Resultados 1 al 9 de 9






Script Sbox + Mbox para LD


Estás en el tema Script Sbox + Mbox para LD dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Crear en /usr/camscript: Ncam_Sbox_mbox.sh #!/bin/sh CAMNAME="Sbox + Mbox"...



Este tema tuvo 1657 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Crear en /usr/camscript: Ncam_Sbox_mbox.sh


    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    CAMNAME="Sbox + Mbox"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        start-stop-daemon -S -x sbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
        start-stop-daemon -S -x sbox &
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x mbox &
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        touch /tmp/mbox.kill
        start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    exit 0

    Copiáis en un txt y luego le cambian el nombre y la extensión por Ncam_Sbox_mbox.sh


    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: mbox, Sbox, user.sbox, sbox.conf permisos 755
    Carpeta /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_Sbox_mbox.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Saludos :D

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (15-07-12), Gladiatori (13-09-12), rfluidos (12-09-14)




  3. #2
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    hola lonas, aun amigo le hemos metido la imagen LD y el sbox + mbox y con el script que recomiendas en el post no hay manera de que arranquen las emuladoras, a no ser por telnet, seguro q hay algo q estamos pasando por alto .

    A ver si alguien me puede orientar

    Salu2
    Última edición por atajuelos; 14-10-12 a las 23:36 Razón: correcion ortografica, jejeje


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si has metido la 1.3 tendras que parchearla para que arranquen las emus en cada reinicio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    creo recordar si no leí mal que lonas iva a sacar una imagen para el gigablue SE con sbox-mbox ya incorporado,que me corrijan si me e equivocado


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Hola compi, prueba a meter este script, pues a mi me pasaba lo mismo que a tí:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    
    
    CAMNAME="Sbox + Mbox"
    
    
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        start-stop-daemon -S -x sbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
        start-stop-daemon -S -x sbox
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x mbox
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        touch /tmp/mbox.kill
        start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0
    Yo estuve mucho tiempo rompiéndome los cuernos con el mismo tema y conseguimos solucionarlo, puedes verlo aquí:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...tml#post293817


    Un saludo!


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Gladiatori por su mensaje :

    atajuelos (14-10-12)

  8. #6
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Por cierto, a ver si el amigo Lonas cuando pueda actualiza el script.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    Cita Iniciado por Gladiatori Ver mensaje
    Hola compi, prueba a meter este script, pues a mi me pasaba lo mismo que a tí:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    
    
    CAMNAME="Sbox + Mbox"
    
    
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        start-stop-daemon -S -x sbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
        start-stop-daemon -S -x sbox
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x mbox
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        touch /tmp/mbox.kill
        start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0
    Yo estuve mucho tiempo rompiéndome los cuernos con el mismo tema y conseguimos solucionarlo, puedes verlo aquí:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...tml#post293817


    Un saludo!

    lo probare y ya os cuento

    salu2


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    bueno he probado el scrip que nos ha posteado el compi Gladiatori y funciona perfectamente.

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    se lo acabo poner al giga800 hd ue ,va perfecto ,arranca sbox+mbox ,lee card gris ,pero Mbox control center y Mbox manager solo carga mi linea C; en verde resto peers grises ,mi card lee lo contratado y curiosamente si recibo de ellos canales que no tengo estando grises todos , cfg y cwshare carga ,trace funciona ,desabilitado antivirus ,cortafuegos etc..... ¿que puede fallar ? el sbox es version 5.2 , hara falta tocar añadir algo en script o MCC?
    si alguien tiene este modelo giga y me pasa su escript se lo agradeceria ,ya no se que hacer otros script me va ok todo menos arranque
    saludos

    Última edición por winydypu; 10-01-13 a las 16:54


    Citar Citar  

Subir