Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 104






Htpc económico


Estás en el tema Htpc económico dentro del subforo Hardware HTPC en LonasDigital. Bueno hace un par de meses me monte mi htpc sat, lo primero que como están las cosas busque algo económico y que pudiera perfectamente con el hd tanto en full como en ready, al final me decante por intel y un celeron g530 primero por precio y después sobre todo por si necesitara alguna ampliación en un futuro, esta placa puede llevar los nuevos i7 con socket 1155 cosa que los amd esta bastante en el aire que mantengan el socket fm1 en un futuro, ademas de salirme algo mas caro por pongo la...



Este tema tuvo 10153 Visitas y 103 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Bueno hace un par de meses me monte mi htpc sat, lo primero que como están las cosas busque algo económico y que pudiera perfectamente con el hd tanto en full como en ready, al final me decante por intel y un celeron g530 primero por precio y después sobre todo por si necesitara alguna ampliación en un futuro, esta placa puede llevar los nuevos i7 con socket 1155 cosa que los amd esta bastante en el aire que mantengan el socket fm1 en un futuro, ademas de salirme algo mas caro por pongo la configuración por si le sirve a alguien:

    Placa Asrock h61m H61 Motherboard Series Manufacturing - ASRock Inc. 48,61 €

    Procesador Intel g530 Intel® Celeron® Processor G530 (2M Cache, 2.40 GHz) 38,95 €

    Memoria AMD Memory Entertainment Edition 1x4gb AMD Memory for Systems 19,95 €

    Grabadora Samsumg sh-222ab doble capa 15,95 €

    Tarjeta sat skystar hd2 56 €

    Caja ahanix 302 con mando imon 19€



    El disco duro, la fuente y un picho tdt los tenia yo, pero vamos por 200 euros os podéis montar algo majo , yo personalmente me decante por el htpc, por que aparte del sat, lo uso y lo tengo conectado con un proyector, una pantalla de 100 pulgadas, lo uso para el torrent, el xbmc y conectado también con el amplificador con el 5,1 etc y un deco con hd decente mas o menos lo tenia por el mismo precio, pero no le sacaría el partido que le saco a esto, esta configuración me va de lujo con los blurays bajados, los mkv a fullhd y demás, el único pero para mi son los drives de intel para la grafica del procesador, pero vamos que a pelo cjugando un poco con ellos , sin problemas.

    Para que os hagáis una idea , esta es la caja y como queda , si tengo un poco de tiempo subiré unas fotos









    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorxru Por su Mensaje :

    lonas (01-08-12), veudevaes (02-08-12)




  3. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    persona de fiar y por lo que se ve buen cacharro


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    jorxru (02-08-12)

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    persona de fiar y por lo que se ve buen cacharro
    pero si no lo vende jajaj

    buen cacharo jorxru.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    pero si no lo vende jajaj

    buen cacharo jorxru.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    En cuanto el señor dinero me lo permita me montaré uno para el salón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    pero si no lo vende jajaj

    buen cacharo jorxru.


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    y eso paque vale si se puede saber


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    y eso paque vale si se puede saber
    para hacer palomitas de maiz,


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de juruvi

    juruvi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    jorxru, me parece muy interesante y de agradecer que compartas estas cosas. Con esto más de uno aprende y puede que le venga bién, te lo digo sinceramente. Pero podrías explicar un poco mejor para que sirve, aunque sea por mp. La verdad soy aficionado a estas cosillas y dispongo de material, por si me interesa hacer alguno.
    Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sirve para lo mismo que cualquier receptor "caro" linux, es decir, un vu+ último a día de hoy es lo mas caro y que mejor puedes encontrar ¿verdad? pues esto le da 3.000 vueltas, es mas tenemos la posibilidad según he estado mirando de poder instalar luego OPENPLI (enigma2) en el experimento, con lo cual,

    nos quedará un receptor SAT/TDT (tarjeta pci sat + usb tdt) un microprocesador mucho mas potente que lo que se encuentra en decos, una memoria muchísimo mas amplia (en este caso 4gb), visualizaremos canales en HD sin problema alguno, lo mejor de todo es que también se podrá usar de media center o videoconsola o dar un montón de usos,

    yo me estoy planteando la opción de fabricarme uno con piezas que tengo viejas (micros dual core, memorias ddr2,etc...) necesitaría pillarme la tarjeta skystar hd y la caja por el momento osea que uno 70/80 euros me gastaría nada mas.

    ¿que veremos? lo mismo que veríamos desde un deco, le ponemos mbox, CCcam o lo que quieran usar y a rular ;)

    Interesante no es.... Es super interesante jejeje tener un pepinaco de receptor combo en el salón que podremos usar para muchas cosas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Pues ya lo a explicado Lonas perfectamente,lo de la imagen openpli es un salto en estos bichos, ya que así no se pierden distancias de ningún tipo y siempre si te interesa la vertiente htpc a pelo, siempre se le puede poner un arranque dual y hacer lo que haces con tu pc de casa y los usos que le quieras dar, yo de momento estoy a la espera de tener un poco de tiempo y ponerme a probar la openpli en entorno virtual dentro de windows si se puede, de momento estoy tirando de una dm500 de servidor y en el htpc con el dvbviewer como software reproductor y acamd. Saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay mama


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sirve para lo mismo que cualquier receptor "caro" linux, es decir, un vu+ último a día de hoy es lo mas caro y que mejor puedes encontrar ¿verdad? pues esto le da 3.000 vueltas, es mas tenemos la posibilidad según he estado mirando de poder instalar luego OPENPLI (enigma2) en el experimento, con lo cual,

    nos quedará un receptor SAT/TDT (tarjeta pci sat + usb tdt) un microprocesador mucho mas potente que lo que se encuentra en decos, una memoria muchísimo mas amplia (en este caso 4gb), visualizaremos canales en HD sin problema alguno, lo mejor de todo es que también se podrá usar de media center o videoconsola o dar un montón de usos,

    yo me estoy planteando la opción de fabricarme uno con piezas que tengo viejas (micros dual core, memorias ddr2,etc...) necesitaría pillarme la tarjeta skystar hd y la caja por el momento osea que uno 70/80 euros me gastaría nada mas.

    ¿que veremos? lo mismo que veríamos desde un deco, le ponemos mbox, CCcam o lo que quieran usar y a rular ;)

    Interesante no es.... Es super interesante jejeje tener un pepinaco de receptor combo en el salón que podremos usar para muchas cosas.

    ¿Y para leer la tarjetita gris del + si eres abonado?

    Saludos.

    Chemeitor


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    ¿Y para leer la tarjetita gris del + si eres abonado?

    Saludos.

    Chemeitor
    Lector de dni, lector de tarjetas, etc... Anda que no existen lectores jejeje, los tienes en USB en RS232 y incluso en LPT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    jojjoojojojooojojojo la ostia jorxu creia que lo vendias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola de nuevo,

    Sólo un comentario sobre montar estos chismes y tener familia.
    Si os decidís por un HTPC debe ser algo muy sencillito de manejar. Eso de entrar en Windows y luego arrancar el dvbviewer o otros SW no se lleva bien con gente que apenas maneja bien el mando de la tele..jejejejeje (si lee esto mi mujer me mata).

    Lo que comentáis sobre el OpenPli y demás, supongo que hará que el PC se convierta en algo como un deco, ¿no? y por otro lado he leído que se podría arrancar eligiendo eso o un windows. ¿no?
    ¿Podrías pasar más info sobre eso? Yo tengo un HTPC desde hace ya años y a nivel de SW no lo he preparado muy bien.

    Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Chemeitor te aseguro que tal como lo tengo en windows con el mando imon , la familia no diferencia esto de una tele normal, y el proceso de aprendizaje pues es igual de costoso que cualquier mando, es solo instalar el starup delayer mismo, que es un programa que ejecuta el programa que quieres que inicie en windows, epro con un retardo de 30seg o lo que quieras, así ejecuto el dvbviewer con algo de retraso (para mi el mejor y mas completo visor de tv en windows) para que los trogolditas no tienen que tocar ni un boton para que ya funcione todo sin hacer nada mas, desde el mando, es echarle un poco de tiempo en configurarlo, pero para nada complicado.

    Lo del openpli no lo he probado aun, pero vamos es cuando tu ejecutas en un pc windows y linux pues tu decides cada vez desde donde arrancar con el gestor de arranque, y de echo openpli corre enigma 2 en linux, es una de las cosas que quiero probar mas adelante, si no lo he echo aun es porque ando bastante contento en windows bajo dvbviewer+xbmc, saludos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de davidh

    davidh está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Me lo apunto!


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Está bien este htpc, yo estoy pensando en montarme uno


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    a ver esas fotos jorxsu al final me voy a poner uno de estos y asi se acabo el problema de los formatos mkv avi


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir