Resultados 1 al 19 de 19






Red dm 800 hd


Estás en el tema Red dm 800 hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos/as mi problema es el siguiente hace mucho que tengo la dm800 hd,y los ultimos dias me fallaba la conexion por ftp con el pc,pero conectaba con mis peers y ayer ya no me funciona ni el ftp ni conecto con mis peers...pero lo raro es que le puedo cambiar la imagen a traves de la red....creo que debido al calor algun condensador de la tarjeta de red estuviera a punto de joderse y ahora pues ya se jodio ,¿pero lo raro es que pueda flasearla? que opinais saludos...



Este tema tuvo 1759 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola a todos/as

    mi problema es el siguiente

    hace mucho que tengo la dm800 hd,y los ultimos dias me fallaba la conexion por ftp con el pc,pero conectaba con mis peers y ayer ya no me funciona ni el ftp ni conecto con mis peers...pero lo raro es que le puedo cambiar la imagen a traves de la red....creo que debido al calor algun condensador de la tarjeta de red estuviera a punto de joderse y ahora pues ya se jodio ,¿pero lo raro es que pueda flasearla?

    que opinais

    saludos


    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    raro raro raro si la tarjeta de red esta cascada cosa que a los clones les ocurre a todos ,,no tendrias ningun tipo de conectividad con el deco


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te va a tocar mandarla a reparar, si tiene menos de 6 meses puedes hacer uso de la garantía directamente con tu proveedor donde la compraste, si tiene mas te va a tocar mandarla directamente al fabricante, sea clon o sea original ;)

    Lo que le sucede tiene pinta de lo que comentas, algún componente se te ha pirado, no le des mas vueltas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola

    gracias por las respuestas

    * tiomoro.es lo que pienso yo .es raro que le pueda cargar imagenes por red.

    como ultima opcion voy a probar una imagen limpia por nullmodem.y a ver si suena la flauta
    pregunta..... para este modelo hay como para la 500 el archivo erase para borrar toda la flash???

    un saludo y gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No, para este no existe erase alguno, lo que te sucede es una anomalía que presentan estos cacharros a lo largo de un tiempo de el deterioro de el propio uso de este,

    podría tratarse de la propia tarjeta de red que esté mala y aveces pilla y aveces no, puede tratarse de el propio cable de red, prueba un cable de una categoría mayor y un menos tamaño de longitud, si la tarjeta de red está chunga esto no suele fallar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    ok
    le probe el cable que tengo conectado el la play3 y en la play funciona y en la dream no funciona.

    saludos y gracias por las respuestas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por juyota Ver mensaje
    ok
    le probe el cable que tengo conectado el la play3 y en la play funciona y en la dream no funciona.

    saludos y gracias por las respuestas
    Claro que te funciona, esa prueba no te es válida compañero, ya que la play funciona perfectamente la tarjeta de red, pilla un cable mas corto de no mas de 2 metros y haz la prueba.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola

    pues mas raro todavia ,la he probado en casa de un colega que tambien tiene una y alli funciona a la perfecion....o sea que descartando la dream que va bien que puede ser ¿¿¿¿¿el router¿¿¿ esta tarde lo reseteare y aver que pasa,.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cable? ya te he dicho que suele ser el problema.... ¿cuanto mide el que le tienes puesto? y ¿cuanto mide el de tu colega? de que clase es el tuyo?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    el cable pues un cable de red de azul que es el de la play y el otro es blanco/gris debe hacer 2,5 metros aprox. que es el de la dream .

    el de mi colega es blanco /gris y creo que la longitud debe ser aprox. al mio ,pero ya te digo tengo dos y ninguno conecta bien ahora y hace tres años que estaban funcionando si ningun problema.

    esta tarde cuando llegue a casa lo pruebo y te comento.

    saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por juyota Ver mensaje
    el cable pues un cable de red de azul que es el de la play y el otro es blanco/gris debe hacer 2,5 metros aprox. que es el de la dream .

    el de mi colega es blanco /gris y creo que la longitud debe ser aprox. al mio ,pero ya te digo tengo dos y ninguno conecta bien ahora y hace tres años que estaban funcionando si ningun problema.

    esta tarde cuando llegue a casa lo pruebo y te comento.

    saludos
    Te pregunta la categoria, 5 o 6, inferior es malo el cable, no te pregunta el color del cable.

    Si en casa de tu colega funciona y en tu casa no sera el router seguro o tu conexion.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    hola

    pues la verdad no se donde se mira la categoria del cable,,pero creo que si ha funcionado asi perfecto durante años...no debe ser eso...la he probado en mi casa y no hay manera de que pueda conectar con el dcc,ni con el mcc...sin embargo le puedo cambiar la imagen via red...hasta he probado con un pendrive wifi y nada no asigna la ip por dchp y con el cable de red tampoco,le meto los datos manualmente y nada no va..hoy me deja un colega un router lo probare esta tarde a ver que tal.

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por juyota Ver mensaje
    hola

    pues la verdad no se donde se mira la categoria del cable,,pero creo que si ha funcionado asi perfecto durante años...no debe ser eso...la he probado en mi casa y no hay manera de que pueda conectar con el dcc,ni con el mcc...sin embargo le puedo cambiar la imagen via red...hasta he probado con un pendrive wifi y nada no asigna la ip por dchp y con el cable de red tampoco,le meto los datos manualmente y nada no va..hoy me deja un colega un router lo probare esta tarde a ver que tal.

    un saludo a todos
    Precisamente no te ha fallado antes por la sencilla razón de que la tarjeta de red estaba buena, ahora esta está en mal estado y solo funcionará "aveces" con un cable de buena calidad (categoría 6 en adelante) y lo mas corto posible,

    Por mis manos han pasado varias 800 que con el tiempo les ha sucedido esto mismo, puedo equivocarme y puede ser tu router, cierto, pero no me cuadra mucho.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    hola
    no os lo vais a creer..pero he probado otro router y a la primera me ha funcionado..pero pasados unos minutos me da el mismo problema ya no va siempre mismo mensaje en ddc""" comprueba ip de dreambox """"he probado con otra dream 500 y idem..... el cable es de categoria 5...

    vosotros direis alguna cosa para probar ...yo ya no se que hacer


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Puedes pillarte un cable de cat6 para probar y sales de dudas, de verdad que se nota, no te ralles con el router que no es de el, es de la tarjeta de red de la 800 y cuando le de la gana funcionará y cuando no pues no, es lo que suelen hacer los clones de 800 hd y su solución temporal es un cable de mayor categoría o en su defecto un usb wifi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Buenas

    supongo que es la dream ya que le cambio la imagen y coge la ip bien y conecta con el dcc pero cuando pasa un minuto o quiero pasar algun archivo por ftp se queda bloqueada y ya no reconoce la ip la dream...

    antes de comprar una nueva se pueden cambiar los condensadores de la tarjeta de red ???

    un saludo y muchas gracias por tus sabios consejos


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por juyota Ver mensaje
    Buenas

    supongo que es la dream ya que le cambio la imagen y coge la ip bien y conecta con el dcc pero cuando pasa un minuto o quiero pasar algun archivo por ftp se queda bloqueada y ya no reconoce la ip la dream...

    antes de comprar una nueva se pueden cambiar los condensadores de la tarjeta de red ???

    un saludo y muchas gracias por tus sabios consejos
    Comprar una nueva por esto? sabes que se le puede poner un usb wifi ¿verdad? el problema que tienes no es de los condensadores, es de la propia tarjeta de red como ya te he comentado casi seguro, es el mismo síntoma que todos los clones.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola
    Bueno para dar por cerrado el post solo deciros que es la tarjeta de red de la dream,ya que he probado con otra dream y esta va perfecta..hace un mes mas o menos hubo tormenta y me jodio la tarjeta de red del pc,supongo que este quedo tocado hasta que se ha jodido.

    lo del pen wifi lo he probado y no hay manera de que me funcione... asi que otra nueva y ala a funcionar

    muchas gracias por todo


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por juyota Ver mensaje
    Hola
    Bueno para dar por cerrado el post solo deciros que es la tarjeta de red de la dream,ya que he probado con otra dream y esta va perfecta..hace un mes mas o menos hubo tormenta y me jodio la tarjeta de red del pc,supongo que este quedo tocado hasta que se ha jodido.

    lo del pen wifi lo he probado y no hay manera de que me funcione... asi que otra nueva y ala a funcionar

    muchas gracias por todo
    Con un belkin f5d7050 y la última LD de la 800 te funciona el wifi de lujo compañero, ya te avisé que eso era la tarjeta de red, suele pasar en los clones jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir