Resultados 1 al 9 de 9






Grabar en mi dream


Estás en el tema Grabar en mi dream dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos, despues de un meses con mi dreambox 800se con imagen icvs me gustaria sacarle mas partido, asi q el siguiente paso q m gustaria aprender es el de grabar, ya se atraves de USB o disco duro externo, he estado leyendo varios temas, pero no consigo aclarme. grabar a traves d usb o disco duro externo m da igual, preferiria el metodo mas fiable y sobretodo el q tuviera una instalacion en la dream mas facil, pq como imagino y he podido leer no basta solo con echufarlo y listo, sino q hay...



Este tema tuvo 1182 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola a todos, despues de un meses con mi dreambox 800se con imagen icvs me gustaria sacarle mas partido, asi q el siguiente paso q m gustaria aprender es el de grabar, ya se atraves de USB o disco duro externo, he estado leyendo varios temas, pero no consigo aclarme. grabar a traves d usb o disco duro externo m da igual, preferiria el metodo mas fiable y sobretodo el q tuviera una instalacion en la dream mas facil, pq como imagino y he podido leer no basta solo con echufarlo y listo, sino q hay q montarlo, q la dream lo reconozco, tb lei q hay q ejecutar algunos comandos dsd telnet.

    En definitiva si alguien m puede orientar en tema.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo mas facil es usar o usb o disco duro interno, es el mismo procedimiento, lo unico uno abrir el deco y otro no, busca y lee bien en el foro que tienes manuales.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Me puedes pasar algun enlace, he visto un manual, q es para meter una imagen en flash en el usb. Pero no termino d aclararme


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Es el mismo solo que no tienes que seguir los ultimos pasos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Tendria q hacer todos los pasos hasta aki,no?

    "ahora le vamos a meter la imagen al deco para poder cargarla con el meoboot"


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola a todos, creo q toy cerca d conseguirlo, he hecho todo pero cuand va a empezar me dice: "error en la grabacion, disco lleno?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jpmur

    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    Monta el disco duro o el usb.
    Tiene pinta de que no has puesto la ruta de grabación y no tiene espacio para grabar en la flash.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Me podrias dar mas detalles d como hacerlo, gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    El caso es q dspues d leer un monton y probar mil cosas sigo sin poder grabar en el usb, tengo montando el usb, pero desde la imagen no m deja cambiar la ruta d grabacion y cd le doy a grabar m sale como q no tengo HDD. Le leido algo d modificar el archivo fstab, alguien m puede dcir como le cambio a la dream la ruta de grabacion?


    Citar Citar  

Subir