Resultados 1 al 9 de 9






[FIRMWARE] OpenMips 2.0


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenMips 2.0 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800se en LonasDigital. Bueno pues parece que esto va creciendo a pasos agigantados, se han creado alianzas entre usuarios de la comunidad y de ella está floreciendo un gran proyecto en el que por supuesto estoy metido como no jejeje Aquí os dejo esta nueva imagen de OpenMips: openmips-2.0-gb800se-20120806_usb.zip Nuevo Wiki ¿os recuerda a algo? http://wiki.gigablue-support.com/index.php?title=Hauptseite a el GP Team ¿verdad? jejeje ya os dije que parte de ellos estaban detrás xD...



Este tema tuvo 2100 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Bueno pues parece que esto va creciendo a pasos agigantados, se han creado alianzas entre usuarios de la comunidad y de ella está floreciendo un gran proyecto en el que por supuesto estoy metido como no jejeje

    Aquí os dejo esta nueva imagen de OpenMips:

    openmips-2.0-gb800se-20120806_usb.zip

    Nuevo Wiki ¿os recuerda a algo? http://wiki.gigablue-support.com/ind...tle=Hauptseite

    a el GP Team ¿verdad? jejeje ya os dije que parte de ellos estaban detrás xD

    Os dejo el enlace donde poder encontrar el Bootloader: http://archiv.openmips.com/

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    manin (07-08-12), Mireto (07-08-12), r3s3t (07-08-12), tiomoro (16-08-12), veudevaes (07-08-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de juanespy

    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    ¿Alguien me puede decir como instalar emus (mbox/gbox) en esta imagen?

    Es que no se dnde meter los scripts (mbox.sh),salu2.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Yo no la he probado aún compañero, desconozco si es como la 1.0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de juanespy

    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    ¿¿¿en la 1.0 recuerdas en que carpeta iba???,gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Es que esta imagen no trae panel de emu, lo pones donde quieras o si instalas el softcam pues irá en /etc/softcam por eso te decía....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de juanespy

    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    muxas gracias,eres un moustro, :-)


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    ¿que encuentras diferente a la 1.0?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de juanespy

    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    yo es k no e probado la 1.0 , hoy he probado 5 imagenes pk tenia la LD1.0 k va d escandalo pero no m van ls plugin d youtube, antonces de las 5 ke e probado va bien el mytube en 3 y justamente en esas 3 no soy kapaz de exar a andar el mbox pk no se dnd poner ls archivos "sh.".


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Es que los scripts no son .sh sino softcam.mbox (por ejemplo), y van en etc/init.d
    Misma estructura que OpenPli


    Citar Citar  

Subir