Resultados 1 al 5 de 5






Wifi no funciona con Sunray SR4 (deco sat)


Estás en el tema Wifi no funciona con Sunray SR4 (deco sat) dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. Hola a todos, A ver si podeis ayudarme con este problemilla. Acaban de instalarme ONO con el NETGEAR CG3100D-RG. He configurado el deco satelite para acceder por WIFI a Internet pero no funciona. Lo curioso es que el DHCP le asigna IP, Gateaway y DNS pero no llega a INternet. Tampoco se llega a él desde la misma red (por PING, el ARP si que lo ve) He probado con otro router (3G) y lo he configurado, se conecta con la tarjeta wireless sin problema y accede a Internet por lo que el...



Este tema tuvo 1435 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jacarada

    jacarada ha iniciado este hilo.
    jacarada está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola a todos,

    A ver si podeis ayudarme con este problemilla. Acaban de instalarme ONO con el NETGEAR CG3100D-RG.
    He configurado el deco satelite para acceder por WIFI a Internet pero no funciona. Lo curioso es que el DHCP le asigna IP, Gateaway y DNS pero no llega a INternet. Tampoco se llega a él desde la misma red (por PING, el ARP si que lo ve)

    He probado con otro router (3G) y lo he configurado, se conecta con la tarjeta wireless sin problema y accede a Internet por lo que el problema parece que lo está causando el NETGEAR CG3100D-RG.

    Otros test que he hecho:

    - El deco Sat tiene tarjeta ETH y por cable funciona sin problemas con el NETGEAR.
    - He eliminado la encriptación del WIFI, el Firewall y demás parametros ... NO FUNCIONA
    - He asignado IP fija al Deco Sat ... NO FUNCIONA

    Parece que tiene que ver con algo de la configuración WIFI del Netgear (ya que con cable funciona) pero no doy con ello. A ver si algún sabio puede ayudarme.
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ju60an

    ju60an está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola yo tengo el mismo problema, a mi me funciona 5 minutos y se para.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de and

    and está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Hola compañeros, tengo el mismo problema que jacarada, lo he intentado todo y no hay manera, algún maestro que tenga un sunray sr4 y que haya solucionado lo del wifi.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de and

    and está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Me contesto a mi mismo, tema solucionado con la imagen nemesis 2.6 del compañero luigi86


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Pasa el enlace compi, no vendra' tambien con el multics +cccam verdad?seria la bomba,yo estoy en lo mismo con jazztel ,conecta al router pero no me da conexion
    SALUDOS


    Citar Citar  

Subir