Resultados 1 al 16 de 16






peliculas online y tdt a la carta


Estás en el tema peliculas online y tdt a la carta dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Estoy interesado en poder acceder por ejemplo a newhd.org para ver peliculas online o poder acceder a la programacion online que ofrecen antena 3 y demas, no se como acceder desde el gigablue. salu2...



Este tema tuvo 3931 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de larag

    larag ha iniciado este hilo.
    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Estoy interesado en poder acceder por ejemplo a newhd.org para ver peliculas online o poder acceder a la programacion online que ofrecen antena 3 y demas, no se como acceder desde el gigablue.
    salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de larag

    larag ha iniciado este hilo.
    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Si alguien tambien esta interesado, de momento he instalado , la ipk pelisalacarta , que da acceso a un monton de paginas de peliculas y series online, y funciona ,entre ellos newhd.org.El problema de momento es que no va el audio.
    gigablue hd 800 se combo + lonas v.1.0
    salu2


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    interesante donde esta el plugin ese??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    interesante donde esta el plugin ese??
    En tododream en la sección de pelis a la carta
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    makolin (08-03-14)

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En tododream en la sección de pelis a la carta

    solo es para el giga o vale para los vu+?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como se instala eso


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Vale para enigma2 en general y se instala como cualquier otro plugin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    me he descargado el rar,pero ahi varios archivos los meto todos en la temp pero no funca jeje



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya lo he instalado jeje y funciona xd,pero silo me van las series anime.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    interesante donde esta el plugin ese??
    http://www.lonasdigital.com/plugins-...-2-12-a-47627/

    Algunas opciones del plugin funcionan 100% pero otras de da el pantallazo en verde....
    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de larag

    larag ha iniciado este hilo.
    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    tienes razon ,en algunos da pantallo verde, otros funcionan bien pero yo sigo sin audio, que codec hay que instalar?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Los codec los trae ya compi, al menos la LD, estoy probando ahora mismo en la LD 1.1 el plugin y funciona perfectamente así como también se escucha.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de larag

    larag ha iniciado este hilo.
    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    pues lo dicho con la lonas v1,0, sigo sin el audio es este plugin y con el canal tve hd,he mirado en imagenes para el hd800se y no encuentro la v1.1,me puedes facilitar el enlace y la actualizo.
    salu2 y gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La ld 1.1 aún no la he liberado, el tveHD no se escucha, no es tema de codec, es que no se escucha directamente....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de larag

    larag ha iniciado este hilo.
    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    pues na a esperar que la v1.1 vea la luz ,que seguro que trae mejoras .salu2



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por larag Ver mensaje
    pues na a esperar que la v1.1 vea la luz ,que seguro que trae mejoras .salu2

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

    Aquí he dejado algunas capturas de algo: http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post287257
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir