    no se si me olvido de algo pero básicamente por esto puedes empezar, no es nada de el otro mundo en verdad ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    ¿Me podrias echar una mano?
    Necesito hacer esto para poder descargar desde enigama1 y enigma2.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    ¿Me podrias echar una mano?
    Necesito hacer esto para poder descargar desde enigama1 y enigma2.
    No tengo tiempo ni para mí campeón jejeje, dudo mucho que pueda ayudarte, instala y prepara un pc como server primero, luego lo de poder descargar desde enigma1 y 2 te va a tocar estudiar un poco de C y de python para el tema de plugin y demás ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Lo del server creo que ya lo tengo, uso filezilla server.
    Lo demás creo que vamos a tener que olvidarlo.

    Gracias de todas formas
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mostel

    mostel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    en enigma 1 con imagenes gemini es facil, es configurar el archivo useraddons.xml para que conecte al tu servidor las listas tienes que estar en ta.gz, das al boton azul addons y deberia salirte el nombre de tu server en la vu no se como se hace y lo estoy buscando


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mostel Ver mensaje
    en enigma 1 con imagenes gemini es facil, es configurar el archivo useraddons.xml para que conecte al tu servidor las listas tienes que estar en ta.gz, das al boton azul addons y deberia salirte el nombre de tu server en la vu no se como se hace y lo estoy buscando
    y en enigma2 con geminis también es igual de fácil, pero aquí el compañero pregunta como hacerlo el mismo y eso pasa por currarse uno el temario entero,

    Plugins claro que existen muchos para hacer esto.... Solo es cuestión de buscar bien ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir