Resultados 1 al 7 de 7






Script Sbox + CCcam para LD


Estás en el tema Script Sbox + CCcam para LD dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Crear en /usr/camscript: Ncam_Sbox_CCcam.sh #!/bin/sh CAMNAME="Sbox + CCcam"...



Este tema tuvo 2267 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Crear en /usr/camscript: Ncam_Sbox_CCcam.sh


    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    CAMNAME="Sbox + CCcam"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        start-stop-daemon -S -x sbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
        start-stop-daemon -S -x sbox &
        sleep 15
        start-stop-daemon -S -x CCcam &
    
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    exit 0

    Copiáis en un txt y luego le cambian el nombre y la extensión por Ncam_Sbox_CCcam.sh


    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: sbox, user.sbox, sbox.conf permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_Sbox_CCcam.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Saludos :D

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (15-07-12), el coino (21-09-14), guadito (10-09-12), mapuchi1972 (18-08-12), r3s3t (11-08-12), robe84 (10-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola quiero hacer una pregunta, quiero poner unos scripts que tengo por si se cae el sbox o el cccam que los arranque automaticamente, mi duda es que lineas tendria que añadir al script de arranque del sbox-cccam para que me arranque los scripts directamente al arrancar la emu. Yo creo que seria algo asi


    #!/bin/sh

    CAMNAME="Sbox + CCcam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }


    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/Sbox &
    sleep 15
    start-stop-daemon -S -x /usr/script/sboxtest.sh &
    sleep 15
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
    sleep 15
    start-stop-daemon -S -x /usr/script/cccamtest.sh &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/Sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/script/sboxtest.sh
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/script/cccamtest.sh
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)
    esac
    exit 0

    Si alguien me puede confirmar que añadiendo esas lineas puede funcionar lo agradeceria. O si no como lo tendria que poner, ahora mismo no tengo el deco para poder probarlo, hasta mañana o el lunes no lo recibo.
    Un saludo
    Última edición por javynely; 10-08-12 a las 14:10


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros una duda que tengo los sbox que se usaban para la 500s sirven para el gigablue, o ay que bajárselos para e2 y si es asín de donde puedo bajarlos, saludos...


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hola compañero sayco1980, los sbox de la 500s eran para e1, necesitas el sbox.mips (recuerda renombrarlo) para e2 que es el que usa el gigablue.
    Para bajarlos pues en google por ejemplo..jeje.

    un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    gracias compañero por responder, ya loe bajado y lo e echo como tu dices pero no ay manera que lo eche andar llevo varios días liado y ya no se que mas hacer, saludos...
    Última edición por sayco1980; 21-08-12 a las 15:28


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, nadie tiene sbox+cccan funcionando que me pueda ayudar, porfa
    saludos...


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañeros, nadie tiene sbox+cccan funcionando que me pueda ayudar, porfa
    saludos...
    Crea un hilo nuevo con tus problemas y se intentará ayudar,

    yo estoy configurando ahora mismo Sbox + CCcam en el giga para futura mod lonas por si te sirve de algo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir