Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Nuevo router wifi robin 2 beinin


Estás en el tema Nuevo router wifi robin 2 beinin dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Alguien tiene este aparato y que le funcione ???...



Este tema tuvo 12946 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




  2. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    tu lo tienes? dudo que saque las wpa sin diccionarios.... es decir, que ataque a las wpa a saco.... no se donde leí que estarías años y años analizandola y no la sacarías....

    no se yo...



  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Está claro que si no son WEP no las va a abrir jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #4
    Avatar de vejestorix

    vejestorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    kkk
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Yo tengo uno que le compré al sponsor del foro y no funciona ni se como hacerlo funcionar. Me puse en contacto con la tienda y me respondieron diciendo que probarían ellos uno y me dirían como hacer funcionar el mío, si es que funciona y no ha venido estropeado.
    Cuando sepa algo lo publicaré para ayudar a los que estén como yo.
    Salu2



  5. #5
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    Yo también tengo uno y aun no fui capaz de ponerlo a funcionar, así que cuando sepas algo ponlo por aquí,jeje

    Saludos



  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues no eres el unico qe mesta esperando a saber como funciona jejejej hay bastante gente que no se aclara con este nuevo wifi



  7. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    con wep funciona parfecto yo se lo puse a un amigo en un fergusaon ariva y le esta funcionando ahora con wpa ni de coña.



  8. #8
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Esto saca las WPA o WEP nada mas?

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk



  9. #9
    Avatar de vejestorix

    vejestorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    kkk
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    con wep funciona parfecto yo se lo puse a un amigo en un fergusaon ariva y le esta funcionando ahora con wpa ni de coña.
    Hola amigo, y como has hecho para hacerlo funcionar??. El que yo tengo lo enchufo y tarda unos segundos en salir la pantalla con unos dibujos muy bonitos y a los pocos segundos se apaga porque los dos "pulsadores" que trae debajo de la pantalla no responden.
    Si puedes decirnos como lo has hecho, yo te lo agradezco de antemano.
    Salu2

    P.D.: supongo que estemos hablando del nuevo wifirobin2 Beini CP-150P que es el que le he comprado al sponsor del foro



  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por vejestorix Ver mensaje
    Hola amigo, y como has hecho para hacerlo funcionar??. El que yo tengo lo enchufo y tarda unos segundos en salir la pantalla con unos dibujos muy bonitos y a los pocos segundos se apaga porque los dos "pulsadores" que trae debajo de la pantalla no responden.
    Si puedes decirnos como lo has hecho, yo te lo agradezco de antemano.
    Salu2

    P.D.: supongo que estemos hablando del nuevo wifirobin2 Beini CP-150P que es el que le he comprado al sponsor del foro
    Te paso un enlace que encontré en google por si te aclara algo un poco
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    vejestorix (22-07-12)

  12. #11
    Avatar de vejestorix

    vejestorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    kkk
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te paso un enlace que encontré en google por si te aclara algo un poco
    Gracias por la información y paso a contaros mi último descubrimiento. En mi caso, uno de los mayores problemas es que los "aparentemente pulsadores" que se ven en la tapa no hacen ninguna función y me he atrevido a quitarle la tapa que sale muy fácil porque está a presión (no está pegada ni atornillada); al hacer esto, se ven dos placas de circuito impreso con los correspondientes componentes y en una de ellas están los dos contactos que deberían funcionar con la tapa puesta y que ahora si lo hacen.
    Una vez hecho esto, lo hice funcionar de la manera que yo creí más adecuada y aparentemente funciona, detecta redes y las chequea pero, el resultado final no he llegado a verlo.
    Seguiré cacharreando y os cuento mis experimentos.
    Salu2



  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno, tengo uno en mis manos ahora mismo, voy a ir abriéndolo y probandolo, ya os contaré si rula o no, lo acabo de recibir ahora mismo.

    De primeras veo que ahora su nombre es BEINI (cp-150PJ) pero el conector.... Europeo veo que no es.... Es plano (O_o) Voy a tener que buscar algún adaptador ya que no lo trae.

    Os seguiré informando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno, quedando claro de que esos conectores el patro los tiene que solicitar europeos o reclamar al fabricante, lo demás no le veo pega alguna, eso si, anda que el pobre que lo ha solicitado y le ha llegado con ese conector de le habrá quedado la cara de..... Por que tiene tela marinera,

    Supongo que Electrónica Hispalense habrá tomado acciones sobre el fabricante que les ha servido este "nuevo modelo" por que no es normal, pero está claro que lo solucionará de un modo u otro, yo por mi parte acabo de hacerlo andar con un transformador de corriente universal de un portatil, respetando el voltaje claro está, si le metes uno mas corto no funcionará bien y si le metes uno que se pase directamente lo quemas. Por eso aclaro que el mayor problema que le veo es el puto transformador de corriente, el USB no es para dar corriente, es para meter los diccionarios al aparato, los diccionarios vienen en un cd que este trae, dejo una imagen:


    Eso es lo único que trae la caja, una vez que le he conectado el transformador universal y le he metido pro usb los diccionarios he realizado un ajuste para que solo busque señales wep y luego después de haber echo un scan me e decidido por una al azar, ¿resultado? pues que de momento estoy realizando un ataque a mi victima, van 115000 paquetes enviados.... Esto es exactamente igual a las auditorías wireles con el winflash o semejantes, la diferencia es que está todo comprimido en un aparato....

    Pero eso de enchufar y listo nanai de la china, antes se ha de introducir los diccionarios, luego se ha de seleccionar que tipo de victima necesitamos y por último hacer un scan de señales,

    se elige a la victima y se le ataca, de momento estoy esperando resultados pero sabiendo que es igual que lo comentado.... Esto puede tardar un poco entre pillar una y otra, otra cosa es que el aparato según veo las memoriza una vez ya desencriptadas y así no tener que buscarlas, pero el aparato en si funciona a la perfección (por ahora)

    Voy a esperar antes de seguir comentando nada que mi primera víctima sea satisfactorio todo y pueda navegar por la face como se presupone que debe de ser.

    Ya os sigo contando en un rato, por ahora poco mas puedo aportar.

    PD: añado imagen de como se ha de usar en ingles, es lo único que he encontrado:






    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya estoy de vuelta jejeje, con 750000 paquetes me ha pasado a la pantalla cracking en donde me encuentro así:

    [00:00:54]
    Tested 689045902522
    got 750000 tvs

    seguiré informando xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues nada... ni con el pendrive puesto en el USB con los diccionarios añadidos me desencripta ninguna. cosa que si consigo con el wifiway y llevo probada ya 7 u 8 redes diferentes,

    Eso si, todo lo demás lo hace de lujo pero por ahora el beini este no hace mas que eso, scanear, atacar y se queda atacando eternamente jejeje

    Sigo liado con ello, si consigo progresos lo diré, si no también,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues después de horas jejeje se ha conectado por fín a una, así que puedo afirmar que funciona, solo que no con todas las redes, hoy en día parece ser que es mas complicado de lo que parece conectarse a una red que no es tuya xD

    Vamos que quitando el alimentador que trae que no es para España, tema a tratar en privado con el patro hoy mismo por mi parte, el aparato hace su función, eso sí, no es enchufar y listo, se tienen que hacer muchas operaciones antes para que funcione, eso sí, una vez que ha funcionado y ha pillado una, todo lo demás son alegrías.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #17
    Avatar de vejestorix

    vejestorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    kkk
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues después de horas jejeje se ha conectado por fín a una, así que puedo afirmar que funciona, solo que no con todas las redes, hoy en día parece ser que es mas complicado de lo que parece conectarse a una red que no es tuya xD

    Vamos que quitando el alimentador que trae que no es para España, tema a tratar en privado con el patro hoy mismo por mi parte, el aparato hace su función, eso sí, no es enchufar y listo, se tienen que hacer muchas operaciones antes para que funcione, eso sí, una vez que ha funcionado y ha pillado una, todo lo demás son alegrías.

    Saludos
    Hola, y en el tuyo puedes usarlo con el cristal puesto ?? Te responde correctamente al pulsar sobre "select" y "enter" ??
    El mío no, y, todavía no he sido capaz de conectar a mi wifi con él. Aparte de lo que dices del alimentador, gracias a que tengo por casa algún adaptador que si no, ni alimentarlo tampoco.
    Hablaré con el patrocinador a ver que hacemos.
    Salu2



  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por vejestorix Ver mensaje
    Hola, y en el tuyo puedes usarlo con el cristal puesto ?? Te responde correctamente al pulsar sobre "select" y "enter" ??
    El mío no, y, todavía no he sido capaz de conectar a mi wifi con él. Aparte de lo que dices del alimentador, gracias a que tengo por casa algún adaptador que si no, ni alimentarlo tampoco.
    Hablaré con el patrocinador a ver que hacemos.
    Salu2
    Si claro, el mío funciona todo correctamente, lo que no mola nada es el transformador que trae que no es Europeo, por lo demás ya has leído todo lo que tardé xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. #19
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Pero segun dicen esto no saca las WPA verdad?


    Enviado desde Galaxy II con tapatalk



  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo creo que no, mira lo que me ha costado con una wep imagina con wpa xD

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir