Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 124






Esperando al Giga


Estás en el tema Esperando al Giga dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues ya tengo encargado mi giga para remplazar al azbox, me surgen algunas dudas: La imagen de Lonas (LD1.0) ¿eso es enigma 2? Buenos pues, vamos a buscar info pa educarnos nosotros y a posteriori a la criatura que esta por llegar jejejeje...



Este tema tuvo 6764 Visitas y 123 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Pues ya tengo encargado mi giga para remplazar al azbox, me surgen algunas dudas:

    La imagen de Lonas (LD1.0) ¿eso es enigma 2?

    Buenos pues, vamos a buscar info pa educarnos nosotros y a posteriori a la criatura que esta por llegar jejejeje



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    claro,es enigma2.

    enhorabuena por el aparato.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Gracias R0NIN.

    Ya lo tengo too preparado a falta de que llegue el giga

    Enviado desde Galaxy Mini via TapaTalk


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    primero actualiza el boot y despues carga la imagen y despues las emus .tienes todo en su seccion correspondiente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Donde encuentro el boot tiomoro???

    Enviado desde Galaxy Mini via TapaTalk


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Ya tengo el giga blue rulando con la imagen de lonas y CCcam.
    Esta noche hare un tutorial de su instalacion con unas fotos que he hecho.

    Tambienes me ha surgido un problema con el diseq, ahora se lo expondre a lonas

    Enviado desde Galaxy Mini via TapaTalk


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a chve Por su Mensaje :

    compound (07-08-12), lonas (07-08-12), manin (07-08-12), R0NIN (06-08-12), tiomoro (06-08-12)

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    se agradece


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    esperamos ese tuto para futuro usuarios del giga.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    A mi me viene de perlas.
    Tenía pensado hacer una review en cuanto me llegase (en teoría mañana) con unas buenas fotos (como buen aficionado a la fotografía).
    Si te parece bien enlazo a tu tutorial desde el hilo que haga...

    Salu2


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Perfecto

    Yo las fotos la he hecho con el movil

    Enviado desde Galaxy Mini via TapaTalk


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias me viene de lujo yo estoy esperando que me llege el mio del patro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Como yo también soy algo pollo en esto, alguien me explicaría como instalar los drivers?... meto el archivo en tmp y lo ejecuto o solo es cambiar el archivo via FTP?... en ese caso, cual es la ruta?

    jejeje paciencia, paciencia...


    Citar Citar  

  15. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    primero cargar boot desde pen drive segundo cargar imagen desde pen drive .
    meter el boot en el pen enchufar el pen en el gigablue con el deco desenchufado de la corriente ,enchufamos el gigablue a la corriente hasta qe se cargue el nuevo sofware cuando termine saldra en la pantalla del giga E2. VOLVEMOS A DESENCHUFAR EL GIGABLUE DE LA CORRIENTE
    PARA CARGAR LA IMAGEN LD METEMOS LOS ARCHIVOS EN EL PEN Y SEGUIMOS LOS MISMOS PASOS DE ANTES .
    SIEMPRE ENCHUFAMOS EL PEN CON EL DECO APAGADO


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Gracias tiomoro pero, me refería a instalar los drivers dvb. Salu2


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Entras por telnet y introduces esto:

    Código:
    init 2
    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    metes el archivo dvb.ko y le das permisos 755

    una vez echo esto simplemente pones en telnet:

    Código:
    reboot
    Y ya está
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    que grande que eres la ostia!!!... perfecto.

    Esta anotación va pa el manual que terminare de hacer hoy.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Otro más esperando por este cacharro que piensa ocupar el hueco del mueble que está ocupando la 800HD (con la fuente de una 500s).

    Al final, después de casi 1 mes con el carrito del patro sin darle a aceptar, ha sido necesario que se me quemase la fuente de la 800hd para convencerme.

    Os seguiré atentamente...
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hace unos dias estaba con la incertidumbre entre el vu+uno y el gigablue HD 800 se,pero por calidad precio me decanto por el giga,yo utilizo mbox,la forma de carga seria como dice el compañero tiomoro unos post mas arriba no?que mas abria que hacer?cambiar solamente mi cwhare por lo que trae la imagen y ya reiniciar el deco?o ya hay un manual para mbox que aun no e visto?perdonad por tanta pregunta,es que estoy muy pez,solo e trasteado con un ibox500 s y me sacas de ahí y me pierdo,gracias de antemano
    Última edición por PEPECARLOS; 08-08-12 a las 12:00


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    hace unos dias estaba con la incertidumbre entre el vu+uno y el gigablue HD 800 se,pero por calidad precio me decanto por el giga,yo utilizo mbox,la forma de carga seria como dice el compañero tiomoro unos post mas arriba no?que mas abria que hacer?cambiar solamente mi cwhare por lo que trae la imagen y ya reiniciar el deco?o ya hay un manual para mbox que aun no e visto?perdonad por tanta pregunta,es que estoy muy pez,solo e trasteado con un ibox500 s y me sacas de ahí y me pierdo,gracias de antemano
    si,seria copiar el cwshare y la lista de canales mas la configuración ip,antena etc..y a correr.


    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    PEPECARLOS (08-08-12)

  23. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas a todos,yo tambien estoy a la espera de un giga pedido al patro,estoy enpapandome de todo para cuando me llegue,espero no liarme mucho con el xD

    Saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir