Resultados 1 al 9 de 9






GigaBlue HD 800 se ó VU+ Solo


Estás en el tema GigaBlue HD 800 se ó VU+ Solo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. cual seria la mejor opcion? seria para un server mbox y ccam con newcs gracias....



Este tema tuvo 1439 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sanfred

    sanfred ha iniciado este hilo.
    sanfred está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    33


    cual seria la mejor opcion?
    seria para un server mbox y ccam con newcs
    gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hombre el deco es superior a el solo, pero por el momento no sirve para las 3 emus a la vez, o lo usas con CCcam o lo usas con Mbox, luego en características el giga es superior.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sanfred

    sanfred ha iniciado este hilo.
    sanfred está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    33


    ok gracias,
    el vu+solo si podria con las 3 emus no?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sanfred Ver mensaje
    ok gracias,
    el vu+solo si podria con las 3 emus no?
    Si claro y el gigablue también pero actualmente no existe imagen alguna con ellas, si la quieres para las tres emus pilla el solo mejor, al menos por ahora, igual mañana o dentro de un rato la cosa cambia xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sanfred

    sanfred ha iniciado este hilo.
    sanfred está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    33


    aunque no exista imagen tenia entendido que las emus de la 800 valian para el gigablue, no se pueden instalar las tres por separado y luego arrancarlar todas?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sanfred Ver mensaje
    aunque no exista imagen tenia entendido que las emus de la 800 valian para el gigablue, no se pueden instalar las tres por separado y luego arrancarlar todas?
    Claro que se puede, pero sbox se cae y no se aún el por que...... Y tienes que entrar por telnet a levantarlo a mano, ese es el único problema que tiene este deco por ahora.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sanfred

    sanfred ha iniciado este hilo.
    sanfred está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    33


    bueno pero yo no tengo sbox tengo newcs, no es lo mismo, a lo mejor funciona, no?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sanfred Ver mensaje
    bueno pero yo no tengo sbox tengo newcs, no es lo mismo, a lo mejor funciona, no?
    Yo tuve funcionando mbox con newcs sin problemas y CCcam con newcs sin problema también, el problema viene con sbox que se cae constantemente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Estoy usando un gigablue con cccam en el salon y va de lujo


    Citar Citar  

Subir