Resultados 1 al 5 de 5






Solucionado Actualizar boot


Estás en el tema Solucionado Actualizar boot dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola,acabo de llegar a casa con mi nuevo vu+solo y le quiero meter el Mod lona vu+solo black hole 1.7.2 y veo que me dice que actualice el boot ante que la imagen hago lo siguiente: he descomprimido el rar cfe_solo_2.0.rar copiando en la raiz del usb previamente formateado en fat32. vuplus / solo / cfe_cfe_auto.bin pincho el usb reinicio parpadea la luz verde quito el usb reinicio me voy a telnet tecleo uname -a y me dice lo siguiente: linux vusolo 2.6.18-7.3 con lo cual veo que no he...



Este tema tuvo 2351 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dafaca

    dafaca ha iniciado este hilo.
    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola,acabo de llegar a casa con mi nuevo vu+solo y le quiero meter el Mod lona vu+solo black hole 1.7.2 y veo que me dice que actualice el boot ante que la imagen hago lo siguiente:
    he descomprimido el rar cfe_solo_2.0.rar copiando en la raiz del usb previamente formateado en fat32.
    vuplus / solo / cfe_cfe_auto.bin
    pincho el usb reinicio parpadea la luz verde quito el usb reinicio me voy a telnet tecleo uname -a y me dice lo siguiente:
    linux vusolo 2.6.18-7.3 con lo cual veo que no he actualizado.
    donde fallo ? que tengo que hacer ?
    gracias.



    Última edición por Mireto; 17-07-12 a las 01:49 Razón: Corregir alineacion.




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por dafaca Ver mensaje
    Hola,acabo de llegar a casa con mi nuevo vu+solo y le quiero meter el Mod lona vu+solo black hole 1.7.2 y veo que me dice que actualice el boot ante que la imagen hago lo siguiente:
    he descomprimido el rar cfe_solo_2.0.rar copiando en la raiz del usb previamente formateado en fat32.
    vuplus / solo / cfe_cfe_auto.bin
    pincho el usb reinicio parpadea la luz verde quito el usb reinicio me voy a telnet tecleo uname -a y me dice lo siguiente:
    linux vusolo 2.6.18-7.3 con lo cual veo que no he actualizado.
    donde fallo ? que tengo que hacer ?
    gracias.

    Primero antes de nada pedirte que por favor escribas de izquierda a derecha como todo el mundo, no tiene sentido alguno centrar el texto, lo único que se consigue es dificultar la lectura de el usuario.

    Segundo, el boot no es el kernel, ¿lo tienes claro? es decir, si le has metido el boot, en vez de ponerte a encender el deco para mirar el kernel, tenías que haber metido en el pen luego la imagen nueva y actualizar el deco y luego ya si puedes mirar el kernel, que quien lo trae es la imagen, el boot lo que modifica son los tamaños de las particiones y poco mas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perrilin (17-06-15)

  5. #3
    Avatar de dafaca

    dafaca ha iniciado este hilo.
    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Gracias lonas, perdona por lo de escribir centrado, no se como lo he hecho, he borrado he pegado y me he liado.
    bueno ya lo tengo claro he cargado la imagen y ya esta funcionando ahora voy configurar cccam. a ver si encuentro el cccam.cfg y lo configuro muchas gracias.



  6. #4
    Avatar de dafaca

    dafaca ha iniciado este hilo.
    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Bueno pues ya esta todo funcionando, gracias al contenido de esta web.
    Saludos.



  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir