Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Disco Duro en VU+ ULTIMO


Estás en el tema Consulta Disco Duro en VU+ ULTIMO dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Buenos días, Hace un mes aproximadamente compré un VU+Ultimo en el foro y nada más llegar le instalé un disco duro seagate de 250gb. El problema que tengo es que cada vez que apago el deco desde el mando (modo apagado y no reposo) cuando lo vuelvo a encender el deco no me reconoce el disco y tengo que volver a inicializarlo, no se si es normal o tengo que cambiar algo de la configuración. Muchas gracias....



Este tema tuvo 1253 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joel2813

    joel2813 ha iniciado este hilo.
    joel2813 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    1


    Buenos días,
    Hace un mes aproximadamente compré un VU+Ultimo en el foro y nada más llegar le instalé un disco duro seagate de 250gb.
    El problema que tengo es que cada vez que apago el deco desde el mando (modo apagado y no reposo) cuando lo vuelvo a encender el deco no me reconoce el disco y tengo que volver a inicializarlo, no se si es normal o tengo que cambiar algo de la configuración.
    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    interesante pregunta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Estas seguro que el disco duro esta en buen estado?? lo digo porque un compañero se volvio loco y le pasaba lo mismo,el disco duro estaba jodido.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    Mireto (03-08-12)

  6. #4
    Avatar de joel2813

    joel2813 ha iniciado este hilo.
    joel2813 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    1


    Hoy he cambiado el disco duro por uno nuevo y tampoco lo reconoce si apago el deco con el mando.
    ¿Alguna idea?
    Gracias,


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    que imagen tienes?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Has configurado la ruta de grabación en HDD



    Citar Citar  

Subir