Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 73






Script Comprobar_proceso


Estás en el tema Script Comprobar_proceso dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Este script es muy útil para comprobar si se está ejecutando algún proceso, aunque de cara a nuestros receptores no se podría usar por si solo, pero..... Si que se podría añadir mas funciones para que no solo compruebe que tal servicio está corriendo o ejecutándose, también podríamos hacer que si este está parado podamos levantarlo enseguida, Nombre de el script: Comprobar_proceso.sh El script que nos comprueba si está un proceso o servicio activo viene a ser así: #!/bin/sh...



Este tema tuvo 12184 Visitas y 72 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este script es muy útil para comprobar si se está ejecutando algún proceso, aunque de cara a nuestros receptores no se podría usar por si solo, pero..... Si que se podría añadir mas funciones para que no solo compruebe que tal servicio está corriendo o ejecutándose, también podríamos hacer que si este está parado podamos levantarlo enseguida,

    Nombre de el script: Comprobar_proceso.sh

    El script que nos comprueba si está un proceso o servicio activo viene a ser así:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    echo ''
    echo ''
    PROCESO='CCcam'
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    echo ''
    echo ''
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''
    
    
    exit 0
    de esta manera comprobamos en este caso si CCcam está activo o no y nada mas, pero también podemos hacer que este nos lo arranque de nuevo si este estuviera caído, ¿como? pues muy fácil, añadiéndole unas cuantas líneas mas ;)

    El script que se encargaría de Revisar si está caído y en caso de estarlo reiniciarlo sería este:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    PROCESO='CCcam'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='900'
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    while [ 1 ] 
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    fi 
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''
    
    
    exit 0
    Como veréis le he añadido arriba donde tenéis que añadir el nombre de el binario y la ruta donde este se encuentra, así como el tiempo que queréis que este se encargue de revisar y reiniciar este proceso si está caído.

    Se le puede añadir un pequeño log para estar informados de su proceso pero sería generar un log tontamente por algo que no lo merece ;) pero como se que muchos lo queréis con log pues ahí os lo dejo algo mas completo:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    PROCESO='CCcam'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='900'
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    date=`date` 
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    while [ 1 ] 
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date` 
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    fi 
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''
    
    
    exit 0
    Le he puesto 900 segundos (15 minutos) para que compruebe cada 15 minutos si el servicio está caído o no, se le pueden añadir mas funcionalidades, pero como siempre digo es hacer un archivo mas pesado sin merecerlo.

    Espero que os sirva ;) adjunto el script final con log mas abajo

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Blaska (21-04-14), carpi12 (03-11-14), chicano (11-11-14), Djroko (23-01-15), Gladiatori (14-09-12), joaquinain (11-11-14), kargom (17-10-15), luigi86 (17-10-12), moriarty71 (10-08-13), pioner20 (17-11-13), R0NIN (27-09-12), r3s3t (14-10-12), sayco1980 (06-10-12), sevimar (03-02-14), sudokun (06-01-14), t0n1 (18-12-12), tiomoro (04-08-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Se me olvidó comentar, por defecto está para CCcam, simplemente modificáis donde pone CCcam por la emu o el servicio que queréis que se controle en el script y santas pascuas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo mando a esta zona, ya no sirve de nada tenerlo oculto en la zona de el team privada
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Gladiatori (14-09-12)

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Osea para cccam le mete esto al script y lo arranco con el cron mismo no javi?

    Ahora se me ha caido cccam y quiero probarlo.

    se lo pongo que revise cada 60 segundos que pasa?
    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    PROCESO='CCcam'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='900'
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    while [ 1 ] 
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    fi 
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''
    
    
    exit 0



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    antonicien (27-03-13)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues que te lo revisará cada 60 segundos, lo veo absurdo tratándose de CCcam jejeje con dejarlo en 900 (15 minutos) está bien y no le das tanta caña
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    R0NIN (27-09-12)

  10. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Ok,pues lo dejo en 900 y le añado el cron para que esta noche cuando reinicie se ejecute.

    gracias.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    45 04 * * * /usr/bin/Blackholecmd reboot
    50 04 * * * /usr/bin/Blackholecmd standby
    55 04 * * * /usr/script/Comprobar_proceso.sh
    60 04 * * * /usr/script/memoria.sh


    Pues así lo dejo,ahora a esperar resultados.ya contare que tal.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Por si sirve de ayuda, yo lo tengo así:

    Código:
    00 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/WakeUp.sh
    10 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    15 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Mantener_sbox.sh
    16 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Mantener_CCcam.sh
    20 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    50 12 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh 
    50 19 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    A las 5:00 despierta.
    A las 5:05 descarga la EPG (no aparece en el cron, pero es una descarga programa de CrossEPG; es una prueba a ver qué pasa por cuioridad).
    A las 5:10 reinicia.
    A las 5:15 lanza el script para mantener CCcam vivo.
    A las 5:16 lanza el script para mantener sbox vivo.
    A las 05:20, a dormir.

    12:50 y 19:50 libera memoria.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    lonas (29-09-12)

  14. #9
    Avatar de numero32

    numero32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    pues yo tengo esto de prueba
    me haria reboot y standby 3 dias a la semana?

    00 04 * * mon,wed,fri /usr/bin/Blackholecmd reboot
    15 04 * * mon,wed,fri /usr/bin/Blackholecmd standby
    00 12 * * * /usr/bin/libera_memoria.sh


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Gracias funcionando tambien de lujo en DM 800 HD y DM 800 SE saludos


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de ELTORNO6

    ELTORNO6 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola amigos, este script, ¿podría valer para enigma1 o habría que cambiar algo?.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Presupongo que pare Enigma2 ya que los mod de lonas para estas imágenes son enigma2


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    estos script son para linux o sea que en enigma 1 tambien deberia funcionar...

    otra cosa es que algun comando no funcione por que no este añadido en la imagen, o algun simbolo del script de error en el dash que lleve la imagen...

    pero sobre el papel no habria en principio ningun inconveniente


    Developer Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Por si sirve de ayuda, yo lo tengo así:

    Código:
    00 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/WakeUp.sh
    10 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    15 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Mantener_sbox.sh
    16 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Mantener_CCcam.sh
    20 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    50 12 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh 
    50 19 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    A las 5:00 despierta.
    A las 5:05 descarga la EPG (no aparece en el cron, pero es una descarga programa de CrossEPG; es una prueba a ver qué pasa por cuioridad).
    A las 5:10 reinicia.
    A las 5:15 lanza el script para mantener CCcam vivo.
    A las 5:16 lanza el script para mantener sbox vivo.
    A las 05:20, a dormir.

    12:50 y 19:50 libera memoria.
    Hola, como se pone todo esto en giga.

    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de viking7278

    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Para mantener sbox seria exactamente igual pero cambiando el nombre del script?

    y sustituyendo CCcam por sbox?

    gracias


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de viking7278

    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por viking7278 Ver mensaje
    Para mantener sbox seria exactamente igual pero cambiando el nombre del script?

    y sustituyendo CCcam por sbox?

    gracias

    Me autorespondo: SI.

    ahora la pregunta es: Podriamos meterlo en la carpeta init.d y de este modo que lo arrancara en cada reinicio del deco ? como?

    saludos


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de Boanerges

    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por viking7278 Ver mensaje
    Me autorespondo: SI.

    ahora la pregunta es: Podriamos meterlo en la carpeta init.d y de este modo que lo arrancara en cada reinicio del deco ? como?

    saludos

    Me uno a la peticion de viking7278.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de spock

    spock está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Hola, ami tambien me gustaria saberlo, ya que tengo un azbox con una imagen basada en openpli y he consegido ejecutar el script por telnet pero no consigo hacerlo desde el crond, por mas que pruebo ordenes en el archivo root no consigo que arranque.., en cambio tengo un script de standby que sique me funciona en el crond con esta orden:
    05 02 * * * wget -q -O - "http://root:elpassdemideco@127.0.0.1/web/powerstate?newstate=0"
    en cambio este va asi y con el script en esta misma ruta que especifica y no funciona:
    00 05 * * * root /usr/script/Comprobar_proceso.sh &
    y ya no se que hacer..

    salu2
    Última edición por spock; 29-03-13 a las 01:38


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No me he leído mas que los 2 últimos post ¿que queréis hacer exactamente? igual os puedo ayudar :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de spock

    spock está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Hola Lonas, gracias por responder, yo lo unico que quiero es conseguir que el script arranque desde el inicio, tengo un azbox pero el script me vale porque lanzandolo por telnet si que me funciona, pero con el cron no hay manera..tengo dos ordenes en la carpeta root del crond que si que me los ejecuta automaticos pero en el caso de este no hay manera de saber como tengo que escribir la orden para que lo haga..por cierto, llevo imagen vasada en openpli..y esta es la carpeta root del cron:

    05 02 * * * wget -q -O - "http://root:mipassdeldeco@127.0.0.1/web/powerstate?newstate=0"
    15 07 * * * wget -q -O - "http://root:mipassdeldeco@127.0.0.1/web/powerstate?newstate=4"
    00 01 * * * /bin/sh /usr/script/Comprobar_proceso.sh &
    el script ultimo lo tengo en esa ruta que escribo en la orden y los otros dos en /etc/cron/crontabs


    salu2
    Última edición por spock; 29-03-13 a las 01:38


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir