Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Una semana sin poder ver nada!


Estás en el tema Una semana sin poder ver nada! dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, me doy por vencido! Desde hace una semana no me va ! Tengo una DM 500 S con el Mod lonas. Mbox + NewCs .. Pero no puedo ver ningún canal. Excepto el Nick ( Dibujos ) , MTV ROCKs , Y los extranjeros. Los demás , nada cero. La señal de internet está bien, x lo que tengo mis peers online. Y mis verdes funcionan bien. A alguien le ha pasado esto? HAy alguna manera de solucionarlo? Siempre me ha funcionado perfectamente. La tengo dos años. y de repente.. me pasa esto. Os paso mi...



Este tema tuvo 2515 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Hola, me doy por vencido! Desde hace una semana no me va !

    Tengo una DM 500 S con el Mod lonas. Mbox + NewCs .. Pero no puedo ver ningún canal. Excepto el Nick ( Dibujos ) , MTV ROCKs , Y los extranjeros.

    Los demás , nada cero. La señal de internet está bien, x lo que tengo mis peers online. Y mis verdes funcionan bien.

    A alguien le ha pasado esto? HAy alguna manera de solucionarlo? Siempre me ha funcionado perfectamente. La tengo dos años. y de repente.. me pasa esto.
    Os paso mi Cwshare. POr si veis algún error.. Gracias!!

    I: { 03 }
    X: { 7 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }


    M: { ******.dyndns.org { ******7 }}



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    de momento ese 03 de la I bájalo a 02 y esa X que tienes 7 ponlo en FF tal que así:

    Código:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    de momento ese 03 de la I bájalo a 02 y esa X que tienes 7 ponlo en FF tal que así:

    Código:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }

    Echo, sigue sin verse jeje..

    No tengo puesto X+: Eso , supongo que es para darle prioridad a algunos peers, no?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Mira de cambiar el ignore no sea que tengas capado probiders



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Me da que no te llegan tarjetitas de las grises ni de las blancas.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si se le ve el nick claro que le llegan grises, lo que debe hacer es eliminar el archivo mbox.prio


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sotoca Ver mensaje
    Echo, sigue sin verse jeje..

    No tengo puesto X+: Eso , supongo que es para darle prioridad a algunos peers, no?
    Ponlo así:

    Código:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    hazme caso y ponlo así y con la X+: es la mejor configuración que tuve cuando usaba mbox,

    y en el mbox.prio elimina el contenido que tengas puesto y reinicia, tiene que verse todo por huevos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por sotoca Ver mensaje
    Hola, me doy por vencido! Desde hace una semana no me va !

    Tengo una DM 500 S con el Mod lonas. Mbox + NewCs .. Pero no puedo ver ningún canal. Excepto el Nick ( Dibujos ) , MTV ROCKs , Y los extranjeros.

    Los demás , nada cero. La señal de internet está bien, x lo que tengo mis peers online. Y mis verdes funcionan bien.

    A alguien le ha pasado esto? HAy alguna manera de solucionarlo? Siempre me ha funcionado perfectamente. La tengo dos años. y de repente.. me pasa esto.
    Os paso mi Cwshare. POr si veis algún error.. Gracias!!

    I: { 03 }
    X: { 7 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }


    M: { ******.dyndns.org { ******7 }}
    Hola, como dice el compañero Arduramix prueba a eliminar el mbox.prio o bien el mbox.prio lo puedes poner asi:

    P: { x1xx41x6;18x1xxxx;181xxxxx;x5x424xx; }


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Mbox.prio ? No uso el ignore list.. ( o no se usarlo ) Tngo la imagen Gemini 4.60 + Mbox .. No he instalado nada mas, todo lo q lleve integrado este mod.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, como dice el compañero Arduramix prueba a eliminar el mbox.prio o bien el mbox.prio lo puedes poner asi:

    P: { x1xx41x6;18x1xxxx;181xxxxx;x5x424xx; }
    Ponlo entero sin problemas,

    P: { 01004106;18010000;18100000;05042400; }
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    erik (16-07-12), sotoca (16-07-12)

  12. #11
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    a ver.. que me he perdido, el mbox.prio donde está ubicado? o tengo q poner eso en la cwshare ??


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    está en /usr/keys/ o /var/keys/ depende de la imagen,

    si no lo tienes, crea un archivo llamado mbox.prio y metes esto dentro: P: { 01004106;18010000;18100000;05042400; }

    luego en el cwshare recuerda poner la config que te dije, me lo terminarás agradeciendo con el tiempo, es la que mejor va.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sotoca (16-07-12)

  15. #13
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    he puesto tu config en el share, como me has dicho. Y no tengo la mbox.prio en var/keys . Tengo Cwshare.cfg , ident.info , ignore.list, mbox.cfg ( uso el dcc, y no tengo ni idea de cómo se crea un archivo )
    ç, .c


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues entonces prueba a eliminar el ignore.list y mira si se ve algo mas después de reiniciar,

    el archivo crear un txt en tu escritorio y lo subes al DCC luego y lo renombras a mbox.prio, nada de el otro mundo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    he echo todo lo que me has comentado, y nada, sigue sin verse. Veo mis peers en Azul y verde.. Me sale la hora, buena señal , pero no me sale ni la infomración de cada canal, y el canal en negro claro. No hay manera :(


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues siento decirte que poco mas puedo ayudarte.... Yo hace tiempo abandoné Mbox, pero lo que te sucede si no es de tus peer.... Y dices que ves unos canales y otros no, o es la lista de canales que toca actualizarla, o es lo que te hemos comentado anteriormente o es algún tema de puertos cerrados.

    No habrás reiniciado el router a como venía de casa no? revisa este que estén los puertos abiertos, revisa tu host que esté actualizado, no se picha, por mi parte creo que te he dicho lo que solía fallar siempre....

    Si no has tocado encima nada pues no se....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sotoca (16-07-12)

  20. #17
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Eso tiene pinta según dices del mbox.prio, me imagino que eres virtual y solo ves algún canal determinado.... Pon de nuevo la imagen y empieza a configurar de nuevo paso por paso, por lo que se te ve estás un poco verde, pero bueno, asi es como se aprende, ahora todo lo veras muy negro pero cuando lleves trasteando un tiempecillo lo verás de otra manera. Tu cada problema que tengas a San Google, veras las cantidad de información que encuentras...


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    sotoca (16-07-12)

  22. #18
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Vuelvo a repetir que tiene toda la pinta de que no te llegue nada del proveedor español aunque como dice se le vea nick y mtv rocks con algunas cards dadas de baja se han dado caso de que se ven esos canales.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de sotoca

    sotoca ha iniciado este hilo.
    sotoca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Edad
    31
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Pues sí, creo que voy a volver a meter la imagen, y configurar de nuevo. A ver si hay suerte.. x lo visto tengo q empezar a pensar en Gbox .. voy a volver a poner la gemini 4.60 y a ver si hay más suerte. Muchas gracias por la ayuda. Por cierto , he actualizado a la lista de Hannibal , la última que ha echo. Con astra. pero ya te digo , se veía bien, hasta q un dia.. mi deco decidió no funcionar! Muchas gracias por la ayuda repito. Sois muy amables, os comentaré después de la instalación que tal ha ido.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Da la sensacion que es lista de canales o tuner estropeado, mas que nada porque no te sale la info del canal.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir