Resultados 1 al 14 de 14






alguin podria ayudar AVERMEDIA volar (A850)


Estás en el tema alguin podria ayudar AVERMEDIA volar (A850) dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola alguien podria ayudar a resolver un problema que tengo con AVERMEDIA volar (A850) resulta que se me ven todos los canales de la tdt con AVERMEDIA volar (A850) en una dreambox 800 HD pero el problema es que la tv1HD no tiene sonido todas las demas si tienen sonido la imagen que tengo es ModLonas Edition Especial BlackHole DM800 SIM2.0.1 alguien podria ayudarme o darme alguna solucion muchas gracias...



Este tema tuvo 2016 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    hola alguien podria ayudar a resolver un problema que tengo con AVERMEDIA volar (A850)
    resulta que se me ven todos los canales de la tdt con AVERMEDIA volar (A850) en una dreambox 800 HD pero el problema es que la tv1HD no tiene sonido todas las demas si tienen sonido
    la imagen que tengo es ModLonas Edition Especial BlackHole DM800 SIM2.0.1
    alguien podria ayudarme o darme alguna solucion
    muchas gracias







    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de benavictor

    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    No tiene sonido realmente, no es un problema de tu tdt.

    Por cierto, como has metido que imagen usas, yo he pillao el green y no tengo ni idea de como instalarlo en mi imagen


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a benavictor por su mensaje :

    mp11 (07-08-12)

  4. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por benavictor Ver mensaje
    No tiene sonido realmente, no es un problema de tu tdt.

    Por cierto, como has metido que imagen usas, yo he pillao el green y no tengo ni idea de como instalarlo en mi imagen
    Reinstala la imagen con el tdt pinchado.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    yo tengo esta imagen ModLonas Edition Especial BlackHole DM800 SIM2.0.1
    yo instale la imagen en la dreambox luego enchufe el tdt usb reinicie todo y me reconocio el tdt configure el tuner del tdt busqueda de canales y listo ya que esta imagen trae ya los drivers






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    yo creo que antes si tenia sonido pero no lo puedo asegurar por eso pregunto si sera problema mio o de tv1HD






    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    con ese deco no hay sonido,en los vu+ si funciona pero no se el motivo xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    mp11 (07-08-12)

  9. #7
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    gracias ronin






    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de benavictor

    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    a mi me pone Aftecth AF9033 es ese?¿ de todas formas no me pilla ningun canal, no se si es que tengo un amplificador tv televes


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    as reistalado la imagen con el usb tdt metido en la dreambox?
    lo del amplificador no le influlle ya que lo tendras porque sera poca la señal que recibes por eso lo tendras
    que imagen tienes puesta?






    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Este tema esta resuelto en el foro varias veces, el tema que en la dream no tenga sonido ese canal es por que no han pagado los derechos del codec, ni los pagaran.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    mp11 (08-08-12)

  14. #11
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    bueno parece ser que la solucion al post que tengo puesto,3 debajo de este con 0 respuestas, puede ser reinstalar la imagen con el pendrive AVER MEDIA VOLAR (A836) pinchado

    salud2.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    pues no es la solucion para micaso probado ya

    salud2.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo cuando tenia la DM800 con la imagen blackhole de lonas, el avermedia volar black (A850) si se escuchaba la TVE-HD, pero con la avermedia volar green (A835) no.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo cuando tenia la DM800 con la imagen blackhole de lonas, el avermedia volar black (A850) si se escuchaba la TVE-HD, pero con la avermedia volar green (A835) no.
    yo tambien creo que antes se oia pero no puedo confirmarlo,por eso no quiero dar mas pie a esto






    Citar Citar  

Subir