Resultados 1 al 9 de 9






ayuda


Estás en el tema ayuda dentro del subforo Oscam en LonasDigital. veréis tengo un problema ya que estoy bastante verde en esto quiero configurar un deco goldem media spark one como cliente de un deco ibox 500 usando el protocolo oscam , o sea oscam en el goldem y cccam en el ibox el problema es q no tengo ni pajotera idea de como se configura haber si me podeis echar un cable q ando bastante perdido un saludo....



Este tema tuvo 949 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    veréis tengo un problema ya que estoy bastante verde en esto quiero configurar un deco goldem media spark one como cliente de un deco ibox 500 usando el protocolo oscam , o sea oscam en el goldem y cccam en el ibox el problema es q no tengo ni pajotera idea de como se configura haber si me podeis echar un cable q ando bastante perdido un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Haber para empezar tienes que configurar en oscam el archivo oscam.server ahy añades los datos del server (ibox500) y en el ibox añades la linea F del cliente. Yo lo tengo asin y funciona perfectamente.Hay manuales muy buenos por el foro de como configurar oscam.

    Esto al oscam.server
    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = ip o dyndns del ibox,puerto cccam del ibox
    account = usuario,pass
    group = 1
    fallback=1
    cccmaxhop = 3
    cccversion = 2.0.13
    cccbuild = 2892

    Y la F al cccam.cfg del ibox

    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 } {}{}

    Sin meterme en configuraciones ni nada, solo para conectar necesitarías esto y arrancar oscam.
    Saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    jbc (07-08-12)

  5. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Haber para empezar tienes que configurar en oscam el archivo oscam.server ahy añades los datos del server (ibox500) y en el ibox añades la linea F del cliente. Yo lo tengo asin y funciona perfectamente.Hay manuales muy buenos por el foro de como configurar oscam.

    Esto al oscam.server
    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = ip o dyndns del ibox,puerto cccam del ibox
    account = usuario,pass
    group = 1
    fallback=1
    cccmaxhop = 3
    cccversion = 2.0.13
    cccbuild = 2892

    Y la F al cccam.cfg del ibox

    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2 } {}{}

    Sin meterme en configuraciones ni nada, solo para conectar necesitarías esto y arrancar oscam.
    Saludos
    buena explicacion si es asi como se hace.salu2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    y si es un usuario en concreto en vez de la ip del ibox seria la dyndns del peers mas su puerto es asi o me equivoco


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si lees bien el mensaje del compañero, te respondes tu solo.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    vamos haber es q yo me parece q soy muy cerrado ahí pone ip o dyndns del ibox no pone de ningún peers y eso es a lo q yo me refiero


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Tu has dicho que querías conectar el golden media a un ibox que hace de server. Por eso te he puesto ibox, pero vamos es lo mismo.
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    o sea q puedo sustituir lo de la ip del ibox por la cuenta dns de algún peer no


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    En oscam por cada server que quieras añadir, metes lo que te puesto antes, con los datos de cada uno (dyndns, puerto, user, pass). Si lees un poco esta muy claro.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir