Resultados 1 al 10 de 10






drivers vu + uno 28/06/2012


Estás en el tema drivers vu + uno 28/06/2012 dentro del subforo Imágenes Vu+ Uno en LonasDigital. buenas noches: navegando por la red me he encontrado estos drivers que han salido hace poco: 20120628 - Improve vtuner performance - Support 2 zapping mode(hold, mute) - Optimize memory usage in demux driver - Change dual tuner locking mode - Support streaming interface(Remote Channel Stream Converter)...



Este tema tuvo 1071 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    buenas noches:

    navegando por la red me he encontrado estos drivers que han salido hace poco:

    20120628
    - Improve vtuner performance
    - Support 2 zapping mode(hold, mute)
    - Optimize memory usage in demux driver
    - Change dual tuner locking mode
    - Support streaming interface(Remote Channel Stream Converter)
    - Support H/W Graphic2D acceleration for HBBTV
    - Fix incorrect VFD display(duo, uno)

    vuplus-dvb-modules-vuuno-3.1.1-4.4.3-20120628.tar.gz

    segun en otro sitio se aplican asi:

    Ver version actual de drivers:
    ipkg list_installed | grep vuplus-dvb-modules

    - Obtenemos algo así:
    vuplus-dvb-modules - 2.6.18-7.3-r20100827.0 - Hardware drivers for Vu+ duo

    - Hacer copia de los drivers que actualmente teneis, que se encuentran en: /lib/modules/2.6.18-7.3/extra/
    brcmfb.ko*
    dvb-bcm7335.ko*
    dvb-core.ko*
    fb.ko*
    procmk.ko*

    - Comprobar la version mediante:
    cat /proc/version

    - obtendremos algo asi:
    Linux version 2.6.18-7.3 (root@localhost.localdomain) (gcc version 4.1.1) #1 SMP Mon Jun 7 1000 CEST 2010

    - fichero descargado antes

    - Por FTP sustituir los ficheros de /lib/modules/2.6.18-7.3/extra/
    - Reiniciar el receptor, tras un "reposo profundo"
    - Comprobar nuevamente la version de los drivers activos mediante:
    ipkg list_installed | grep vuplus-dvb-modules



    no lo he podido probar porque no me se la contraseña ssh del mod 1.7.2..he probado con ldteam y nada....

    q opinais??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por carlinhosbrown Ver mensaje
    buenas noches:

    navegando por la red me he encontrado estos drivers que han salido hace poco:

    20120628
    - Improve vtuner performance
    - Support 2 zapping mode(hold, mute)
    - Optimize memory usage in demux driver
    - Change dual tuner locking mode
    - Support streaming interface(Remote Channel Stream Converter)
    - Support H/W Graphic2D acceleration for HBBTV
    - Fix incorrect VFD display(duo, uno)

    vuplus-dvb-modules-vuuno-3.1.1-4.4.3-20120628.tar.gz

    segun en otro sitio se aplican asi:

    Ver version actual de drivers:
    ipkg list_installed | grep vuplus-dvb-modules

    - Obtenemos algo así:
    vuplus-dvb-modules - 2.6.18-7.3-r20100827.0 - Hardware drivers for Vu+ duo

    - Hacer copia de los drivers que actualmente teneis, que se encuentran en: /lib/modules/2.6.18-7.3/extra/
    brcmfb.ko*
    dvb-bcm7335.ko*
    dvb-core.ko*
    fb.ko*
    procmk.ko*

    - Comprobar la version mediante:
    cat /proc/version

    - obtendremos algo asi:
    Linux version 2.6.18-7.3 (root@localhost.localdomain) (gcc version 4.1.1) #1 SMP Mon Jun 7 1000 CEST 2010

    - fichero descargado antes

    - Por FTP sustituir los ficheros de /lib/modules/2.6.18-7.3/extra/
    - Reiniciar el receptor, tras un "reposo profundo"
    - Comprobar nuevamente la version de los drivers activos mediante:
    ipkg list_installed | grep vuplus-dvb-modules



    no lo he podido probar porque no me se la contraseña ssh del mod 1.7.2..he probado con ldteam y nada....

    q opinais??
    Contraseña en las mod lonas? creo que no llevan password compi y si lo lleva tiene que ser ldteam (ES UNA L NO UNA I)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    he probado ldteam....root...lo he intentado dejar vacio...y nada....

    por telnet me deja sin poner contraseña...solo poniendo root en el login...
    Última edición por carlinhosbrown; 07-07-12 a las 00:22 Razón: descubierto lo del telnet


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    compañero, no lleva pass


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por carlinhosbrown Ver mensaje
    he probado ldteam....root...lo he intentado dejar vacio...y nada....
    Pues no lleva password.... A no ser que quien te la preparase le pusiera alguno
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    en telnet entro sin problemas pero por ssh....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por carlinhosbrown Ver mensaje
    en telnet entro sin problemas pero por ssh....
    Si entras bien por ssh el password de telnet es el mismo compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    y si estás dentro de ssh cambia el password de camino

    passwd
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de carlinhosbrown

    carlinhosbrown ha iniciado este hilo.
    carlinhosbrown está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    ya ta.... jejjeje

    q fenomeno!!!!!!

    me recomendais meter los drivers??


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo no los probaría sin que antes alguien confirme que tal van....

    Si tienes pensado actualizar de nuevo la imagen pues por probar.... así haces de conejillo de indias xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir