Resultados 1 al 6 de 6


Solucionado problema imagen con el dream up 1-3-3-0


Estás en el tema Solucionado problema imagen con el dream up 1-3-3-0 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros tengo una dm 500s y quiero meter una imagen con el programa dream up 1-3-0-0 sigo el manual pero a la hora de clickar en flash para buscar la imagen que le quiero meter no me aparece la imagen en el ordenador para poder seleccionarla e instalarla y la cosa es que la tengo en el ordenador en el escritorio y no me la reconoce, alguien sabe el motivo para poder solucinarlo gracias ,saludos....



Este tema tuvo 621 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. Post ID# 285880
    #1
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Hola compañeros tengo una dm 500s y quiero meter una imagen con el programa dream up 1-3-0-0 sigo el manual pero a la hora de clickar en flash para buscar la imagen que le quiero meter no me aparece la imagen en el ordenador para poder seleccionarla e instalarla y la cosa es que la tengo en el ordenador en el escritorio y no me la reconoce, alguien sabe el motivo para poder solucinarlo gracias ,saludos.



    Enviar MPPM 


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. Post ID# 285928
    #2
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    149
    Mensajes
    9,579


    seleccionas el tipo de archivo??? en el dreamup.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Enviar MPPM 

  4. Post ID# 285929
    #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Titulo: Apatrullando.. Rango: Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Image/Firm
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    41
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    eso creo que es porque el formato de la imagen no es para el dreamup.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Enviar MPPM 

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    MURI 1 (27-07-12)

  6. Post ID# 285931
    #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    157


    Para que te lo reconozca el dreamup debería tener extension .img pero como sea .fw2 no te lo va a reconcer, que puede ser.


    Enviar MPPM 

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    MURI 1 (27-07-12)

  8. Post ID# 286054
    #5
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    gracias compañero la imagen si coincide fw2 como me pones tu, por eso será que no la reconoce , la metere con el flas wizard haber si me la reconoce,saludos.


    Enviar MPPM 

  9. Post ID# 286344
    #6
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    149
    Mensajes
    9,579


    Pues tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Enviar MPPM 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Subir