Resultados 1 al 17 de 17






ayuda targeta gris


Estás en el tema ayuda targeta gris dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola alguien me podria ayudar para que mi local gris me actualice la fecha ya que esta al corriente de pago pero no me acutaliza en mi dreambox 800HD con cccam no se si me falta algun dato en el cccam.cfg para que actualice si alguien que sepa y me quiere ayudar y decir como hacer se lo agradeceria yo se que me tiendola en el deco original se actualiza pero es un follon andar metiendola de cada 2 meses en el original un saludo y gracias anticipadas...



Este tema tuvo 2245 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    hola alguien me podria ayudar para que mi local gris me actualice la fecha ya que esta al corriente de pago pero no me acutaliza en mi dreambox 800HD con cccam no se si me falta algun dato en el cccam.cfg para que actualice
    si alguien que sepa y me quiere ayudar y decir como hacer se lo agradeceria
    yo se que me tiendola en el deco original se actualiza pero es un follon andar metiendola de cada 2 meses en el original
    un saludo y gracias anticipadas







    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    se me olvidaba tengo esta imagen puesta a mi dreambox 800HD
    ModLonas Edition Especial BlackHole DM800 SIM2.0.1
    no se si algo influlle
    un saludo






    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    yo se que hay un scrip que ponias la pua de la targeta y actualisaba... pero como tuve que poner otra imagen lo perdi todo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a antonio2 por su mensaje :

    mp11 (18-07-12)

  6. #4
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    A ver si hay alguien que sepa y me lo puede decir como hacerlo
    gracias






    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ahora estoy en la cama desde el móvil, mañana te cuento desde el PC como ponerlo, de momento ve instalando sbox.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mp11 (18-07-12)

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Bueno ya estoy por aquí, dime si instalaste sbox y CCcam y pon aquí las configuraciones de el CCcam.cfg, sbox.conf y user.sbox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    hola lonas solo tengo istalado el cccam ya que no se como funciona el sbox ni como instalarlo
    tengo esta imagen puesta ModLonas Edition Especial BlackHole DM800 SIM2.0.1 y lo mas extraño es que no me actualiza de fecha la local ni y esto esta a 0 [ecms and 0(0) emms]
    ahora la local la meti en mi 500s con imagen geminis y ya me actualizo la fecha y esto [ecms and 0(0) emms] en la 500s si subieron pero en la 800HD nada de nada
    no se si la imagen de la 800HD le afetara
    y lo raro esque las dos dreambos tienen el mismo cccam.cfg
    un saludo






    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues entonces me dejas fuera de lugar jejeje es algo extraño si en los dos tienes la misma configuración.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    pues si que es algo raro ya que las dos tienen la misma configuracion y una actualice y en la otra no
    me imagino que la imagen nada tendra que ver con esto?
    un saludo






    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Nada, la imagen es el sistema operativo por llamarlo de algún modo, nada que ver....

    Igual la 800 necesitaba algún refresco el CCcam, no se, es algo curioso y ala vez extraño
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    pues si que es extraño pero bueno que le vamos hacer intentare cambiar la cccam.cfg pero bueno es la misma configuracio que la de la 500 y que en una si y en la otra no ya no se que pensar
    pues muchas gracias lonas por tu ayuda
    un saludo






    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    ya encontre el fallo lonas joer cuando uno esta ofuscado intentando dar con la solucion a veces se te escapan las cosas,joer por mucho que miraba no daba con la solucion y al final encontre el fallo y era este
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
    esto en la 500s

    #BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
    #BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
    y asi en la 800HD
    y este era el puto fallo
    un saludo y gracias por tu ayuda lonas






    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    eran las armoadillas pues yasta


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a antonio2 por su mensaje :

    mp11 (18-07-12)

  18. #14
    Avatar de nebridi

    nebridi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Pues muchas gracia mp ,otra cosa mas que apuntar


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a nebridi por su mensaje :

    mp11 (18-07-12)

  20. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por mp11 Ver mensaje
    ya encontre el fallo lonas joer cuando uno esta ofuscado intentando dar con la solucion a veces se te escapan las cosas,joer por mucho que miraba no daba con la solucion y al final encontre el fallo y era este
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
    esto en la 500s

    #BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
    #BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
    y asi en la 800HD
    y este era el puto fallo
    un saludo y gracias por tu ayuda lonas
    Por eso te dije que pusieras la configuración por si había algún error de sintaxis o en este caso una almoadilla jajaja

    No estaría mal que pusieras un post con la configuración de el CCcam.cfg para que una gris funcione a pelo con CCcam y actualice correctamente, seguro que muchos te lo agradecerán,

    si lo haces recuerda editar los usuarios y password por dummy dummy pro ejemplo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mp11 (18-07-12)

  22. #16
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por eso te dije que pusieras la configuración por si había algún error de sintaxis o en este caso una almoadilla jajaja

    No estaría mal que pusieras un post con la configuración de el CCcam.cfg para que una gris funcione a pelo con CCcam y actualice correctamente, seguro que muchos te lo agradecerán,

    si lo haces recuerda editar los usuarios y password por dummy dummy pro ejemplo.

    Saludos
    seria bueno que lo pusiera asi cuando tengan algun problema alguno ya sabria donde meter mano


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a antonio2 por su mensaje :

    mp11 (18-07-12)

  24. #17
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    bueno pues pondre un pos con la configuracion
    Última edición por mp11; 18-07-12 a las 20:18






    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a mp11 por su mensaje :

    rioman (22-04-13)

Subir