Resultados 1 al 14 de 14






Pensando en montar PC barato y portente


Estás en el tema Pensando en montar PC barato y portente dentro del subforo Modding & Hardware en LonasDigital. Buenas compañeros, el i7 pasó a mejor vida hace ya unos 2/3 meses (lo vendí por necesidad) pero las cosas de la vida, ahora me veo que la mierda de PC que uso actualmente se me queda pequeño para cualquier cosa que me proponga a hacer, Por tanto he estado mirando de montarme algo no muy caro y que sea medianamente bueno, El micro puede que un colega me venda un i7 2600 3,40GHz socket 1155 de segunda mano (tirado de precio y con apenas uso) que viene a ser como el que yo tenía, viendo...



Este tema tuvo 1894 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas compañeros,

    el i7 pasó a mejor vida hace ya unos 2/3 meses (lo vendí por necesidad) pero las cosas de la vida, ahora me veo que la mierda de PC que uso actualmente se me queda pequeño para cualquier cosa que me proponga a hacer,

    Por tanto he estado mirando de montarme algo no muy caro y que sea medianamente bueno,

    El micro puede que un colega me venda un i7 2600 3,40GHz socket 1155 de segunda mano (tirado de precio y con apenas uso) que viene a ser como el que yo tenía, viendo el precio que me lo deja no me lo voy a pensar ya que es "regalao"

    La placa base he visto unas cuantas pero no consigo decidirme por ninguna, he estado viendo esta: Asus P8Z77-V LK 90-MIBIH0-G0EAY0VZ Placa Base
    por el tema de que admite hasta 32 gb de ram y sus 4 dimm para los módulos de ram, la idea es pillar 16 gb (2 módulos de 8 gb)

    Por tanto la memoria me lanzaría a por esta: G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL9 F3-1600C9D-16GXM Memoria DDR3 que me han hablado muy bien de ella y de sus prestaciones para el precio que tienen.

    La gráfica solicitaría una
    "Refurbished", que vaya.... Son de segunda mano pero revisadas por el fabricante, lo mejor es el precio para los modelos que son:
    Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Refurbished 11163-99-90R Tarjeta Grfica o otra parecida en calidad/precio pero que no se quede desfasada en 2 días.

    Disco duro tengo aquí uno de 160 gb que aunque es poco me daría el apaño y ya mas adelante pillaría uno de 1tb.

    Por tanto me quedaría pillar la fuente de alimentación, creo que con 600 o 700 w tendría de sobras, en mi i7 anterior tenía 600 w y me andaba de lujo con todo lo que tenía en su interior xD

    Ventiladores adicionales para la caja y por su puesto una caja donde montarlo todo, aunque tengo una con metraquilato y ventiladores de colores que podría hacerme el apaño jejeje pero es muy antigua ya.

    La idea es no gastarme mucho pero a la vez disponer de un PC que me dure algunos años pero por mas que miro precios de lo que me gustaría se me dispara todo, menos mal que el micro si lo he conseguido al colega a un precio tirado (50 euros) y está perfecto, me lo deja a este precio por favores y tal que a uno le deben xD


    ¿Que me recomendarían vosotros? siempre me gusta leer opiniones de otros antes de decidirme a montar nada, mas que nada por que pillo las cosas y luego cuando las tengo leo que si la gráfica tal que si la memoria tal, la placa..... Y prefiero asegurarme de que si me gasto el dinero en algo merezca la pena, que tampoco puedo permitirme un lujo pero quiero conocer cual sería el precio total y luego hacer cuentas y si se puede pillarlo a la voz de ya.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Yo te recomiendo encarecidamente, que te pongas un disco duro SSD para el sistema aunque sea de 100 gb. Vas a notar una fluidez increible. Y luego ya te pones de mas capacidad para todo lo demás.

    Además tienes unos hibridos que tienen 4 gb de ssd y te aseguro que se nota el rendimiento un montón, en comparación con un HD normal a 7200 rpm.

    Hablo de estos:
    Seagate Momentus XT 500GB Hybrid SSD ST95005620AS Disco de Porttil



    En cuanto a la RAM, yo uso el modelo inferior a esa que has puesto (las de color rojo) y van al pelo ;)

    saludos lonapios


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tuning_ por su mensaje :

    lonas (02-08-12)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Yo te recomiendo encarecidamente, que te pongas un disco duro SSD para el sistema aunque sea de 100 gb. Vas a notar una fluidez increible. Y luego ya te pones de mas capacidad para todo lo demás.

    Además tienes unos hibridos que tienen 4 gb de ssd y te aseguro que se nota el rendimiento un montón, en comparación con un HD normal a 7200 rpm.

    Hablo de estos:
    Seagate Momentus XT 500GB Hybrid SSD ST95005620AS Disco de Porttil



    En cuanto a la RAM, yo uso el modelo inferior a esa que has puesto (las de color rojo) y van al pelo ;)

    saludos lonapios
    Interesante esa opción pero por el momento no quiero que se vaya de precio, de ahí a quedarme con el penco que tengo aquí guardado jejeje mas adelante si me lo pillaría xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo tengo una grafica por aqui javi si quieres te la regalo,eso si no es nada del otro mundo.

    edito y veo las graficas que estas mirando y te digo que la mia es una mierda jaja.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    yo tengo una grafica por aqui javi si quieres te la regalo,eso si no es nada del otro mundo.

    edito y veo las graficas que estas mirando y te digo que la mia es una mierda jaja.


    La intención es lo que cuenta tío!! Gracias!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no había leido lo de potente y creia que necesitabas algo sencillo,pero bueno si la necesitas ya sabes aqui tienes una.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    lonas (02-08-12)

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que te parece esta grafica Sapphire Technology Web Site, no es mucho mas cara que la otra.

    De la placa no te digo nada porque has cogido una a tus necesidades no???

    PD. Recuerda lo que te dije por mp un dia, antes de comprar mira precios, no te hablo de segunda mano, porque me pasa como a r0nin, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    lonas (03-08-12)

  11. #8
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¡Hola lonas!
    Dices que tienes un HDD de 160Gb (con esa capacidad me huele a que es IDE). Fíjate que la placa que has puesto no tiene conectores IDE sino SATA;
    Teniendo pensado comprar un 2600 sin K (multiplicador bloqueado), descartaría montar una placa con Z77 (sólo aporta más USB 3.0 nativos, un par de tecnologías de Intel para almacenamiento con respecto al B75) y con la diferencia de precio poner un SSD como te ha comentado un compañero más arriba (se nota bastante, yo tengo un Radi0 de dos SSDs y vuela).
    Esta placa te valdría: ASRock 72 €uretes
    De todas maneras si pudieses comprar un 2600K, con un buen disipador podrías utilizar las bondades del overclock y dejarlo estable y fresco a unos 4,8GHz sin complicaciones (pasaría aún más tiempo sin que necesitases cambiar de ordenador, aunque por 50€ como dices... es para pensárselo).
    En gráficas, lo mejor actualmente calidad/precio vendría a ser una nVidia GTX 560Ti pero hablamos de unos 200€.

    Dejando aparte el procesador, ¿de qué presupuesto dispones? que uno echa el teclado a pastar y terminar con un presupuesto de 1000€


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    lonas (04-08-12)

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    ¡Hola lonas!
    Dices que tienes un HDD de 160Gb (con esa capacidad me huele a que es IDE). Fíjate que la placa que has puesto no tiene conectores IDE sino SATA;
    Teniendo pensado comprar un 2600 sin K (multiplicador bloqueado), descartaría montar una placa con Z77 (sólo aporta más USB 3.0 nativos, un par de tecnologías de Intel para almacenamiento con respecto al B75) y con la diferencia de precio poner un SSD como te ha comentado un compañero más arriba (se nota bastante, yo tengo un Radi0 de dos SSDs y vuela).
    Esta placa te valdría: ASRock 72 €uretes
    De todas maneras si pudieses comprar un 2600K, con un buen disipador podrías utilizar las bondades del overclock y dejarlo estable y fresco a unos 4,8GHz sin complicaciones (pasaría aún más tiempo sin que necesitases cambiar de ordenador, aunque por 50€ como dices... es para pensárselo).
    En gráficas, lo mejor actualmente calidad/precio vendría a ser una nVidia GTX 560Ti pero hablamos de unos 200€.

    Dejando aparte el procesador, ¿de qué presupuesto dispones? que uno echa el teclado a pastar y terminar con un presupuesto de 1000€
    No es IDE es sata, es de los primeros sata que aparecieron jejeje

    el micro es que ya lo tengo, 50 euros no es pa pensar mucho y menos aún cuando no tengo pensamiento de hacer overclocking, ya tuve un i7 hace poco con este mismo micro y me fue de escándalo,

    el seleccionar esa placa no es por nada en particular, es por que en calidad/precio y características la vi la mas idónea pero también es cierto que desde que escribí el post ya he visto muchas otras que me parecen mucho mejor y por mismo precio o menos.

    El tema está en que el presupuesto no existe jajajaja, por eso es el preguntar, buscando lo mas barato, si tuviera 400/500 pavos ya sabría a donde ir directamente y que pillar basándome en mis gustos y preferencias, pero el caso es que no dispongo de ellos xD

    La idea es ir mirando lo mas económico e ir pillando poco a poco las piezas, está la economía mu mala picha xD

    Te agradezco el comentario, le echaré un ojo a esa placa, aunque asrock no las he usado nunca ¿que tal son? estas no trabajaban con asus?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mira esto es lo que tenía anteriormente, no era nada de el otro mundo pero me iba de lujo:

    Código:
    Micro: INTEL CORE i7 2600 3,40GHz 1155 (no es el K, no necesito hacer overclocking)
    Placa Base: ASUS 1155 P8H61-M LX REV 3.0
    Memoria Ram: 8 GB (2 Módulos DDR3 4GB 1333 Mhz KINGSTON)
    Gráfica: NVIDIA GEFORCE 210 1GB DDR3 SILENT ASUS
    Disco Duro 1: Disco Duro 500GB 7200 16MB SATA III 3.5 Seagate
    Disco Duro 2: Disco Duro 160GB Samsung (no recuerdo características de este)
    Caja: NOX Modelo ATX Cyclops 
    Lector DVD: LG DVD RW H22N SATA INTERNA
    Fuente Alimentación: B-Move 600W Ventilador 12cm
    Refrigeración Extra: 2 Ventiladores NOX 12 en panel lateral
    Lector Tarjetas: 6 en 1 + usb 2.0
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate SP1 64 bits
    + info en este post: http://www.lonasdigital.com/modding-...-barata-45105/

    Pero claro, ese en el tema de gráfica se me quedó corto, no quiero que me pase lo mismo, en el tema de memoria, para los trabajos que realizo me sobraba, aunque es cierto que cuando ponía las makinas virtuales a trabajar adiós... Ya no iba tan fino jejeje

    El disco duro que ves ahí arriba es el de 160 que conservo y los dos módulos de 4 gigas también (total 8), el lector también lo conservo, caja tengo una aquí de hace unos añitos de estas con tapa de metraquilato y esas chorradas,

    y el micro que ves arriba es el mismo que ya le he pillado a un colega por 50 leuretes de ná.

    Posibilidad de otro disco? si, pero primero me interesa tener el PC andando jejeje, luego ya le pondré uno mejorcito.

    Se que lo que pido es surrealista pero creo que rapiñeando rapiñeando algo puede salir económico xD

    Saludos!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ASRock es a ASUS lo que Hacendado a Mercadona :D
    Son buenas placas. Hoy día no es uno de los componentes más importantes a tener en cuenta... ya que la controladora de memoria, PCIe etc... vienen en el micro.
    Por contra con un SSD los tiempos de acceso y transferencia de datos hacen tenerlos muy muy muy en cuenta ya que era uno de los componentes que esclavizada el sistema (los tan conocidos Crucial M4 te servirían).

    Lo del micro pensé una cosa y escribí otra, quise decir que por 50€ mejor descartar el 2600K.
    Otro factor importante es el uso que le dés al PC para descartar componentes.
    La GTX 560Ti es una bestia calidad/precio si tienes pensado jugar... si no es el caso, lo importante sería fijarse en que la que compres sea compatible con aceleración por hard (practicamente todas hoy día lo son).

    En cuanto a la caja, una que como mínimo tenga uno o dos ventis metiendo por delante y sacando tanto en la parte trasera como superior (siempre de 12cm y a ser posible con un ruido inferior a 25/30 dB).

    Si no vas a meter mucho disco duro, ventiladores o una gráfica potente con una buena fuente de 600W (a ser posible con certificado Gold y por comodidad modular) para ese PC iría de sobra (Intel 2600 [95W en carga], 4 ventiladores, esa HD5770 [como mucho chupa 110w en carga], un par de HDDs y un DVD + 2 o 3 aparatejos por USB).

    Por cierto, te presento a "mi bicho" xD:


    Si, soy algo friki (edito mucho vídeo + diseño gráfico + fotografía)

    Salu2!


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    BARBA_NEGRA (07-08-12), lonas (04-08-12)

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    ASRock es a ASUS lo que Hacendado a Mercadona :D
    Son buenas placas. Hoy día no es uno de los componentes más importantes a tener en cuenta... ya que la controladora de memoria, PCIe etc... vienen en el micro.
    Por contra con un SSD los tiempos de acceso y transferencia de datos hacen tenerlos muy muy muy en cuenta ya que era uno de los componentes que esclavizada el sistema (los tan conocidos Crucial M4 te servirían).

    Lo del micro pensé una cosa y escribí otra, quise decir que por 50€ mejor descartar el 2600K.
    Otro factor importante es el uso que le dés al PC para descartar componentes.
    La GTX 560Ti es una bestia calidad/precio si tienes pensado jugar... si no es el caso, lo importante sería fijarse en que la que compres sea compatible con aceleración por hard (practicamente todas hoy día lo son).

    En cuanto a la caja, una que como mínimo tenga uno o dos ventis metiendo por delante y sacando tanto en la parte trasera como superior (siempre de 12cm y a ser posible con un ruido inferior a 25/30 dB).

    Si no vas a meter mucho disco duro, ventiladores o una gráfica potente con una buena fuente de 600W (a ser posible con certificado Gold y por comodidad modular) para ese PC iría de sobra (Intel 2600 [95W en carga], 4 ventiladores, esa HD5770 [como mucho chupa 110w en carga], un par de HDDs y un DVD + 2 o 3 aparatejos por USB).

    Por cierto, te presento a "mi bicho" xD:


    Si, soy algo friki (edito mucho vídeo + diseño gráfico + fotografía)

    Salu2!
    Vaya pepinaco que calzas jejejeje yo por ahora mas que nada para el currelo y poco mas, de vez en cuando si que me gusta echarme unos vicios a el GTAIV o algún que otro título no muy nuevo que digamos pero mas que nada la utilidad que le doy es para currar en mis cosas que ya sabéis todos cuales son,

    sí, necesito algo potente pero no tan bestia jajajaja me conformo con algo parecido a lo que tenía antes xD

    Un saludo y un placer leer comentarios e información de este tipo (que me gusta jeje)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Si es para "trabajo" va perfectamente la configuración siguiente:

    Micro: El 2600 que has comprado.
    Placa: ASRock B75 - 72€
    Gráfica: La 5770 que comentas si la encuentras por ese precio, perfecto (alternativa nVidia en rendimiento 550Ti (rendimiento parejo a la 5770 110€ Aprox).
    Memoria: Como no vas a hacer Overclock, con esta te sobra 4GBx2 GSkill 43€
    Fuente: 650W Modular 63€
    Caja: Bonita, sobria y espaciosa NZXT 52€ - Venti de 14cm superior + venti de 12cm trasero incluidos.
    Ventilador adicional para el frontal: Lo mejor de lo mejor son los Scythe Gentle Typhoon, pero como no es plan de que te gastes 15€ en un venti... este sirve: NOX 12cm (no soy partidario de ventis con lucecitas, pero lo demás o es caso o no está disponible).

    Total procesador aparte y en el peor de los casos con la 550Ti: 346€.

    ¿Nos dejamos algo?

    P.D- Si tiras mucho de virtualización, tendrías que mirar mejor lo de la memoria. Tú mejor que nadie sabe cuantas/cuales máquinas necesitas correr a la vez.
    Última edición por compound; 04-08-12 a las 15:56


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    lonas (04-08-12)

  20. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te agradezco el comentario, le echaré un ojo a esa placa, aunque asrock no las he usado nunca ¿que tal son? estas no trabajaban con asus?

    Saludos
    Como te dice el compi compound, asrock es la segunda marca de asus, estan muy bien, pero a veces mirando tienes una asus por 5€ de diferencia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir