Resultados 1 al 14 de 14






¿Donde pongo el Bootlogo?


Estás en el tema ¿Donde pongo el Bootlogo? dentro del subforo Bootlogos en LonasDigital. Hola, ¿Donde se pone el bootlogo? ¿Y puedo poner cualquier foto aunque sea de mis peques? Saludos...



Este tema tuvo 4283 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    ¿Donde se pone el bootlogo? ¿Y puedo poner cualquier foto aunque sea de mis peques?

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Se puede poner cualquier cosa, foto, video, etc... solo tener en cuenta:

    El firmware de tu deco que formatos acepta, no todos lo firmwares aceptan los mismos formatos o todos:

    algunas aceptan mvi, otras mp4 otras jpg, etc... u otras aceptan todo....

    la direccion puede variar dependiendo de los gustos de quien la compila, en muchas ocasiones se encuentra en la carpeta /boot del deco


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    chemeitor (03-08-12)

  5. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    En concreto es para la imagen LD 1.0 y me gustaría hacerlo antes de que mis peques se lleven un susto con el payaso asesino que Lonas a puesto originalmente. jejejeje

    Gracias.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Existe un programa que te lo convierte de jpeg a mvi solo para meterlo, espera que lo busco y te lo pongo aquí, vaya la que me tenéis liada con el payaso jajajaja

    recuerda meterlo en /usr/share y ponerle de nombre bootlogo.mvi
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (14-03-14), chemeitor (03-08-12), Gladiatori (16-09-12), logannet (25-08-12), meisonman (10-09-12), Niu (08-06-15), sayco1980 (14-09-12)

  8. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Existe un programa que te lo convierte de jpeg a mvi solo para meterlo, espera que lo busco y te lo pongo aquí, vaya la que me tenéis liada con el payaso jajajaja

    recuerda meterlo en /usr/share y ponerle de nombre bootlogo.mvi
    hola compañero no consigo añadir ninguna imagen con el programa me da error de resolución o algo de eso, como funciona, saludos...


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Yo me he descargado un bootlogo y al descomprimirlo me salen 5 archivos ¿ cuales meto y donde? en usr/share/ creo una carpeta o los añdo al archivo que tengo ya con ese nombre bootlogo.mvi que creo que contiene binarios, gracias ah mi imagen es ld1.2


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Salvaplus

    Salvaplus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB 800SE Plu
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Muy bueno.... He personalizado el arranque de mi Gigablue 800 SE Combo.
    Lo del payaso y tal.. está muy conseguido, pero impresiona.
    estoy conectado con vosotros poco tiempo y aunque sea poco decir, veo que no se nada, pero voy aprendiendo cada día con este gran foro.
    Mil gracias por estar ahí.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Salvaplus Ver mensaje
    Muy bueno.... He personalizado el arranque de mi Gigablue 800 SE Combo.
    Lo del payaso y tal.. está muy conseguido, pero impresiona.
    estoy conectado con vosotros poco tiempo y aunque sea poco decir, veo que no se nada, pero voy aprendiendo cada día con este gran foro.
    Mil gracias por estar ahí.
    Saludos.

    el payaso es de la 1.2 y 1.3 , ya vamos por la 1.5 y casi por la 1.6


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Salvaplus

    Salvaplus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB 800SE Plu
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Ok, tienes razón. Lo que como soy nuevo pues mi primera gestión es tal como viene en el manual con las versiones anteriores.
    Iré avanzando...
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo he cambiado el archivo bottlogo.mvi y me sale primero la imagen que yo puse,pero despues cuando sale el circulo de cargando vuelve a salir la tia esa,como se cambia todo?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    yo he cambiado el archivo bottlogo.mvi y me sale primero la imagen que yo puse,pero despues cuando sale el circulo de cargando vuelve a salir la tia esa,como se cambia todo?
    Por que uno es el bootlogo y el otro es el backdrop, son dos logos diferentes, uno es de inicio del sistema (iniciando sistema) y otro de inicio de enigma 2 (iniciando enigma2)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (27-11-13), albertgr30 (14-03-14)

  16. #12
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por que uno es el bootlogo y el otro es el backdrop, son dos logos diferentes, uno es de inicio del sistema (iniciando sistema) y otro de inicio de enigma 2 (iniciando enigma2)
    muchas gracias,todo correcto ahora :)


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    muchas gracias,todo correcto ahora :)
    Me alegro ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    afellay (28-11-13)

  19. #14
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    muchas gracias,todo correcto ahora :)
    No se supone que en Gigablue solo se puede cambiar el bootlogo?

    A mi me pasa que en al principio del boot aparece la imagen del firmware y entra la que he metido yo justo después. Se puede conseguir que entre directamente la mia?

    Saludos


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a llerandi por su mensaje :

    albertgr30 (19-03-14)

Subir