Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 122






Manual Instalar Imagen LD 1.0 de Lonas


Estás en el tema Manual Instalar Imagen LD 1.0 de Lonas dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Lo prometido es deuda. Necesitamos en primer lugar descargar el boot para que el Giga acepte la imagen: http://archiv.openmips.com/hd800se_b...04-04-2012.zip Para ultimas versiones: http://archiv.openmips.com/ La imagen del amigo lonas que esta en el foro: http://www.lonasdigital.com/imagenes-gigablue-hd-800se-1222/ld-1-0-gb800se-20120627-a-47513/ / LD-1.2-gb800se-20120910_usb.zip Los últimos drivers:...



Este tema tuvo 24250 Visitas y 121 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Lo prometido es deuda.

    Necesitamos en primer lugar descargar el boot para que el Giga acepte la imagen: http://archiv.openmips.com/hd800se_b...04-04-2012.zip
    Para ultimas versiones: http://archiv.openmips.com/

    La imagen del amigo lonas que esta en el foro: http://www.lonasdigital.com/imagenes...20627-a-47513/ / LD-1.2-gb800se-20120910_usb.zip

    Los últimos drivers: http://www.lonasdigital.com/attachments/compilacion-y-desarrollo-gigablue-1219/4332d1347662218-nuevos-drivers-para-solo-se-ue-15-09-2012-gigablue-ue-drivers-3.1.1-20120914.zip

    Formateamos un Pen a FAT32. Descomprimimos el archivo hd800se_bootloader_04-04-2012, copiamos los archivos burn y cfe.bin al pen. Ahora ya podemos irnos al deco.

    Conecta el pendrive y enciende el Gigablue.
    giga01.jpg

    En primer lugar te aparecerá BOOT
    giga02.jpg

    Empezara a cargar el Boot. Una vez cargado te mostrara DONE y luego otra vez BOOT. Se mantendrá un rato mostrando BOOT y al final E2. Ya puedes apagar el deco y retirar el pendrive.
    giga03.jpg

    Ahora eliminas los archivos del Boot del pendrive. Vamos a la imagen LD 1.0 de Lonas. Copia y pega el archivo BURN y la carpeta gigablue en el pendrive. Procedemos igual que antes, conecta el pendrive y enciende el Gigablue.
    Veremos otra vez ROOT y enseguida cambiara a LOAD, esperaremos.
    giga04.jpg

    Después de la carga veremos que nos muestra GIGA, esperaremos.
    giga05.jpg

    Una vez terminado veremos otra vez que aparece E2, podemos apagar el deco y retirar el pen.


    Ahora ya podemos acceder al deco y configurarlo, solo debes seguir al asistente, que es muy intuitivo.
    1- Seleccionamos el conector HDMI, como sale en la imagen.


    2- Seleccionamos la máxima resolución 1080i


    3- Aquí, antes de decirle que si, apretar el botón rojo del mando para que cambie el idioma al Castellano.


    4- Le damos OK directamente


    5- Igual que el paso anterior, OK directamente.


    6- Mas de lo mismo, le damos OK, ya hemos seleccionado idioma antes.


    7- Comenzamos la configuración de antena y red.


    8- Seleccionamos el asistente para la configuración


    9- Configuramos Tunner arreglo a nuestras necesidades.



    10- En nuestro caso seleccionaremos NO. Luego le meteremos una lista de canales con Dreambox Edit.


    El control de adultos no lo vamos a ver aquí, así que decimos que NO


    11- Comenzamos con la Red


    12- Debe quedar la configuración como aparece en la imagen, eso si, cada uno con sus IP.


    13- Configuramos los servidores DNS. Los que aparecen en la imagen son los de Google.


    14- Si todo ha ido bien, pues ya lo tenemos. Pulsa OK para finalizar.


    Nos aparecerá esta pantalla. Como veras no hay canales, luego le metemos la lista.


    PROCEDEMOS A METERLE UN PASSWORD AL GIGABLUE

    Para el acceso por FTP o Telnet se hace con el DCC, al igual que cualquier otro deco linux. Lo podéis descargar del foro: dcce2_150.rar
    El DCC es un ejecutable y no necesita ser instalado, simplemente ejecútalo desde la carpeta donde lo hayas descomprimido

    Para configurar el DCC para que acceda al GigaBlue debes rellenar los apartados con las IP como se muestra en la imagen. El Usuario y contraseña por defecto:
    Usuario: root
    Pass: sin contraseña por defecto


    Una vez conectados al Gigablue por DCC, procederemos a meterle la contraseña. Seleccionamos la opción TELNET en el DCC. Procede como esta en la imagen.


    INSTALAR ULTIMOS DRIVERS dvb

    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos que nos describe el amigo Lonas:
    Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Metes el archivo dvb.ko y le das permisos 644

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot


    A ver si consigo unas fotos con mayor resolución para los paso del asistente y mañana termino el tutorial con los pasos que faltan, drivers, emuladora, camscript y lista de canales.

    Aquí un enlace al review del Gigablue HD800SE, gracias al compañero compuond

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por chve; 15-09-12 a las 06:13


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 22 Usuarios dieron las gracias a chve Por su Mensaje :

    8r347h3 (22-11-12), Balaperdida (12-08-12), Bittor (30-01-13), carpin0_2 (24-04-13), chus_tauro (06-10-13), corretja (13-09-12), falconeti (07-09-12), Gladiatori (13-09-12), lloyd8 (01-06-13), lonas (07-08-12), manin (07-08-12), MATUTELUNA (12-09-12), meisonman (10-09-12), nando58 (20-02-14), PEPECARLOS (07-08-12), pepetony (29-07-14), POTITI (24-09-14), R0NIN (08-08-12), r3s3t (08-08-12), SHARKIII (05-01-14), tiomoro (07-08-12), zase (07-08-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    Sólo un detalle con el usuario FTP y Password. No me conectaba y al final probé con el password "dream" y me conectó. No sé si yo hice algo raro porque me volví un poco loco con el DCC. Pero a partir de ahí me funcionó.
    Nota: Chve, No estaría mal que añadieras también el proceso para cambiar el password del FTP.

    Gracias y saludos.
    Última edición por chemeitor; 07-08-12 a las 09:55 Razón: no se entendía lo que escribí


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a coyote2h por su mensaje :

    aguilarmercader (11-10-12)

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Hola,

    Sólo un detalle con el usuario FTP y Password. No me conectaba y al final probé con el password "dream" y me conectó. No sé si yo hice algo raro porque me volví un poco loco con el DCC. Pero a partir de ahí me funcionó.
    Nota: Chve, No estaría mal que añadieras también el proceso para cambiar el password del FTP.

    Gracias y saludos.
    La imagen no trae password
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola buenas queria hacer una pregunta, es que el martes me llegara el Gigablue HD800se y quiero ir preparando los archivos y tal para meterlos en cuanto me llegue, el otro dia lei por el foro que habia un nuevo bootloader con fecha del 08-08-2012, yo quiero poner la imagen del maestro @lonas y me preguntaba si tengo que meter el bootloader que hay en el hilo o este otro que os comento que es mas moderno.
    Un saludo

    Este seria el link http://archiv.openmips.com/hd800se_b...08-08-2012.zip
    Última edición por javynely; 12-08-12 a las 20:14


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola buenas queria hacer una pregunta, es que el martes me llegara el Gigablue HD800se y quiero ir preparando los archivos y tal para meterlos en cuanto me llegue, el otro dia lei por el foro que habia un nuevo bootloader con fecha del 08-08-2012, yo quiero poner la imagen del maestro @lonas y me preguntaba si tengo que meter el bootloader que hay en el hilo o este otro que os comento que es mas moderno.
    Un saludo

    Este seria el link http://archiv.openmips.com/hd800se_b...08-08-2012.zip
    Siempre el mas moderno al igual que los drivers
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    carpin0_2 (24-04-13), javynely (12-08-12)

  11. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    es sencillo cargar la imagen y aqui lo tienes paso a paso para el que tenga dudas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    inicio (22-06-13), javynely (14-08-12), pedromolina (18-11-13), Pepetonii (16-09-17)

  13. #8
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Muchisimassssss gracias......., con estos driver he conseguido poner la alfa AWUS036NH como pincho wifi....... y con el alcance que tiene esta pues me coje una de redes para conectarlo que ni te imaginas...... jejejeje

    Un saludo y te reitero mis gracias


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de thecrow

    thecrow está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Gracias por el manual :) me ha sido muy útil


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola,una duda que tengo el archivo BURN para cargar las imagenes es el mismo sea la imagen que sea o cambia,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No es el mismo,cada imagen lleva su burn.bat,si no lo lleva es porque es una imagen porterior al nuevo bootloader,es decir si quieres cargar una openmips no llevara el burn.bat,espero aclarte las dudas.Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Como se le mete Mbox a esta imagen?.

    Gracias



    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19
    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En la seccion esta todo,te dejo el enlace
    http://www.lonasdigital.com/manuales...y-otros-48812/
    Última edición por r3s3t; 07-09-12 a las 15:36

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues no lo habia visto por mas que lo he buscado sin embargo el segundo manual con el enlace que ha puesto r3s3t lo tengo como hilo suscrito.



    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de lonascroat

    lonascroat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    Muchas gracias!!!! Todo configurado rápidamente gracias al manual


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo voy a meterle el último bootloader haber si asi se resuelve los problemas de configuración de sintonización y visionado de canales que tengo con esta imagen.



    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Yo voy a meterle el último bootloader haber si asi se resuelve los problemas de configuración de sintonización y visionado de canales que tengo con esta imagen.
    Cuales son esos problemas de sintonización y visionado de canales?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Los que he comentado en el hilo que abri, después de meterle una lista actualizada de canales no me la reconocía por que no daba señal ni cambiando la configuración de la antena.



    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ya te he contestado por allí
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (08-09-12)

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir