Resultados 1 al 10 de 10






Cliente no conecta a server DYNDNS.org pero SI con IP 192.XXX.XXX.2


Estás en el tema Cliente no conecta a server DYNDNS.org pero SI con IP 192.XXX.XXX.2 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas familia de nuevo ando con la tarea de configurar el deco con la cuenta dyndns.org del server. Pues bien, configuro el cliente con el servidor dyndns y no hay manera, tampoco se conecta con ip publica. A la hora de meterle la IP LOCAL si conecta, no sé donde puede estar el error. En el router tengo configurada la cuenta dyndns.org y además actualiza la IP correctamente. ¿Qué puede estar pasando? ando ya algo desesperado. Decir que meto los datos en el cccam.cfg con el CCcam...



Este tema tuvo 4545 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Muy buenas familia de nuevo ando con la tarea de configurar el deco con la cuenta dyndns.org del server.

    Pues bien, configuro el cliente con el servidor dyndns y no hay manera, tampoco se conecta con ip publica.

    A la hora de meterle la IP LOCAL si conecta, no sé donde puede estar el error. En el router tengo configurada la cuenta dyndns.org y además actualiza la IP correctamente.

    ¿Qué puede estar pasando? ando ya algo desesperado. Decir que meto los datos en el cccam.cfg con el CCcam Lines Manager.

    PD: Tengo gris y la imagen LD con el scritp CCcam para dicha imagen, no he hecho nada más... tal vez debería meter algo más? Hay algo que seguro se me escapa.

    El puerto está abierto en el router, así como la ip destinada al deco server.

    Última edición por enraka; 29-07-12 a las 01:21


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola si los dos decos estan en la misma red para que quieres conectarte saliendo a la red y volviendo a entrar. Con la ip local tipo 192.168.x.x es suficiente.
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    El problema es si el deco está en la casa de campo ;). Por eso ando haciendo las pruebas con la dyndns.org en mi misma red.

    Ponte en el caso que tengo un tercer deco que quiero usar en la casa de campo como cliente, ¿estoy haciendo bien en comprobarlo de esta manera?


    Te dejo mi cccam.cfg para que le eches un vistazo:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################




    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: 127.0.0.1 15020 usuario password no { 0:0:2 }




    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LOS CHUPOPTEROS ##
    ################################################## ####################


    F: 12345678 12345678 2 0 0 { 0:0:2 }

    Esta última seria la F de cliente casa de campo. En el deco cliente meto la dyndns.org en red local, pero no funciona, con ip del deco server conecta perfecto.
    Última edición por enraka; 29-07-12 a las 02:04


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    mira a ver si tienes actualizada la ip en dyndns


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    GEMELAS, la ip en dyndns está actualizada. Al hacer ping me da resultado con la ip actualizada y demás... sabes si en una red local funciona el dyndns?
    Última edición por enraka; 29-07-12 a las 07:25


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    GEMELAS, la ip en dyndns está actualizada. Al hacer ping me da resultado con la ip actualizada y demás... sabes si en una red local funciona el dyndns?
    En el deco que hace de server, tendras un puerto para compartir por cccam....

    En el router tienes abierto ese puerto a la ip del deco que hace de server??


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Si, tengo los puertos 12000 en TCP y UTP abiertos para el server que es la 192.168.1.2.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    GEMELAS, la ip en dyndns está actualizada. Al hacer ping me da resultado con la ip actualizada y demás... sabes si en una red local funciona el dyndns?
    te explico como lo tengo yo
    server en mi casa de pamplona
    en mi casa de zaragoza tengo dos decos el primero conecta con pamplona mediante la no-ip (en tu caso dyndns)
    el segundo deco esta en la planta de arriba y conecta al de la planta de abajo mediante la ip del deco,todo ok
    por supuesto decos de zaragoza estan a la misma red y con F: mio arriba 2 0 0 { 0:0:2 }
    y en el de la planta de arriba C: 192.168.1.11 12000 mio arriba no { 0:0:2 }
    dando por entendido que tengo creada una cuenta no.ip para pamplona y otra para el de la planta de abajo en zaragoza,puerto abiertos cuenta actualizada
    saludos
    aviso la F y la C son ficticias ,,,,,por si alguno las qusiese usar
    Última edición por Gemelas; 29-07-12 a las 17:03


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    A mi no me conecta desde la casa de campo a mi servidor dyndns.... ando muy desesperado.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    El problema es si el deco está en la casa de campo ;). Por eso ando haciendo las pruebas con la dyndns.org en mi misma red.

    Ponte en el caso que tengo un tercer deco que quiero usar en la casa de campo como cliente, ¿estoy haciendo bien en comprobarlo de esta manera?


    Te dejo mi cccam.cfg para que le eches un vistazo:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################




    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: 127.0.0.1 15020 usuario password no { 0:0:2 }




    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LOS CHUPOPTEROS ##
    ################################################## ####################


    F: 12345678 12345678 2 0 0 { 0:0:2 }

    Esta última seria la F de cliente casa de campo. En el deco cliente meto la dyndns.org en red local, pero no funciona, con ip del deco server conecta perfecto.
    y como pones la linea C en la casa de campo ???? y el dyndns lo tienes mediante ruter o al server local ???


    Citar Citar  

Subir