Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado Problemas señal, sintonizadora o LNB?¿


Estás en el tema Solucionado Problemas señal, sintonizadora o LNB?¿ dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola, todo me funcionaba de maravilla con mi dm 800 conectada directa, pero por estetica, compre un mezclador tdt-sat y puse una roseta tv-sat, bueno, pues actualmente, no me da señal, o mejor dicho, mi 800 ahora me da ber 85 y señal cero, he probado con otros decos y nada, he probado con otro lnb y nada, que habra ocurrido?¿ Gracas de antemano, estoy a punto de tirarlo todo a la basura, agradezco ayuda urgente, Saludos...



Este tema tuvo 2648 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Hola, todo me funcionaba de maravilla con mi dm 800 conectada directa, pero por estetica, compre un mezclador tdt-sat y puse una roseta tv-sat, bueno, pues actualmente, no me da señal, o mejor dicho, mi 800 ahora me da ber 85 y señal cero, he probado con otros decos y nada, he probado con otro lnb y nada, que habra ocurrido?¿

    Gracas de antemano, estoy a punto de tirarlo todo a la basura, agradezco ayuda urgente, Saludos







  2. #2
    Avatar de canio

    canio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    victor antes de tirarlo me lo das jejejejej



  3. #3
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    que cabronazo eres jejej



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Da mas detalles compañero....

    Que mezclador has usado, como has realizado la instalación,etc...

    Yo he montado en varias casas y pisos este tema, lo que hago es que arriba donde están las dos antenas coloco cada cable en la punta de el mezclador que le corresponde, una para el tdt y otra para el sat, suele venir especificado,

    luego las dos señales bajan por un solo cable y al llegar abajo tenemos dos opciones, una es añadir otro separador/mezclador de señal TDT/SAT como el que hemos usado arriba y otra es una roseta como tu dices, yo lo llamo toma tv/sat, si esta roseta no está preparada para separar las señales no te servirá de nada,

    el tema no tiene mas historia, pero necesitaría mas info de como lo tienes montado todo compañero. Por cierto supongo que solo querrás mandar la señal a una sol habitación ¿correcto? por que si no es así necesitarás un repartidor también para distribuir por las diferentes tomas de la casa.

    Por cierto, te muevo el tema a la zona de instalaciones y antenas sat que quedará mejor.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    lo que temo es que me haya cargao la sintonizadora tio, si son lops Lnb, los cambio y punto, pero no creo tio, he probao con otros decos y nanai de la china



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pero como lo tienes montado todo? tampoco se ve la TDT? dame detalles de el material y de donde y como lo has puesto y te podré ayudar mejor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    ahora lo tengo directo, pero pongo los canales de mi 800 y me pone señal 0 y calidad 79 o algo variable, es logico, porque acabo de cambiar el lnb y no lo tengo del todo acoplado con satfinder, por que no se si me lo he cargado tambien con tanto poner quitar y demas, lo raro es que me de la calidad y no señal, en fin estoy bastante perdio ahora mismo



  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno cuando me facilites mas info podré ayudarte compañero, voy a ver si termino unos trabajos,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #9
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Lonas la tdt la tengo ahora metida solo y el cable sat directo al deco, me da calidad y no señal, descarto el que este jodida la sintonizadora?¿



  10. #10
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    si estviese jodida la sintonizadora, no me daria calidad no?¿ me da dalidad, pero la señal esta a cero



  11. #11
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    queria preguntarte, si es posible que se hayan jodido 2 lnb o las sintonizadoras de 3 dreambox, por que ahora directamente con el cable directo de deco a lnb, no da señal y pongo el satfinder que tengo y no hace nada, ?¿ que puede ser<<?¿ creo que es que se ha movido la antena
    Última edición por benavictor; 05-08-12 a las 13:59



  12. #12
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Moderador cierre el tema cuando pueda por facvr y gracias a todos por vuestra ayuda, todo solucionado, la antena se movio algun fantasma que tendre de vecino, Saludos



Subir