Resultados 1 al 8 de 8






Share.onl Mod. Lonas V10


Estás en el tema Share.onl Mod. Lonas V10 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos. Decidí migrar de la v8 a la v10 del maestro Lonas y no hay manera de que me cree el Share.onl hay alguna solución al respecto??? Gracias a todos.Un Saludo....



Este tema tuvo 897 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Hola a todos.
    Decidí migrar de la v8 a la v10 del maestro Lonas y no hay manera de que me cree el Share.onl hay alguna solución al respecto???

    Gracias a todos.Un Saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    A nadie le ocurre algo parecido???


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    has revisado que tienes bien el cwshare?? algún pass o host repetido??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    todo revisado ,peers y configuraciones y nada aun no me aparece.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    que usas cccan si es asin boton azur i pon cccam+sbox aver siasin teva


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por brunete7 Ver mensaje
    que usas cccan si es asin boton azur i pon cccam+sbox aver siasin teva
    El archivo que dice es de mbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    ok creia que era cccam


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    ami me paso igual y la quite, ahora estoy en la v8 y va mejor.saludos


    Citar Citar  

Subir