Resultados 1 al 6 de 6






no puedo poner astra y hotbird con firm lonas.


Estás en el tema no puedo poner astra y hotbird con firm lonas. dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. hola, algo estoy haciendo mal,pero no se el qué.... estaba con lbn simple mirando a astra, y todo bien, la cosa se me complica al poner un doble lbn para tener astra y hotbird, en configuración de antena pongo disec a/b, y solo me da la opción de astra tanto en a como en b... Que jaleo!! Alguien puede guiarme? Gracias....



Este tema tuvo 839 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sabatman

    sabatman ha iniciado este hilo.
    sabatman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    hola, algo estoy haciendo mal,pero no se el qué....
    estaba con lbn simple mirando a astra, y todo bien, la cosa se me complica al poner un doble lbn para tener astra y hotbird, en configuración de antena pongo disec a/b, y solo me da la opción de astra tanto en a como en b...
    Que jaleo!!
    Alguien puede guiarme?
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Eso es por el satellite.xml necesitas otro con mas satéilites, busca una lista motorizada y ponla o en su defecto lista de canales astra/horbit
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sabatman (08-08-12)

  4. #3
    Avatar de sabatman

    sabatman ha iniciado este hilo.
    sabatman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    voy a probar, muchas gracias!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sabatman

    sabatman ha iniciado este hilo.
    sabatman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    he descargado esta lista desde zacky:E1+E2 - Listas de canales actualizadas a 30.04.12
    ACTUALIZACIÓN Lista de Canales 30.04.12 para ENIGMA1 y ENIGMA2:
    he usado la de enigma2 astra hotbird, los canales estan , pero no sale nada, he ido a configuracion y sigo sin poder cambiar de opción, sigue saliendo solo astra, voy a buscar una lista motorizada, puedes decirme donde tengo que ponerla?
    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bajate una lista de astra horbirt de aqui ade mas tienes que poner esta configuracion en sintonizador A hortbirt y en el b astra
    Vhannibal – I migliori setting per Dreambox! – Setting


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sabatman

    sabatman ha iniciado este hilo.
    sabatman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    gracias tiomoro, bajada y cargada, ahora si que me da opción de cambiar otros satelites.
    Muchísimas gracias Tiomoro, eres un fenómeno.


    Citar Citar  

Subir