Resultados 1 al 6 de 6






crear nlines


Estás en el tema crear nlines dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola , ahora que tengo que irme de vacaciones tengo el deco en el salon y el que me llevo al piso de la playa ,pero para no tener cortes habi pensado ponerle una nline , me podiais decir como seria la linea del salon y la de la piso playa gracias de antemano...



Este tema tuvo 2670 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola , ahora que tengo que irme de vacaciones tengo el deco en el salon y el que me llevo al piso de la playa ,pero para no tener cortes habi pensado ponerle una nline , me podiais decir como seria la linea del salon y la de la piso playa
    gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Para poner una linea N tienes que tener enlazado cccam a sbox. De todas formas, con cccam no deberias de tener cortes.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola en la playa seria

    N: sandokan.dyndns.tv 18500 pipi calsallargas 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 y en el salon como
    saludos
    Última edición por pacacitti; 24-07-12 a las 11:32


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    creo que tienes que crearlo en sbox.conf,pero tienes que ser local si no estoy confundido para una nline.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    crear una linea n
    si tienes sbox de lectora
    creas un user y un pass en el user sbox
    ejemplo esto en user/bin archivo user sbox
    NC=manolo playa slot0 1
    una vez tenemos creado el usuario y la pass configuramos la linea n
    pero antes os recuerdo que teneis que tener habierto el puerto del sbox y redirirecionado a la ip
    esta seria la n que tu tendrias que meter en el deco de la playa
    N:cuenta dindnds puerto del sbox manolo playa 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    con esto ya tendrias tu tarjeta visionando en el deco de la playa


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    pacacitti (24-07-12)

  7. #6
    Avatar de pe.tardo

    pe.tardo está desconectado
    Título:  Openspa forever Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    La N en la playa seria como te ha puesto pacacitti:

    N: sandokan.dyndns.tv 18500 pipi calsallargas 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    (El '256' del final no es necesario, sirve para otros fines)

    La conf. del usuario en cada cardreader es 'personal'. Quiere decir que cada
    lector tiene sus archivos de configuración con su estructura particular,
    los cuales tendrás que mirar y estudiar para poner los datos: puerto, user, pass, clave DES, etc

    Decide que lector quieres utilizar y prueba hasta que le pilles el truco.
    Por otro lado, tienes Ncam aqui mismo, no?...


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a pe.tardo por su mensaje :

    pacacitti (24-07-12)

Subir