Resultados 1 al 12 de 12






sitio de confianza para liberar un SGS2


Estás en el tema sitio de confianza para liberar un SGS2 dentro del subforo Móviles (General) en LonasDigital. pos eso, si alguien sabe un sitio online de confianza para liberar un Samsung galaxy S2 por imei?...



Este tema tuvo 1384 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    En otro post de un htc creo recodar que le puse uno a un compañero y que con el código verano salía por 3 euros: http://www.lonasdigital.com/htc-wild...18/#post285334


    En tu caso son 13 pavos y con el código se quedará 10 ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (25-07-12), montxinho (25-07-12)

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    muchas gracias lonas! seguramente mañana lo haga.

    un saludo!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    quieres liberar un Galaxy SII? eso se hace en 10 minutos y puedes acerlo tu mismo compañero.

    Bajate del Google Play (android market) esto:

    - Ser root (rootear el movil/Superuser)
    - Galaxy S2 Unlock tool
    - Busybox (bajalo abrelo y dale a instalar).

    Acto seguido solo abre el Galaxy S2 Unlock Tool ---> darle a 1 de las opciones (creo que era view code o unlock code), y esperar 2 - 5 minutos y te dara el codigo de desbloqueo

    PD: si, es gratis, rapido y seguro (y lo aces tu mismo), que la gente es mu mala, cobrando por algo que se hace gratis y en un momento.
    Última edición por Arduramix; 25-07-12 a las 02:49


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    lonas (25-07-12), R0NIN (25-07-12), tiomoro (27-07-12)

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    quieres liberar un Galaxy SII? eso se hace en 10 minutos y puedes acerlo tu mismo compañero.

    Bajate del Google Play (android market) esto:

    - Galaxy S2 Unlock tool
    - Busybox (bajalo abrelo y dale a instalar).

    Acto seguido solo abre el Galaxy S2 Unlock Tool ---> darle a 1 de las opciones (creo que era view code o unlock code), y esperar 2 - 5 minutos y te dara el codigo de desbloqueo

    PD: si, es gratis, rapido y seguro (y lo aces tu mismo), que la gente es mu mala, cobrando por algo que se hace gratis y en un momento.
    Exacto, yo en mi desire lo liberé yo, pero de este no tengo ni idea de como hacerlo aunque viendo que se puede hacer gratuitamente es tontería pagar por ello jajaja. Pero como pidió un sitio online pues....

    Gracias Arduramix!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    quieres liberar un Galaxy SII? eso se hace en 10 minutos y puedes acerlo tu mismo compañero.

    Bajate del Google Play (android market) esto:

    - Ser root (rootear el movil/Superuser)
    - Galaxy S2 Unlock tool
    - Busybox (bajalo abrelo y dale a instalar).

    Acto seguido solo abre el Galaxy S2 Unlock Tool ---> darle a 1 de las opciones (creo que era view code o unlock code), y esperar 2 - 5 minutos y te dara el codigo de desbloqueo

    PD: si, es gratis, rapido y seguro (y lo aces tu mismo), que la gente es mu mala, cobrando por algo que se hace gratis y en un momento.
    Mas info:



    Samsung Galaxy S2galaxys2-unlock

    Basta con instalar la aplicación y pulsar el botón “SIM unlock code” o "SIM unlock the phone 2.2", esperar unos minutos y debería aparecer un código. Puede tardar unos cuantos minutos, así que tomaoslo con calma.

    Luego anotas el codigo que te da, metes una SIM de otro operador, y despues de meter el PIN de esa SIM te pedira ese codigo, lo metes y listo (aunque te diga que es erroneo el codigo, reinicia el telefono y ya lo tendras libre)

    (la foto es de un Galaxy S, pero el metodo es el mismo para Galaxy S, S2 y ACE, solo cambia el nombre de la herramienta)

    PD: Lonas, los Galaxy (S, S2 y ACE), la verdad, nunca e visto moviles tan faciles de liberar, y gracias a que samsung incluye dichos codigos de liberacion en todos los firmwares
    Última edición por Arduramix; 25-07-12 a las 02:49


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    lonas (25-07-12), tiomoro (25-07-12)

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el mio esta liberado por aduramix jejjeje doy fe de ello qe funciona


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ya se que funciona, yo también lo hice, pero ahora mismo es para un "amigo" y él no quiere/sabe hacer el tema del root y esas cosas. Además, creo que si la haces de esa manera y después pones otra ROM ya pierdes de nuevo el desbloqueo, no lo se seguro pero creo que a mi me pasó algo así ...


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Olvida eso, una vez que este liberado, por mucho que cambies de rom sigue libre.

    Es como liberarlo por imei, solo que en el mismo telefono el software ya trae los codigos y el programa del Google Play te los revela.
    Última edición por Arduramix; 25-07-12 a las 21:15


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues entonces me está "tangando" ... pero bueno, yo creo que depende de una cosa, antes de instalar una ROM "cocinada" se recomienda hacer un backup de una carpeta de sistema, creo que se llama EFS, que guarda los datos del teléfono (imei, ...) si no estoy equivocado. Si restauras esa carpeta tras instalar una ROM "original" puede ser que pierdas el desbloqueo??


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te está tangando montxinho jejeje cuando cambias de ROM no pierdes los datos internos de el movil ya que lo que flasheas es la ROM solo y esta no es quien lleva impresa los datos de imei y demás
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Eso solo es por seguridad cuando no esta liberado.

    Una vez libre, no hace falta hacerle backup de eso.

    Te lo digo x ke lo he echo tanto en mi antiguo ACE como en varios SGS2 de amigos (tambien de tiomoro), y todo OK.
    Última edición por Arduramix; 27-07-12 a las 18:13


    Citar Citar  

Subir