Resultados 1 al 13 de 13






reinicio por telnet


Estás en el tema reinicio por telnet dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. como tengo q hacer el reinicio por telnet, cuando lo doy en el DCC a telnet me aprese root@gb800se:# q tengo q hacer mas,para el reinicio ya me pierdo un saludo...



Este tema tuvo 3653 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    como tengo q hacer el reinicio por telnet, cuando lo doy en el DCC a telnet me aprese root@gb800se:# q tengo q hacer mas,para el reinicio ya me pierdo un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    En el DCC vete a TOOLS, luego SEND COMMAND y luego a la derecha tienes REBOOT... Espero que te sirva.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a enraka por su mensaje :

    estudiante2003 (04-10-12)

  4. #3
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    enraka lo hice como tu me dises y nada, yo creo q tengo q hacer otra cosa, te cuento lo q me paso borre si darme cuenta el plugin Interface Wed y ahora no me fuciona el menu para poderlo meter el plugin, se queda en display G I G A y nada mas tu tendras idea de como hacerlo gracias saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pe.tardo

    pe.tardo está desconectado
    Título:  Openspa forever Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Entra en el deco por telnet y simplemente pon reboot


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    cuando entro en el deco telnet me pone root@ga800se:# q hago a continuacion poner reboot


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para empezar vete olvidando de el DCC, te me pillas el filezilla + el Putty (Cliente ftp + Cliente telnet) luego usas el Filezilla para conectarte a el deco por FTP y el putty para conectarte por telnet,

    te ahorrarás un montón de quebraderos de cabeza, el DCC no está echo para los vu+ ni para los gigablue aunque sirvan en buena parte,

    Una vez que se accede por telnet solo tienes que escribir la palabra reboot y darle a enter y arreando.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Lonas, tu sabrías además de esto, como programa que el deco se reinicie automáticamente todas las noches de madrugada? tengo tu imagen la LD pero no encuentro nada.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    Lonas, tu sabrías además de esto, como programa que el deco se reinicie automáticamente todas las noches de madrugada? tengo tu imagen la LD pero no encuentro nada.
    Mediante cron? añade un archivo root en /etc/cron/crontabs y le dices que reinicie cada x tiempo o lo que te de la gana añadir....

    Todo esto irá en la versión MOD, que por falta de tiempo aún no he podido terminar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Cómo creo un archivo root? Cron es un plugin, voy ahora mismo a buscar desde el deco. Gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    reinstalale la imagen otra vez


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    Cómo creo un archivo root? Cron es un plugin, voy ahora mismo a buscar desde el deco. Gracias.
    Compi creas un archivo de texto en tu escritorio y lo subes a esa dirección, luego lo renombras a root, le das permisos 755 y en el añades el cron:


    Código:
    00 04 * * * /sbin/reboot
    15 04 * * * /usr/script/reposo.sh
    50 07 * * * sync; echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
    Añades un script llamado reposo.sh en /usr/script y dentro de el tiene que contener esto:

    Código:
    #!/bin/sh
    wget http://localhost/web/powerstate?newstate=0
    echo ""
    exit 0
    Con esto haremos lo siguiente:

    1º- el deco a las 4 de la mañana nos reiniciará
    2º- el deco a las 4 y cuarto de la mañana se pondrá en standby (reposo)
    3º- el deco liberará memoria a las 07:05 (puedes poner una hora que este la necesite liberar de verdad por ejemplo a las 16:30)

    eso sería todo, al menos es lo que llevará la mod lonas ;)

    pd: esto quedaba mejor en un hilo diferente con tu duda
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    r3s3t (03-09-12)

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    reinstalale la imagen otra vez
    No necesita reinstalar, a menos que tocase donde no debía, claro está jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    lonas y tiomoro yo creo q lo mas sano es reinstalar de nuevo la imagen y dejar por mi parte de toqueteas


    Citar Citar  

Subir