Resultados 1 al 8 de 8






Flasheo Dream 500s


Estás en el tema Flasheo Dream 500s dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a todos, Hay alguna manera de flashear que no tengamos que conectar la dream al pc por RS232? Muchas gracias!!!...



Este tema tuvo 1257 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Hola a todos,

    Hay alguna manera de flashear que no tengamos que conectar la dream al pc por RS232?

    Muchas gracias!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si flaswizard pero si es para una mod no te lo recomiendo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    The Killer1 (20-07-12)

  5. #3
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si flaswizard pero si es para una mod no te lo recomiendo.
    Por que?

    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si flaswizard pero si es para una mod no te lo recomiendo.
    Se supone que son los mismos riesgos, no?

    Porque con el dreamup la trasnmision en realidad se hace por el puerto de ethernet, si no estoy equivocado.

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de dafaca

    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Creo recordar que se podía con flashwizard pero las imágenes tienen que ser .Fw2.
    aunque creo que con dreamup es mejor limpias la flash y haces instalación limpia.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por The Killer1 Ver mensaje
    Se supone que son los mismos riesgos, no?

    Porque con el dreamup la trasnmision en realidad se hace por el puerto de ethernet, si no estoy equivocado.

    Muchas gracias!
    Con dreamup la transmision NO se hace por el puerto ethernet, se hace por el puerto de serie COM (RS232).


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo no hablo de riesgos, hablo de tamaño de particiones y flaswizard no es recomendable,

    Dreamup deja la flash limpia y distribuye las particiones correctamente,

    Aparte te digo que Dreamup va por RS232 y flashwizard por RJ 45 nada que ver vaya....

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 ha iniciado este hilo.
    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo no hablo de riesgos, hablo de tamaño de particiones y flaswizard no es recomendable,

    Dreamup deja la flash limpia y distribuye las particiones correctamente,

    Aparte te digo que Dreamup va por RS232 y flashwizard por RJ 45 nada que ver vaya....

    Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk

    Ok, muchas gracias!!!

    Tenia yo un lio mental!!!

    Un saludo!


    Citar Citar  

Subir