Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado no veo los canales codificados de cable


Estás en el tema Solucionado no veo los canales codificados de cable dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. wenas Como dice el titulo, veo los canales en abierto de cable pero los canales codificados no los veo. Uso cccam 2.1.3. El ultimo lo tengo con black hole 1.7.6. A ver si le pasa a alguien mas o que... tambien decir que soy de Zaragoza y he podido sintonizar ya los canales que van en hd que han puesto nuevos, lo digo porque alguien me ha sugerido que tal vez podria haber cambiado el sistema de encriptacion o algo. Ahora mismo no tengo, pero en tiempos tuve una dream de cable y sin...



Este tema tuvo 3654 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    wenas

    Como dice el titulo, veo los canales en abierto de cable pero los canales codificados no los veo. Uso cccam 2.1.3. El ultimo lo tengo con black hole 1.7.6. A ver si le pasa a alguien mas o que... tambien decir que soy de Zaragoza y he podido sintonizar ya los canales que van en hd que han puesto nuevos, lo digo porque alguien me ha sugerido que tal vez podria haber cambiado el sistema de encriptacion o algo. Ahora mismo no tengo, pero en tiempos tuve una dream de cable y sin ningun problema veia todo.

    gracias y un saludo

    Última edición por chero; 03-08-12 a las 18:58




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Formula la pregunta de otra manera o la tiro a la papelera, das pie a algo ilegal.

    Reshare es tu problema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    No hay nada ilegal, solo que se me ha olvidado decir que la card la tengo en otro decodificador dentro de la red interna de casa... card al corriente de pago, asi que nada ilegal... editado lo de mis peer por si las moscas.



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a chero por su mensaje :

    Mireto (03-08-12)

  6. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Asi mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #5
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    todo el mundo ve ono con el sintonizador de cable del ultimo?? alguno me podeis decir que configuracion, firm o lo que sea teneis para verlo??

    gracias



  8. #6
    Avatar de juanespy

    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    ¿que provider yeva oño?¿aki en cadiz tb seria igual o cambiaria el provider o metodo de encriptacion de oño?



  9. #7
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    el caid de ono es 93a y en cadiz no se... pero en todos los sitios donde se utiliza el abq o tarjeta para ver ono, si, no se en cadiz como funciona ono.



  10. #8
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    SOLUCIONADO

    el tema esta en que no tenia actualizado el archivo cables.xml y solo me sintonizaba los nuevos canales que van en Nagra, modificado el archivo cables.xml me sintoniza todos y ahora tambien estan los nds. Estan casi todos canales por duplicado unos en nagra y otros en nds.
    saludos



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a chero por su mensaje :

    pasqual (04-04-14)

  12. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir