Resultados 1 al 11 de 11






Compatibilidad entre el mando de la TV y el receptor


Estás en el tema Compatibilidad entre el mando de la TV y el receptor dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. No se si alguien se habrá dado cuenta que activando la opción HDMI-CEC del televisor siempre que este tenga esta opción, el mando de la tele se hace compatible funcionalmente con el receptor pudiendo ser usado en lugar del mando original y usar solo un mando en lugar de tener los dos mandos. Yo la prueba la e hecho y funciona perfectamente como si fuera el propio mando original accediendo al menú, cambiar canales, grabar, etc., y funcionando a la vez el último y el televisor con un solo...



Este tema tuvo 1327 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nejbet

    nejbet ha iniciado este hilo.
    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    No se si alguien se habrá dado cuenta que activando la opción HDMI-CEC del televisor siempre que este tenga esta opción, el mando de la tele se hace compatible funcionalmente con el receptor pudiendo ser usado en lugar del mando original y usar solo un mando en lugar de tener los dos mandos.

    Yo la prueba la e hecho y funciona perfectamente como si fuera el propio mando original accediendo al menú, cambiar canales, grabar, etc., y funcionando a la vez el último y el televisor con un solo mando.


    Espero que esta opción le alegre a más de uno.

    Saludos a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El problema es el siguiente, no todos los televisores son compatibles y precisamente ese plugin da muchos problemas, yo lo elimino siempre de mis imágenes por esto mismo, por el foro puedes buscar y encontrarás muchos quejándose de este problema jejeje

    Gracias ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de nejbet

    nejbet ha iniciado este hilo.
    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El problema es el siguiente, no todos los televisores son compatibles y precisamente ese plugin da muchos problemas, yo lo elimino siempre de mis imágenes por esto mismo, por el foro puedes buscar y encontrarás muchos quejándose de este problema jejeje

    Gracias ;)

    Si te soy sincero yo no e metido ningun plugin y esta opcion yo no la activado y estoy usando el firware tuyo el 1.72 que es la que me venia en el deco el cual estoy muy contento con el firware y el deco.

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el vu +ultimo hace virguerias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El 1.72???? no publiqué el 1.73? creo recordar que en esa versión eliminé este plugin precisamente por este problema
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nejbet

    nejbet ha iniciado este hilo.
    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El 1.72???? no publiqué el 1.73? creo recordar que en esa versión eliminé este plugin precisamente por este problema
    Perdon es el 1.72 y no el 1.73 a sido un lapsus mio, pido humildemente disculpas por ese error de version.

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por nejbet Ver mensaje
    Perdon es el 1.72 y no el 1.73 a sido un lapsus mio, pido humildemente disculpas por ese error de version.

    saludos
    No necesitas pedir perdón por nada compi, te sugiero que pongas la versión 1.73 que para mi es la mas estable por ahora.

    Aunque si a ti te funciona todo bien, no lo toques jejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de nejbet

    nejbet ha iniciado este hilo.
    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Gracias por el consejo Lonas, ahora estoy un cara a cara con el jugete asta que le coja el ritmo dudas me saldran muchas seguro, y espero no dar mucho la vara

    Saludos al foro


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues te recomiendo el plugin pelis a la carta, lo vas a flipar viendo peliculas online en la tele sin corte alguno xD además este deco tiene muuuuucho recorrido jejeje vaya que contra mas lo trastees mas cosas descubres de el.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pepet

    pepet está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    COMUNIDAD VALENCIANA
    Temas
    16
    Mensajes
    254


    Pues yo tengo el vu duo y con el BH 1.7.1 y televisor Sony bravia y me funciona de perlas sin hacer nada, en cuanto instalé el firm hace ya tiempo lo prové y a funcionar hasta ahora sin problemas









    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de dafaca

    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    pero hay pluing para instalarlo en la 1.7.3 ? yo creo que con la tv samsung no me de problemas, por cierto lonas el pelis a la carta no he sido capaz de ver nada.


    Citar Citar  

Subir