Resultados 1 al 6 de 6






DM500S no saca 18V


Estás en el tema DM500S no saca 18V dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Buenas, mi DM500S original ha dejado de verse los canales horizontales, he comprobado con un tester la salida del tunner al cambiar a un canal horizontal y siguen siendo unos 12V, y en vertical igual, otros 12V, es decir que o no hace el cambio o se ha fastidiado algo, alguien podria guiarme para repararla o si vale o no la pena arreglarla?. Saludos y gracias de antemano....



Este tema tuvo 1123 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NapsteR

    NapsteR ha iniciado este hilo.
    NapsteR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Buenas, mi DM500S original ha dejado de verse los canales horizontales, he comprobado con un tester la salida del tunner al cambiar a un canal horizontal y siguen siendo unos 12V, y en vertical igual, otros 12V, es decir que o no hace el cambio o se ha fastidiado algo, alguien podria guiarme para repararla o si vale o no la pena arreglarla?. Saludos y gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de NapsteR

    NapsteR ha iniciado este hilo.
    NapsteR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Muchas gracias a todos por la ayuda, ya la tengo arreglada, de nuevo gracias por la ayuda....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por NapsteR Ver mensaje
    Muchas gracias a todos por la ayuda, ya la tengo arreglada, de nuevo gracias por la ayuda....
    transistor q72


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Buenos dias. No se si tiene algo q ver, pero llevo unos dias que me esta volviendo loco una dm500s original. Resulta que con antena comunitaria va bien, sintonizo bien y se ve perfecta, llego a una antena individual y modificando los datos para la alimentación, no consigo q me pille señal. He modificado imágenes, etc pero nada.
    Con un Deco normal, si me pilla señal.
    todo esto puede ser debido al q72 q habláis?

    Gracias

    Usando tapatalk


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Estas seguro que la antena esta bien orientada?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    el voltaje suele opcilar entre 14 o 18 v a mas menos como minimo de 1,5 amperes,quiero decir que si no tienes motor y en las demas antenas lo ves...el voltaje sera de 14 v suficiente para alimentar el lnb ,ahy comparto la opinion del compi cangosta es astra ? posicion del lnb¿??,en configuracion de satelites no toques nada,,,,,,,,,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir