Resultados 1 al 13 de 13






gigablue de server con gris y cccam


Estás en el tema gigablue de server con gris y cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. una duda que tiene un amigo mio ,alguien tiene el gigablue de servidor con una gris y que cccam lea la tarjeta ?? DOGO ESTO PORQUE ACTUALMENTE EL SBOX JUNTO A CCCAM NO AGUANTA...



Este tema tuvo 4456 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    una duda que tiene un amigo mio ,alguien tiene el gigablue de servidor con una gris y que cccam lea la tarjeta ??
    DOGO ESTO PORQUE ACTUALMENTE EL SBOX JUNTO A CCCAM NO AGUANTA



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    una duda que tiene un amigo mio ,alguien tiene el gigablue de servidor con una gris y que cccam lea la tarjeta ??
    DOGO ESTO PORQUE ACTUALMENTE EL SBOX JUNTO A CCCAM NO AGUANTA
    Estoy usando el gigablue 800hd utilizar el CCcam 2.2.1.
    funciona muy bien.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jimirevenge por su mensaje :

    adolfo04 (13-10-14)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Moro para la gris ya te dije que le metieras el CCcam 2.1.4 o el 2.2.1 y la LD y va como la seda, el problema de sbox se debe al kernel y están en ello aún intentando solucionarlo los de openmips
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero lee la gris el cccam ? que hay que poner ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    server cccam
    meter la gris en el tarjetero
    modificar en cccam.cfg la linea DISABLE_EMMS
    ponerla en NO
    y la de EXTRA EMM en YES
    y ya esta
    CCCam 2.1.3
    y cualquier CCCam
    leen las grises
    solo poniendolas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    server cccam
    meter la gris en el tarjetero
    modificar en cccam.cfg la linea DISABLE_EMMS
    ponerla en NO
    y la de EXTRA EMM en YES
    y ya esta
    CCCam 2.1.3
    y cualquier CCCam
    leen las grises
    solo poniendolas
    Juaaaaaaaaaaas eres un robot? jajajajaja

    te lo resumo yo, metes la LD y le metes el pack de CCcam que tienes en el foro para esta imagen, le metes la card y arreando xD ya está todo configurado como te dije
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tiomoro (10-07-12)

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para torrevalle ya lo tienes hay


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    SERVER LISTEN PORT : 30000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 1
    OSD USERNAME : 1
    OSD PASSWORD : 1
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    L: 127.0.0.1 12000 user user 0100 4106
    lonas tedejo como tengo yo configurada CCcam.cfg para la gris, pq como tu le esplicas al tiomoro, no la tengo yo, perdona otravez las molestias estoy con el GigaBlue nuevo y no dejo de ver como ponerme aldia con el saludos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a torrevalle por su mensaje :

    SHARKIII (07-10-13)

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Código:
    ######################################################################
    #                        CONFIGURACION                               #
    ######################################################################
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 30000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    
    
    N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    gracias lonas es q soy un poco torpe sera por la edad un saludo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    supongo q esta linea es para Sbox, pq si la dejo activada me se corta el CCcam, y si le pongo almoadilla me fuciona, saludos

    N: 127.0.0.1 50001 0102030405060708091011121314 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El 0102030405060708091011121314 sobra
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de vaquero56

    vaquero56 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Ando mareado con tantos manuales

    Solo he podido meter la ccam de lonas 2.1.3 y que se vean los canales con la gris en el gigablue.

    El caso es que llevo ya tres dias queriendo hacer de serve con la gris en un gigablue a un openbox s9 en la playa y no hay manera.

    Quiero empezar desde el principio para saber en lo que estoy pudiendo fallar.

    Me hice una cuenta dyndns asi:

    hostname: minombre.dyndns.org
    wildcard: sin señalar
    Service type: Host with ip address

    Ip address xx.xx.xxx.xxx
    Ipv6 address (optional) en blanco
    TTL: 60s Standard dynamic DNS value

    Mail Routing: desmarcado.

    Hasta aqui la parte de crearme una cuenta.
    Antes de seguir con la configuracion del router Comtrend CT-5365 agradeceria si estoy en el buen camino.

    GRACIAS.


    Citar Citar  

Subir