Resultados 1 al 4 de 4






Cosa extraña.


Estás en el tema Cosa extraña. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Desde que el señor Lonas sacó la v10 la coloqué en mi DM500. Va muy bién. Pero he intentado ponerle la imagen anterior(v7, es que funciono con Cccam.) y no me conecta el Dreamup con el deco. Da igual la imagen que quiera ponerle, es que ni siquiera me conecta nunca. He probado con dos pc´s y ocurre lo mismo. Con cables nullmodem diferentes y nada..... ¿que le pasará al deco? ¿tendrá solución?. Gracias.:51:...



Este tema tuvo 339 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Desde que el señor Lonas sacó la v10 la coloqué en mi DM500. Va muy bién.
    Pero he intentado ponerle la imagen anterior(v7, es que funciono con Cccam.) y no me conecta el Dreamup con el deco.
    Da igual la imagen que quiera ponerle, es que ni siquiera me conecta nunca.
    He probado con dos pc´s y ocurre lo mismo. Con cables nullmodem diferentes y nada.....
    ¿que le pasará al deco? ¿tendrá solución?. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Posiblemente ese deco tenga la flash jodida ya.... Terminará bloqueándose.... No culpemos a la imagen, si no a la calidad de el deco jejeje

    Te aconsejo que lo intentes y le metas el erase.img, bueno jejeje eso si consigues conectar con el, podría ser el rs232 que esté jodido en el deco pero tiene pinta de lo que te dije al principio de el post,

    Por cierto la v10 también está en CCcam, para mi es la versión que mejor va sin lugar a duda alguna.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    No, si ya se que no es de la imagen, se que seguro tiene algo el deco....
    Le he puesto un alimentador mas potente y pienso ponerle un ventilador para refrigerarlo, que he visto por ahí.
    Si con todo eso no funciona probaré lo que me dices. Gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    !!!Por fin........ Haciéndote caso, Lonas, he desmontado el deco, he quitado el rs232, que va en dos conexiones(una a la placa y la otra la que usamos),luego he comprobado una a una todas las conexiones, limpiado los contactos y un apriete final en el que va a la placa y ahora va de perlas.....Espero que pueda servirle a alguno. Gracias Lonas.
    Solucionado.
    Última edición por ragontri; 31-07-12 a las 13:37


    Citar Citar  

Subir