Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






CCcam y mbox juntos


Estás en el tema CCcam y mbox juntos dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. hola Yo tengo instalado mbox en mi gigablue pero quiero instalar tambien cccam ¿eso influira en el arranque del mbox o no pasaria nada? tengo que cambiar el script de arranque para que arranquen los dos...



Este tema tuvo 5845 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hola
    Yo tengo instalado mbox en mi gigablue pero quiero instalar tambien cccam ¿eso influira en el arranque del mbox o no pasaria nada?
    tengo que cambiar el script de arranque para que arranquen los dos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Seguramente no lo consigas hacer nadar.... ni con socat ni sin socat, arrancas uno y el otro se para.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    entonces lo dejo
    pero en dreambox si que se puede con tu ultima imagen
    Última edición por javier45; 02-08-12 a las 12:04


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    entonces lo dejo
    pero en dreambox si que se puede con tu ultima imagen
    En dreambox y en vu+, en gigablue también se podrá pero yo al menos con mi tarjeta blanca no he conseguido que anden los dos, OJO!! con tarjeta.... De virtual funciona sin problemas....

    El problema está en la puta card blanca.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sergiio

    sergiio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Yo lo intente en mi azbox y nunca lo consegui saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    yo soy virtual, entonces se podria


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    yo soy virtual, entonces se podria
    Si claro, CCcam + Mbox funciona perfectamente, incluso me atrevería a decir que se le suma sbox o Oscam o Ncam y funcionaría también, pero con mi tarjeta blanca no puedo visionar con las tres emus por que esta hace que el lector se cuelgue,

    pero Como virtual no tienes problemas ya que no usas el lector de la card que es el que tiene problemas por culpa de incompatibilidad de driver y esas cosas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    gracias lonas
    entonces seria poner el Cccam para gigablue y ya esta o hay que modificar el arranque


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Haciendo esto funcionaria:

    Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar CCcam 2.1.3 en la imagen LD 1.0:

    Contenido de el RAR:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam permisos 755
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Después de colocar cada archivo en su sitio, solo nos queda reiniciar el deco y cuando este arranque pulsamos el botón azul y seleccionamos la nueva cam instalada (CCcam)

    y eso es todo así de fácil y así de sencillo es....

    Tiempo de instalación: 2 minutos máximo
    Dificultad: Fácil


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a javier45 Por su Mensaje :

    chema1954 (31-01-15), massefec (20-09-13), paxi_pepe (05-05-13)

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    Haciendo esto funcionaria:

    Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar CCcam 2.1.3 en la imagen LD 1.0:

    Contenido de el RAR:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam permisos 755
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Después de colocar cada archivo en su sitio, solo nos queda reiniciar el deco y cuando este arranque pulsamos el botón azul y seleccionamos la nueva cam instalada (CCcam)

    y eso es todo así de fácil y así de sencillo es....

    Tiempo de instalación: 2 minutos máximo
    Dificultad: Fácil

    Claro compañero, aparte tienes los scripts en este mismo foro, si necesitas algo en especial solicítalo y se crea ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    entonces lo has conseguido que funcionen las dos emus juntas?
    haber si pruebas el sbox +cccam con tu blankita


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    entonces lo has conseguido que funcionen las dos emus juntas?
    haber si pruebas el sbox +cccam con tu blankita
    No nos enteramos moro... Las dos emus juntas funcionan, lo que no lee la card blanca, de ahí que se creara Ncam.

    Pero Mbox + CCcam funcionan perfectamente y si se le mete sbox igual pero con una blanca no.

    Lo he dicho en varias ocasiones ya marika
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    lo que necesitaria seria el script para que arranquen las dos emus


    Citar Citar  

  16. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    se lo decia al colega para qe trasteara


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    lo que necesitaria seria el script para que arranquen las dos emus
    Por cual de los dos quieres visualizar?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ahí tienes para visualizar por Mbox y compartir por las dos: http://www.lonasdigital.com/scripts-...75/#post286833
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javier45 (03-08-12)

  20. #17
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    gracias lonas, yo creo que sera mejor asi: ver por mbox y compartir por cccam


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    he leido que hay que crear otro host y otro puerto, que pasaria con el tema inadyn


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    he leido que hay que crear otro host y otro puerto, que pasaria con el tema inadyn
    Otro host? para nada, el mismo host te vale y si es a nivel interno no necesitas host, tan solo la IP interna de el deco, el puerto si que necesitas abrir otro diferente para no mezclar CCcam con Mbox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    compi lonas me podrias poner un scipts cccam_mbox para visiluazar cccam y compartir mbox gracais y salu2


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir