Resultados 1 al 7 de 7






aver ayuda


Estás en el tema aver ayuda dentro del subforo Mbox en LonasDigital. bueno en mi dream los peer que tengo hay algunos que los veo perfectamente .. y los grices me deverian de conectar ya que mean comentado que a mi meven en ok.. pero yo los veo ko... quisiera saver por donde mirar o de donde biene el fallo en la dream...



Este tema tuvo 718 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    bueno en mi dream los peer que tengo hay algunos que los veo perfectamente .. y los grices me deverian de conectar ya que mean comentado que a mi meven en ok.. pero yo los veo ko... quisiera saver por donde mirar o de donde biene el fallo en la dream



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Empieza por actualizar la IP en el host y que esos que están grises hagan lo mismo, la dream no le pasa nada seguro, luego revisa puertos y tal...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    los puertos los tengo bien y la ip host esta astualisada poprque ellos meven en ok y yo a ellos of.. sera que yo estoy en mbox 04+newcs 1.65


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    ellos tienen el host actualizado? ten en cuenta que a diferencia de CCcam, mbox según me acuerdo nunca te mostraba en tiempo real el estado, por lo que si el host ha actualizado hace poco o has cambiado,reiniciado,etc... Puede tener algo que ver,

    prueba a dejar sin reiniciar mbox ni el deco una semana y sales de dudas ;)

    O mejor aún, pásate a CCcam mete a 3/4 peer y olvídate de problemas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    bueno lo que are sera que pondre el gbox con los mismos peer para ver que ase ya que esto no mea pasado.. ya que tenia mbox y Cccam y iva bien... esto pasa con los canbios para probar o pondre esta configuracion

    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    Última edición por antonio2; 11-07-12 a las 23:14


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    esa configuracion es para nada mas que mbox dios cada dia estoy peor


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    bueno ya esta casi solucionado

    #linea de conexion con el newcs

    como lo pongo astua al maximo de los peer y a hora ya si funcionan de esta manera


    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30; }
    S: { 0B 01 03 } 772A
    C: {127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }
    C: {127.0.0.1 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }


    Citar Citar  

Subir