Resultados 1 al 7 de 7






avertv volar green hd en LD-MOd LONAS 0.4.1


Estás en el tema avertv volar green hd en LD-MOd LONAS 0.4.1 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, acabo de pillar el Volar green HD y tengo una IBOX 800 y esta imagen:MOd LONAS version 3-1 que debo hacer?¿ espero vuestras respuestas antes de meter la pata, ya que tengo esta imagen funcionando 100% OK. Saludos y gracias de antemano...



Este tema tuvo 906 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Hola, acabo de pillar el Volar green HD y tengo una IBOX 800 y esta imagen:MOd LONAS version 3-1 que debo hacer?¿ espero vuestras respuestas antes de meter la pata, ya que tengo esta imagen funcionando 100% OK.
    Saludos y gracias de antemano

    Última edición por benavictor; 06-08-12 a las 21:20






  2. #2
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    ¡help! ¡help!
    Última edición por benavictor; 06-08-12 a las 21:21



  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo que tienes que hacer es configurar el tdt y meter una lista de canales ,ya que los drivers ya lo lleva la imagen asi de sencillo



  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo pondria la 4.1 de imagen y luego con el tdt conectado, lo configuras y listo a disfrutar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #5
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    he comprado el aver media green hd la estoy probando en la imagen de este hilo,que se supne que los trae instalados,pincho el usb y lo reconoce pero entro en sintonizador no esta ????? descargo los drivers de Italy sat instalacion correcta,pero cuando entro en sintonizador no esta ?????
    tengo lista de canales instalada,leo en el post de arriba con tdt conectado lo configuras ??? sera si lo reconoce no ???

    hay que poner atributos que no sean 755 ???

    salud2.
    Última edición por yimycol; 19-08-12 a las 19:40 Razón: rectificar



  6. #6
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    bueno solucionado,meti una imagen virgen pinche usb reinicie de corriente y lo reconocio al usb en sintonizador.
    Lo que no se por que no lo reconicia en un backup mio ?????

    salud2.



  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir