Resultados 1 al 2 de 2






Problema con Mod Lonas 10


Estás en el tema Problema con Mod Lonas 10 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Amigos tengo un problema, lo que sucede es que instale mod lonas 10 y ahora no tengo acceso a el desde la red local, ademas tampoco el deco se conecta a internet. que debo hacer para solucionar el problema. mi deco es un dreambox 528s saludos y gracias...



Este tema tuvo 488 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de faliaga

    faliaga ha iniciado este hilo.
    faliaga está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Chile
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Amigos tengo un problema, lo que sucede es que instale mod lonas 10 y ahora no tengo acceso a el desde la red local, ademas tampoco el deco se conecta a internet.
    que debo hacer para solucionar el problema.
    mi deco es un dreambox 528s

    saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Meter una imagen para tu deco....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir