Resultados 1 al 15 de 15






plugin youtube


Estás en el tema plugin youtube dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola necesito ayuda para hacer funcionar este plugin, porke me lo descargo y al acer la buskeda me buska bien ls videos preo al reproducirlo me lo intenta reproducir p el vlc pero no me va , me pega un pantallazo verde,(en el vlc me sale para configurar un server con muxos datos y ip , y nose ke e de poner si la ip dl deco o del ruter o d mi pc)haber si alguien lo a exo funcionar y me indica,gracias salu2....



Este tema tuvo 1943 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Hola necesito ayuda para hacer funcionar este plugin, porke me lo descargo y al acer la buskeda me buska bien ls videos preo al reproducirlo me lo intenta reproducir p el vlc pero no me va , me pega un pantallazo verde,(en el vlc me sale para configurar un server con muxos datos y ip , y nose ke e de poner si la ip dl deco o del ruter o d mi pc)haber si alguien lo a exo funcionar y me indica,gracias salu2.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Que tiene que ver el VLC con el plugin de youtube? yo lo tengo funcionando en la nueva LD y este funciona directamente al picar en el sin necesidad de nada mas ¿que plugin le has metido?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    lonas pues que va a mi se me intententa abrir p el vlc , y me tengo ke crear un server en el vlc y aun asi no m va m ¿me puedes aconsejar algo makina ,gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    por cierto yo tb tengo la imagen ld


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ya se que pasa, tu tienes el youtube player y yo uso el Mytube, en la versión 1.1 lo meteré también que ando liado con ella y con el blue panel añadiendo opciones nuevas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    le he metido el plugin que sale cuando entras en descargas d plugin en extensions


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    ahm vale lo buscare haber si m va bien , gracias lonas un salu2.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    He probado 2 mytube y ninguno d ls 2 salen en plugin cuando se instala, ¿lonas puedes indicarme d dond lo bajastes? gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Me contesto yo solo y para que le siva a otros usuarios de gigablue , despues de probar muchos plugien de mytube y otros porfin e encontrado uno ke si funciona es es
    enigma2-plugin-extensions-mytube_1.0-20110805-r4_mipsel.ipk , va de escandalo , excepto p una cosa que no me va el sonido pero ni con este plugin ni con otros de ver videos en streming ,¿sabeis por ke puede ser?¿abria ke instalar algunos codecs d audio?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Lo de el streaming ya lo tengo solucionado en la LD 1.1, no es tema de codec, es mas bien tema de que le faltan "apaños" por terminar jejeje

    pásate el plugin este por aquí para que lo puedan usar otros que lo necesiten compañero.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    si me dices komo se sube , lo comparto kn ustedes.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    aki tienen el archivo , va perfecto ,pero no va el audio,salu2
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de juanespy

    juanespy ha iniciado este hilo.
    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    He probado este plugin en 6 imagenes diferentes , de las 6 funciona va bien en 2 , en el resto o no se instala o no va el audio , y d las 2 ke van bien solo una puede configurala bien con mbox rulando perfecto,la imagen en la k va bien todo es la openaaf-2.0-gb800se-20120806_usb.

    -"HDF-v5-openMips-GigaBlue_SE "esta es la otra en la ke va bien pero no pude configurar mbox pk no veia el blue panel y no encontraba la capeta donde iban los scripts.

    salu2.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jean273

    jean273 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola,

    Yo tengo la imagen Team RED E2 Image 21.12.2011 HD800 SE.

    Este plugin que poneis para mytube es válido? Soluciona el problema de sonido?

    Gracias


    Citar Citar  

Subir