Resultados 1 al 18 de 18






C:\program files (x86)\Mbox Control Center\tmp share.onl NO ENCONTRADO


Estás en el tema C:\program files (x86)\Mbox Control Center\tmp share.onl NO ENCONTRADO dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a todos, Intentando usar el MCC me aparece este error: C:\program files (x86)\Mbox Control Center\tmp share.onl NO ENCONTRADO y estoy visualizando correctamente un canal. Con el plugin de la dreambox para ver el peer status me aparece el mismo error. ¿Cómo puedo solucionarlo? Muchas gracias!...



Este tema tuvo 5144 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Hola a todos,

    Intentando usar el MCC me aparece este error:
    C:\program files (x86)\Mbox Control Center\tmp share.onl NO ENCONTRADO

    y estoy visualizando correctamente un canal. Con el plugin de la dreambox para ver el peer status me aparece el mismo error.

    ¿Cómo puedo solucionarlo?

    Muchas gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Ya he pasado por las presentaciones.

    Un saludo!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    También he buscado todo lo referente a este tema en el foro y no he encontrado la solución a mi problema!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Nadie sabe nada???

    Un poco de ayuda por favor!!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    A mi me ha pasado algunas veces y desconozco el origen. Sal del programa y desde la dream para mbox, le dejas unos segundo y lo vuelves a reiniciar. Déjate un par de minutos y vuelve a intentar abrir el MCC.
    Si tienes bien puestas lar rutas y asegurándote que en el cwshare no tengas ningun pass repetido (es difícil pero no imposible) debería de conectarte bien. Ya te digo que a mi pasa de vez en cuando y al día siguiente me conecta bien.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a palancas por su mensaje :

    The Killer1 (20-07-12)

  8. #6
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por palancas Ver mensaje
    A mi me ha pasado algunas veces y desconozco el origen. Sal del programa y desde la dream para mbox, le dejas unos segundo y lo vuelves a reiniciar. Déjate un par de minutos y vuelve a intentar abrir el MCC.
    Si tienes bien puestas lar rutas y asegurándote que en el cwshare no tengas ningun pass repetido (es difícil pero no imposible) debería de conectarte bien. Ya te digo que a mi pasa de vez en cuando y al día siguiente me conecta bien.
    Eso de reiniciar lo he probado! En el CWshare no tengo ningun pass repetido. ¿Me puedes decir las rutas del MCC? Yo tengo la imagen de ModLonas Mbox+Sbox


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    en la mod lonas si es de 500 la ruta es /bin y no /usr/bin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    The Killer1 (20-07-12)

  11. #8
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    en la mod lonas si es de 500 la ruta es /bin y no /usr/bin

    Muchas gracias lonas!!! Por qué ruta es la que tengo que cambiar? He configurado el MCC según un tutorial de este foro y no sé cuál es la ruta que debo cambiar.

    Un saludo!


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    /var/keys hay que cambiarlo???


    Un saludo y gracias!!!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Vamos a ver... ¿que receptor tienes? enigma 1 o 2?

    si es enigma 1 y una mod lonas (lo mas probable) las rutas sin las siguientes:

    Mbox: /bin/
    mbox.cfg: /usr/keys/
    tmp: /tmp

    Si fuera enigma2:

    Mbox: /usr/bin/
    mbox.cfg: /usr/keys/
    tmp: /tmp

    Pero te adelanto que esto solo es en relación a ese programa, yo usaría el de la casa: http://www.lonasdigital.com/mbox-adm...tal-com-40805/ seguro que te da menos problemas y está completamente en castellano xD

    Luego el tema de el share.on puede ser producido por muchas cosas, haz una cosa, edita el script de arranque y pon un sleep mayor a mbox para que arranque mucho mas tarde que sbox.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    The Killer1 (20-07-12)

  15. #11
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Vamos a ver... ¿que receptor tienes? enigma 1 o 2?

    si es enigma 1 y una mod lonas (lo mas probable) las rutas sin las siguientes:

    Mbox: /bin/
    mbox.cfg: /usr/keys/
    tmp: /tmp

    Si fuera enigma2:

    Mbox: /usr/bin/
    mbox.cfg: /usr/keys/
    tmp: /tmp

    Pero te adelanto que esto solo es en relación a ese programa, yo usaría el de la casa: http://www.lonasdigital.com/mbox-adm...tal-com-40805/ seguro que te da menos problemas y está completamente en castellano xD

    Luego el tema de el share.on puede ser producido por muchas cosas, haz una cosa, edita el script de arranque y pon un sleep mayor a mbox para que arranque mucho mas tarde que sbox.

    Saludos
    Muchas gracias lonas, pero me sigue dando el mismo problema! ¿Qué puedo hacer?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Si no me dices que receptor e imagen tienes poco te puedo ayudar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Tengo DM500s y la imagen nabilov8 modlonas v4 Mbox+Sbox


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por The Killer1 Ver mensaje
    Tengo DM500s y la imagen nabilov8 modlonas v4 Mbox+Sbox

    Pues me parece a mi que lo mejor que puedes ir haciendo es instalar la última http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/ en este caso esta: http://www.lonasdigital.com/imagenes...42/#post276326

    Si no la has probado nunca, te aconsejo que lo hagas, tiene muchas mejoras que esa imagen ni por asomo las tiene.

    Lo de el shae.on en el deco se soluciona dándole un sleep mayor como te dije y en el programa colocando sus rutas correctas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues me parece a mi que lo mejor que puedes ir haciendo es instalar la última http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/ en este caso esta: http://www.lonasdigital.com/imagenes...42/#post276326

    Si no la has probado nunca, te aconsejo que lo hagas, tiene muchas mejoras que esa imagen ni por asomo las tiene.

    Lo de el shae.on en el deco se soluciona dándole un sleep mayor como te dije y en el programa colocando sus rutas correctas.
    Que ventajas tienes esta versión 10 respecto de la que tengo yo? La versión 10 es ya estable?

    Muchas gracias!!!


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por The Killer1 Ver mensaje
    Que ventajas tienes esta versión 10 respecto de la que tengo yo? La versión 10 es ya estable?

    Muchas gracias!!!
    Es la última versión, ¿estable? se supone que una versión nueva corrige fallos de versiones anteriores y si, es estable, mas que la que tienes puesta,

    ¿ventajas? mira el hilo y verás que muchas, cuando saco una mod lonas de la 500, no la saco por capricho, la saco para corregir bugs y añadir funcionalidades.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    The Killer1 (20-07-12)

  22. #17
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es la última versión, ¿estable? se supone que una versión nueva corrige fallos de versiones anteriores y si, es estable, mas que la que tienes puesta,

    ¿ventajas? mira el hilo y verás que muchas, cuando saco una mod lonas de la 500, no la saco por capricho, la saco para corregir bugs y añadir funcionalidades.

    Saludos
    Eres un grande!!!


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Muchas gracias!!!


    Citar Citar  

Subir