Resultados 1 al 6 de 6






Mbox veis los HD´s??


Estás en el tema Mbox veis los HD´s?? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas a todos ayer me llego mi gigablue y muy bien todo,yo antes tenia una dm800hd(clon) y va casi igual incluso un poko mas rapido el zapeo , va todo perfecto y el g0ltv tb ,pero lo ke no m va son los hds, le e puesto los mismos arxivos del mbox ke llevaba mi dm800hd ,excepto el Ncam_mbox.sh. Haber si alguien me dice si ven ls hd´s y me ayudan cn la cnfiguracion, un salu2 para todos....



Este tema tuvo 1017 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Muy buenas a todos ayer me llego mi gigablue y muy bien todo,yo antes tenia una dm800hd(clon) y va casi igual incluso un poko mas rapido el zapeo ,
    va todo perfecto y el g0ltv tb ,pero lo ke no m va son los hds, le e puesto los mismos arxivos del mbox ke llevaba mi dm800hd ,excepto el Ncam_mbox.sh.

    Haber si alguien me dice si ven ls hd´s y me ayudan cn la cnfiguracion, un salu2 para todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te confirmo que se ven los HD, siempre y cuando los tengas contratados, claro está ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    jajajajja gracias por contestar lonas , es cierto he visto algunos hd´s d otros paises y es que he notado que desde hace algun tiempo me ha bajado la cantidad de cards que me llegaban, me llega una quinta parte de lo que me llegaba antes ,he pasado de 140 en d1 a 20 , increible , bueno voy a ver de ke puede ser esto ,gracias y saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    ya veo perfectamente ls hd´s made in spain, subi el cwshare a d3 y van perfecto.(parece que la bajada de peers es pk se habra dado de baja mucha gente y otra gente se abra pasado a cccam y tal),salu2.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jpmur

    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    ¿de 140 a 20 en D1 y que no sepas lo que sucede?
    me parece que se te ha ido algun numerito jajajaja o tienes todos los fakeros del planeta.
    Esas estadisticas no son de un user con 4 post en un foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    " jpmur" llevo 8 años en el carsharing ,no soy nuevo en esto, que no sea frecuente en este foro no significa que no lleve muxisimo tiempo en esto.


    Citar Citar  

Subir