Resultados 1 al 11 de 11






[news mod] hrnigma ii openpli by lucifer


Estás en el tema [news mod] hrnigma ii openpli by lucifer dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. MOD LUCIFER OPEN PLI http://img829.**********.us/img829/8157/booti.jpg CARACTERISTICAS: * STM24 openpli basado sh4 * Enigma: 18-05-2012 * Imagen: HRNIGMA II | OPEN PLI - mod LUCIFER version 1.0.0...



Este tema tuvo 4404 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    CARACTERISTICAS:

    Código:
    * STM24 openpli basado sh4
    * Enigma: 18-05-2012
    * Imagen: HRNIGMA II | OPEN PLI - mod LUCIFER version 1.0.0
    * Plugin añadidos:
    
    -BACKUP | CROSSEPG | DISEQC TESTER | DREAMEXPLORER | DYNDNS | GLASS SYSTEM UTILITY | MEDIA CENTER| MEDIASCANNER | MITUBEPLAYER | OSD 3D SETUP | OPENWEBIF | OSCAMSTATUS| REPRODUCTOR FOTOS | SHOUTCAST | SCRIPT EXECUTER | STREAMTVPLAYER | SUBTITULEPLAYER BY DD | TRANSMISSION 2.50 | VCL | WEBMEDIA | PELISALACARTA |WEATHERPLUGIN |
    
    * Añadido nigth commander compilado sh4 version 4.8.1
    * Añadido Htop compilado sh4 version 1.0.1
    * Añadido xterm para funcionamiento correcto nigth commader y htop
    * Añadido correcciones crontabs para su funcinamiento y arranque reboot
    * Añadido noip2 con arranque en reboot (una vez configurado via telnet)
    * Añadido script pasar de enigma2 a firmware spark
    * Añadido gtstreamer mejorado
    * Añadido skins hd glass version 6.15, borrado skins que traia imagen dejando skins openpli (para el que quiera mayor fluidez)
    * Añadida lista canales astra-horbit vanhibal actual
    * Añadido bootlogo arranque mod Lucifer
    * Añadido mtod mod Lucifer con referencia gmteam
    * Correjido montaje disco duro usb, ahora lo realiza perfectamente tras el reboot
    * Añadido autoarranque oscamtest en reboot, para activarlo se realiza en archivo /etc/init.d/Rcs 
    * Depurado wireless con claves wap ahora funciona sin errores
    * Modificado panel EmuManager con script especial de arranque gbox para evitar bloqueo pantalla del panel
    * Depurado EmuManager
    * Otras depuraciones y modificaciones varias
    * SCRIPT EMULADORAS:
    
    |OSCAM |
    |OSCAM+MGCAMD|
    |MGCAMD|
    |CAMD3|
    |GBOX|
    |MBOX|
    |OSCAM+MBOX|
    |SBOX|

    CAPTURAS IMAGEN:

    [IMG]http://img338.**********.us/img338/6975/lolorf.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img823.**********.us/img823/237/43995547.png[/IMG]

    [IMG]http://img513.**********.us/img513/9998/29081825.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img443.**********.us/img443/4086/84823335.png[/IMG]

    [IMG]http://img12.**********.us/img12/3592/82998686.png[/IMG]

    [IMG]http://img225.**********.us/img225/783/75050118.png[/IMG]

    [IMG]http://img19.**********.us/img19/5373/94026515.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img607.**********.us/img607/1499/82106019.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img402.**********.us/img402/5022/22180639.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img818.**********.us/img818/8247/13586791.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img99.**********.us/img99/6199/001ryu.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img821.**********.us/img821/7800/002tjv.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img10.**********.us/img10/1811/003eeb.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img210.**********.us/img210/3718/54928928.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img856.**********.us/img856/3434/022yly.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img9.**********.us/img9/7372/66013936.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img88.**********.us/img88/462/027uzl.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img406.**********.us/img406/8914/25080766.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img685.**********.us/img685/1310/69704127.jpg[/IMG]

    #Se adjunta transmission 2.50 para introducir en USB
    #Se adjunta picones para hdglass para introducir en USB

    STREAMING:

    - MP4 Y flv los reproduce bien (sin sonido), bloqueo al intentar salir tanto en mytube como pelisalacarta
    - videos de webmedia porno los reproduce perfectamente
    - videos rtsp y rtm los reproduce perfectamente

    - En caso solucionar mp4 y flv añadire parche para la imagen.

    TDT:

    - Parcheado drivers chip avermedia y similares (hasta que me llegue) no he podido comprobar su funcionamiento, en caso que tengais usb tdt comentar que tal va, cuando me llegue el usb tdt y pruebe en caso que no funcione y lo pueda arreglar añadire parche para la imagen.

    EMULADORAS

    - Los archivos de configuracion estan preparados para oscam lector + mbox o mgcamd en red interna con tarjeta gris d+, en caso otras configuraciones pues introducir las propias de cada uno.


    DESCARGA IMAGEN

    ARCHIVOS PARA USB


    Última edición por ††LUCIFER††; 15-07-12 a las 20:13


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    Agagaguk (22-07-12), jbc (16-07-12), lomogallo (18-06-14), lonas (15-07-12), martin141 (19-07-12), nocoment (16-07-12), rachidcool77 (16-07-12), rfluidos (26-12-12), sfg456 (25-09-12), tiomoro (19-07-12), veudevaes (16-07-12), wuffi37 (28-12-12)




  3. #2
    Avatar de mily

    mily está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    nada mmas instalar la imagen le meto mi cwshare, arranco mbox desde el blue panel pero no me abre nada, y no es problema de ppers ni nada por el estilo ya que en spark veo todo perfecto, ni de configuracion de red. y tambien al llevar unos 5 min funcionando el mando me deja de responder, desde los botones del frontal funciona pero el mando no responde


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por mily Ver mensaje
    nada mmas instalar la imagen le meto mi cwshare, arranco mbox desde el blue panel pero no me abre nada, y no es problema de ppers ni nada por el estilo ya que en spark veo todo perfecto, ni de configuracion de red. y tambien al llevar unos 5 min funcionando el mando me deja de responder, desde los botones del frontal funciona pero el mando no responde
    gracias por las pruebas...

    Si el scritp start_mbox.sh puse una letra equivocada ;) ;)

    adjunto el script bien montado y ya activara correctamente la emu mbox sola..

    descomprimir el adjunto y meterlo en:

    /usr/lib/enigma2/phyton/plugin/extension/Emumanager y sustituir este por el que puse y ya arrancara bien..

    Sobre el mando yo lo hecho sobre el gm990 spark reload y lo tengo puesto desde hace dos semanas y el mando funciona correctamente
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    lomogallo (11-05-14), luisito (16-07-12)

  6. #4
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    a mi el mando tampoco me funciona en golden media normal el 990 que no es reload


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mily

    mily está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    a meha conseguido abrir canales, el caso esque el problema del mando sigue igual, y funciona bien hasta que arrancas mbox o cualquier otra emu, ya que si las paras todas desde el blue panel ya vuelve a funcionar el mando perfectamente...


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    bueno ya practicamente termine de hacer un panel emu, que arranca la emu sin script, sobre el mismo binario, con la base open source panel open pli:

    verde--->emu activada
    rojo--> emu desactivada

    se puede configurar desde el mismo panel donde estan los binarios de la emu, y donde poner los archivos de configuracion de estas emus.

    [IMG]http://img841.**********.us/img841/2918/29212737.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img822.**********.us/img822/9373/52181831.jpg[/IMG]


    en breve la colgare para quien la quiera usar en esta imagen...

    asi en la variedad esta el gusto


    Developer Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    lonas (19-07-12)

  10. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Mencionar tb que he cojido plugin HBBTV del deco xtreme clarcke tech y lo he hecho funcionar en nuestros decos:

    Funcionando bastante estable:

    [IMG]http://img225.**********.us/img225/7397/hb1m.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img12.**********.us/img12/6659/hb2c.jpg[/IMG]


    Developer Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    lonas (19-07-12)

  12. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††
    Developer Citar Citar  

  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    lonas (19-07-12), parrondo (25-07-12), tiomoro (19-07-12)

  14. #9
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    hola luci, se puede usar sbox y mbox conjuntamente para una card aljazera?


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de guarril

    guarril está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola
    He visto que pone que viene con los drivers de las usb-dvbt de avermedia. Alguien ha consguiedo utilizar la Volar HD? Nos puede explicar como. He leido que en la VU hay que activarlo primero y luego buscar, pero yo no veo ese panel.
    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de manza

    manza está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    tengo un problema no veo los hd del + ni otras plataforma y en spark si sabeis la solución . gracias


    Citar Citar  

Subir